Сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» провели экскурсию для школьников в рамках профориентации

6 декабря сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель» провели экскурсию для учащихся 6-9 классов в рамках проекта ранней профориентации «Билет в будущее». В ходе экскурсии школьники получили важную для себя информацию о том, как осознанно и ответственно подходить к выбору профессии. Экскурсию провела Директор по персоналу - Анна Алексеевна Кирпичникова.

В процессе знакомства с Отелем ребята посетили основной холл, конференц-залы, гостевые холлы и номера. Анна Алексеевна подробно и интересно рассказала подросткам об основных зонах ответственности каждого отдела и службы, и даже удивила интересными фактами. Перед ребятами также выступили Мастер службы эксплуатации - Сергей Сергеевич Королев, Руководитель отдела продаж отельных услуг - Станислав Евгеньевич Зубков, Директор по связям с общественностью - Кристина Александровна Фалалеева и Менеджер по аренде - Мария Борисовна Некрасова. Специалисты рассказали о специфике и аспектах работы в своих сферах, с радостью ответили на вопросы ребят.

- Ребята очень давно хотели посетить именно ваш Отель, узнать, как устроен гостиничный бизнес и какие профессии в нем востребованы, - поделилась своим впечатлением от экскурсии руководитель проекта ранней профориентации «Билет в будущее» Яна Шабалина. - Детям очень понравились номера, отзывчивые и радушные сотрудники, которые постоянно проходят обучение и являются профессионалами своего дела. Спасибо за интересную экскурсию и ваше гостеприимство!

В завершении экскурсии была организована викторина на внимательность слушателей. «Маринс Парк Отель Екатеринбург» всегда поддерживает подобные проекты и радушно встречает школьников, заинтересовавшихся работой в отелях.

#маринспаркотель #marinsparkhotel #mph #маринспаркотельекатеринбург #екатеринбург #когрессотель #MarinsParkHotelYekaterinburg #профориентация #Билетвбудущее

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 24.12.2019

Кавер-группа «Крафт» устроила невероятно-музыкальную пятницу в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 19:35, 29.11.2022, Россия
Любимые песни объединяют!

Афиша декабрьских мероприятий в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:35, 29.11.2022, Россия
Месяц сюрпризов, подарков и волшебства!

Новогодняя сказка для гостей Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:30, 29.11.2022, Россия
22 октября из Великого Устюга тронулся в путь по городам России новогодний поезд Деда Мороза. Праздничное турне продлится до 23 декабря. Уже более 20 городов нашей необъятной Родины гостеприимно и радушно встретили главного новогоднего волшебника в своем городе.

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:06, 29.11.2022, Россия
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

7Дней.ru и анимационная компания «ЯРКО» запустили совместный проект «Яркое детство», Компания "ЯРКО", 08:02, 29.11.2022, Россия
Анимационная компания «ЯРКО» и редакция сайта 7Дней.ru запустили масштабный совместный проект «Яркое детство». В разделе собрана полезная и актуальная информация о воспитании, развитии и здоровье детей.

Купить экипировку Олимпийской сборной России теперь можно в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 07:58, 29.11.2022, Россия
12 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Небо» состоялось открытие первого в Нижнем Новгороде магазина спортивной одежды федерального бренда ZASPORT.

В Петербурге наградили лучших в студенческом самоуправлении, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 19:41, 28.11.2022, Россия
В Санкт-Петербурге состоялась торжественная Церемония награждения участников Регионального конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления. Призерами конкурса стали 29 студсоветов в 10 номинациях.

Проект «Геокарелия» набирает обороты!, Физическое лицо, 13:57, 27.11.2022, Россия
Преподаватели проекта подготовили и провели несколько открытых уроков для обучающихся 9 классов финно-угорской школы Петрозаводска.

В субботу 26 ноября в СПб стартует акция «Знай Действуй», направленная на профилактику ВИЧ, Фонд «Позитивная волна», 13:55, 27.11.2022, Россия
26 ноября в 18:00 в ТРК Питер Радуга пройдет первое мероприятие из серии «Знай Действуй» Фонда ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА. На акции будет возможность получить психологическую консультацию по ВИЧ и поучаствовать в мастер-классах.

Компания Continental вместе с автолюбителями создаст интерактивную карту интересных и необычных мест для путешествий, Continental Tires Rus, 13:53, 27.11.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru