День морской пехоты отметили в Екатеринбурге с кинокомпанией «Союз Маринс Групп»

Ежегодно 27 ноября в России отмечает свой праздник один из самых элитных родов Вооруженных сил - морская пехота. Именно в этот день в 1705 году во время Северной войны со Швецией был опубликован указ о создании Морского полка.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и входящий в её состав Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» давно поддерживают деятельность Свердловской региональной общественной организации «Союз морских пехотинцев». На этот раз представители Союза тоже не остались без внимания и поздравлений.

В преддверии праздника в «Маринс Парк Отель Екатеринбург» состоялась встреча морских пехотинцев с сотрудниками Отеля. Военные песни в исполнении сотрудников, воспоминания о службе и памятные подарки – лишь малая часть увлекательной встречи. Собравшимся было приятно увидеть кадры с прошлого совместного мероприятия - в честь празднования Дня военно-морского флота, состоявшегося в июле.

Многочисленные поздравления и всеобщая радость от общения с друзьями – всё это сохранится в памяти собравшихся надолго, а морские традиции будут жить и развиваться. Курьезный случай произошел с подарками обеих сторон. И сотрудники Отеля, и приглашенные морские пехотинцы подарили друг другу одинаковые праздничные торты с флагом морской пехоты, что те и другие объяснили с юмором одной фразой - «великие умы мыслят одинаково».

Виновников торжества от всей души поздравила, генеральный директор Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» Анастасия Алексеевна Тунина:

- От лица Кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем всем, кто носит славное звание морского пехотинца, свято хранить боевые традиции. Счастья вам, мира в семье, здоровья и оптимизма! И пусть везде, всегда и во всем освещает ваш путь гордый девиз морской пехоты «Где мы - там победа!».

- Сегодняшнее мероприятие удалось на славу, прошло просто замечательно, - так отозвался о встрече председатель Свердловской региональной общественной организации «Союз морских пехотинцев», Бирюков Олег Владимирович. - Спасибо Кинокомпании «Союз Маринс Групп» и «Маринс Парк Отель Екатеринбург», в частности, за то, что привлекают нас и помогают продвижению традиций морской пехоты в нашем хоть и далеком от моря городе Екатеринбурге.

Встреча завершилась чаепитием с пирогами, обсуждением дальнейших планов взаимодействия и совместным фото на память. Каждый желающий в этот день также получил свежие выпуски журналов «Морской пехотинец» и «Служба и служение», которые издает Кинокомпания «Союз Маринс Групп».

#маринспаркотель #marinsparkhotel #mph #маринспаркотельекатеринбург #екатеринбург #когрессотель #MarinsParkHotelYekaterinburg #ДеньМорскойПехоты #ВМФ #морскаяпехота

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 24.12.2019

Кавер-группа «Крафт» устроила невероятно-музыкальную пятницу в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 19:35, 29.11.2022, Россия
Любимые песни объединяют!

Афиша декабрьских мероприятий в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:35, 29.11.2022, Россия
Месяц сюрпризов, подарков и волшебства!

Новогодняя сказка для гостей Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:30, 29.11.2022, Россия
22 октября из Великого Устюга тронулся в путь по городам России новогодний поезд Деда Мороза. Праздничное турне продлится до 23 декабря. Уже более 20 городов нашей необъятной Родины гостеприимно и радушно встретили главного новогоднего волшебника в своем городе.

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:06, 29.11.2022, Россия
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

7Дней.ru и анимационная компания «ЯРКО» запустили совместный проект «Яркое детство», Компания "ЯРКО", 08:02, 29.11.2022, Россия
Анимационная компания «ЯРКО» и редакция сайта 7Дней.ru запустили масштабный совместный проект «Яркое детство». В разделе собрана полезная и актуальная информация о воспитании, развитии и здоровье детей.

Купить экипировку Олимпийской сборной России теперь можно в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 07:58, 29.11.2022, Россия
12 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Небо» состоялось открытие первого в Нижнем Новгороде магазина спортивной одежды федерального бренда ZASPORT.

В Петербурге наградили лучших в студенческом самоуправлении, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 19:41, 28.11.2022, Россия
В Санкт-Петербурге состоялась торжественная Церемония награждения участников Регионального конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления. Призерами конкурса стали 29 студсоветов в 10 номинациях.

Проект «Геокарелия» набирает обороты!, Физическое лицо, 13:57, 27.11.2022, Россия
Преподаватели проекта подготовили и провели несколько открытых уроков для обучающихся 9 классов финно-угорской школы Петрозаводска.

В субботу 26 ноября в СПб стартует акция «Знай Действуй», направленная на профилактику ВИЧ, Фонд «Позитивная волна», 13:55, 27.11.2022, Россия
26 ноября в 18:00 в ТРК Питер Радуга пройдет первое мероприятие из серии «Знай Действуй» Фонда ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА. На акции будет возможность получить психологическую консультацию по ВИЧ и поучаствовать в мастер-классах.

Компания Continental вместе с автолюбителями создаст интерактивную карту интересных и необычных мест для путешествий, Continental Tires Rus, 13:53, 27.11.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru