ООО «СК «ТИТ» приняло страховой портфель от ООО СК «Экип»

16 декабря 2019 года ООО СК «Экип» передало свой страховой портфель в ООО «СК «ТИТ» в связи с принятым ООО СК «Экип» решением о добровольном отказе от осуществления страховой деятельности.
16 декабря 2019 года ООО СК «Экип» (ИНН 7744000655, ОГРН 1027739423260 расположенное по адресу 119048, г. Москва, ул. Трубецкая, д. 28, стр. 1) передало свой страховой портфель в ООО «СК «ТИТ». Страховой портфель передан в порядке, предусмотренном ст. 26.1 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» в связи с принятым ООО СК «Экип» решением о добровольном отказе от осуществления страховой деятельности.

Виктор Юн, генеральный директор Страховой компании «ТИТ», отметил: «Финансовое положение ООО «СК «ТИТ» удовлетворяет требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности с учетом всех вновь принятых обязательств. На базе нашей компании создано дополнительное территориально обособленное подразделение, которое займется обслуживанием принятых от ООО СК «Экип» договоров страхования и продолжит развитие всех имеющихся видов страхования».

Передача страхового портфеля осуществлена на основании договора о передаче страхового портфеля, согласно которому в ООО СК «ТИТ» передаются обязательства по договорам страхования, соответствующие сформированным страховым резервам, по различным видам страхования, а также активы, принимаемые для покрытия страховых резервов, сформированных ООО СК «Экип» в порядке, установленном законодательством РФ, и резервы.

Информация о страховщике, принимающем страховой портфель:
- Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ТИТ» (ООО «СК «ТИТ», ОГРН 1027700355935, ИНН 7704216908) место нахождения: 115088, Россия, г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, дом 18, строение 8, 5-й этаж.
ООО «СК «ТИТ» осуществляет страховую и перестраховочную деятельность в соответствии с выданными лицензиями Банка России по следующим видам страхования:
- Лицензия ЦБ РФ на осуществление имущественного страхования СИ № 1182 от 15.06.2017г.
- Лицензия ЦБ РФ на осуществление личного страхования СЛ № 1182 от 15.06.2017г.
- Лицензия ЦБ РФ на перестрахование ПС № 1182 от 15.06.2017г.

ООО «СК «ТИТ» просит всех заинтересованных лиц (страхователей, застрахованных, выгодоприобретателей), имеющих действующие договоры страхования по всем вопросам, связанным с исполнением или расторжением договоров страхования обращаться в ООО «Страховая компания «ТИТ» по адресу 115088, Россия, г .Москва, 2-й Южнопортовый проезд, дом 18, строение 8, 5-й этаж. Телефон / факс: +7 (495) 967-86-12

Контактное лицо: Юлия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "ТИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 16.12.2019