REG.RU запустил облако на базе технологии виртуализации VMware

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запускает услугу облачной инфраструктуры на базе технологии виртуализации VMware. Теперь клиенты компании смогут создать свой парк виртуальных серверов и самостоятельно управлять ими. Решение подойдёт представителям малого и среднего бизнеса, а также разработчикам и создателям production-сайтов.

VMware — американская компания, лидер рынка разработки облачных технологий и поставщик современных катастрофоустойчивых решений в области серверной и сетевой виртуализации. Облачная инфраструктура VMware позволяет:
Контролировать сеть и инфраструктуру собственного виртуального дата-центра: быстрое создание, клонирование, миграция и апгрейд серверов.
Размещать произвольное количество виртуальных серверов и сетей в рамках заказанных ресурсов.
Устанавливать любую известную ОС и администрировать её.
Управлять виртуальным дата-центром с помощью платформы VMware vCloud Director: шаблоны конфигурации систем упрощают работу с сервером.
Оперативно развёртывать облачный ЦОД с помощью шаблонов.
За несколько минут добавлять квоты, если потребуется больше мощности: выделение ресурсов — ядер процессора, памяти или места на диске — не зависит от загрузки системы другими клиентами.

Преимущества заказа облака на базе WMware в REG.RU — это неограниченное число виртуальных машин, возможность резервирования ресурсов клиента, а также отказоустойчивость дата-центров хостинг-провайдера. Кроме того, важно, что все серверы REG.RU, на которых будет располагаться облачное решение VMware, физически находятся в России, а значит, отвечают актуальным требованиям закона о локализации персональных данных россиян.

Стоимость ежемесячной аренды виртуальной инфраструктуры зависит от выбранных ресурсов. Например, рекомендуемая минимальная конфигурация в два процессорных ядра, 8 ГБ оперативной памяти и 100 ГБ хранилища vSSD будет стоить всего 4 220 рублей в месяц. А виртуальный дата-центр с четырьмя процессорными ядрами vCPU, 16 ГБ оперативной памяти, 200 ГБ хранилища vHDD и одним маршрутизируемым внешним IP-адресом будет стоить 11 640 рублей в месяц.
Подробно ознакомиться с тарифами можно на странице услуги — https://www.reg.ru/vmware/.

Виртуальная инфраструктура VMware будет интересна малому и среднему бизнесу для размещения основной IT-инфраструктуры компании, создания резервной площадки, организации корпоративного облака или тестовой среды. Такой парк виртуальных серверов не требует затрат на оборудование и серверные помещения — все данные размещаются в безопасном облаке, которое при необходимости быстро масштабируется и подстраивается под различные нужды.

Стартапы и небольшие фирмы смогут арендовать серверы на необходимый период для тестирования проектов, а также использовать их в качестве временного центра обработки данных.
«Облачные технологии всё больше проникают не только в бизнес, но и в нашу жизнь — даже личные файлы мы теперь доверяем виртуальным накопителям, а не флешкам и физическим дискам. Благодаря облачным ЦОД реализация грандиозных идей и проектов стала доступна не только корпорациям-гигантам, но и малому бизнесу. И сегодня компания REG.RU предоставляет своим клиентам такую возможность», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 13.12.2019

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru