ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019»

Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.
Группа компаний Astra Linux получила диплом лауреата международной премии «Время инноваций» на состоявшейся в Баку торжественной церемонии награждения победителей конкурса. Программные продукты семейства Astra Linux признаны лучшим инновационным решением в категории «IT и цифровые технологии» в номинации «Продукт года».
Премия «Время инноваций» — это независимая награда, которая вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики разработки, внедрения, продвижения и развития инноваций в разных сферах экономики и общественной жизни. Победителями конкурса становятся компании, в чьей бизнес-стратегии инновационная деятельность играет определяющую роль.
В экспертном совете конкурса — более 30 представителей исследовательских институтов, ведущих корпораций и государственных организаций России и СНГ.
В прошедшие годы лауреатами премии стали ПАО «Аэрофлот», Samsung Electronics Rus Company, ПАО «МГТС», ООО «Тойота Мотор» и другие лидеры российской и мировой экономики.
В 2019 году в конкурсе участвовали 120 номинантов в 28 категориях: «Инновация года», «Открытие года», «Продукт года», «Лучший проект по популяризации инновационной деятельности» и пр.
«Мы рады, что столь значимая для инновационных компаний Премия становится интересна не только российским, но и зарубежным предприятиям. В этом году мы сделали еще один шаг на пути к глобализации проекта — он обрёл международный масштаб», - комментирует Елена Хомутова, исполнительный директор премии «Время инноваций».
5-6 декабря в Баку прошёл приуроченный к премии IV Форум «Время инноваций 2019», ставший международной площадкой, где в формате панельных дискуссий, лекций, мастер-классов и инсайт-сессий участники поделились опытом инновационных разработок в производстве, образовании, IT, медицине и других областях экономики, продемонстрировали кейсы из своей практики. Представлявший ГК Astra Linux директор по маркетингу Александр Гутин выступил с докладом «Платформенные решения Astra Linux — от государства к бизнесу» на инсайт-сессии «Технологические инновации в бизнесе».
В заключение форума состоялась торжественная церемония награждения лауреатов. Победителями стали ПАО «Сбербанк», AzerTelecom, АО «Вертолёты России», ПАО «Горно-металлургическая компания "Норильский никель"», ГК Astra Linuх, Dell Technologies, Asus и другие флагманы международного и отечественного рынка.
«Присуждение награды ГК Astra Linux — это не просто явный маркер востребованности наших операционных систем и того, что их надёжность и удобство отвечают актуальным запросам потребителей. И для нас, и для всего бизнес-сообщества диплом лауреата премии «Время инноваций» — показатель того, что выбранная нами стратегия развития продукта и ставка на инновационность деятельности позволяют Astra Linux в условиях динамично меняющегося рынка по праву занимать место в ряду лидеров», — заключает Александр Гутин, директор по маркетингу ГК Astra Linux.

Контактное лицо: Баканович Анна (написать письмо автору)
Компания: ГК Astra Linux (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 11.12.2019

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:05, 07.08.2020, Россия
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 21:22, 06.08.2020,
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020,
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление, ГК "Силтэк", 19:18, 06.08.2020, Россия
– Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 16:55, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems, Accenture, 16:52, 06.08.2020, Россия
Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft, ROBBO, 16:51, 06.08.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

Компания Аванпост фиксирует растущую потребность предприятий в профессиональных решениях для обеспечения безопасности удаленной работы, Аванпост, 16:51, 06.08.2020, Россия
6 августа 2020 года, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru