Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного

До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.
В канун новогодних праздником корпоративный облачный провайдер Cloud4Y запустил акцию «Облако ФЗ 152 по цене обычного». Акция распространяется на инфраструктурную часть защищенного контура, который полностью соответствует ФЗ-152 с самым высоким классом уровня защищенности УЗ1 и имеет все необходимые аттестаты в том числе 1К и 1Г. Другими словами, это облачное решение подходит в том числе и государственных учреждений. Но им также могут воспользоваться любые коммерческие и социально-ориентированные организации.

Решение «Облако ФЗ 152» освобождает Оператора персональных данных от затрат на создание и владение защищенной IT-инфраструктурой для выполнения требований 152-ФЗ и 242-ФЗ. Иными словами, если российское законодательство обязывает компанию принимать организационно-технические меры для защиты личных данных от несанкционированного и неправомерного доступа, ей необходимо готовое решение от Cloud4Y.

До 31 декабря 2019 года компании могут получить отдельное защищённое, сертифицированное и аттестованное ФСБ и ФСТЭК облако для размещения ИСПДн. Стоимость облака будет зафиксирована в договоре, что убережёт компанию-клиента от внезапного изменения цен.

Наличие сертификатов на различные элементы облака, реализующие функции защиты (гипервизор, средства защиты, интегрированные в облако, средства защиты, предлагаемые клиентам как сервисы безопасности), подтверждает исключительную надёжность облачного решения.

Подробнее про акцию «Облако ФЗ 152 по цене обычного» можно узнать о менеджеров компании.

Контактное лицо: Andrey (написать письмо автору)
Компания: Cloud4Y (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 11.12.2019

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:05, 07.08.2020, Россия
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 21:22, 06.08.2020,
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020,
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление, ГК "Силтэк", 19:18, 06.08.2020, Россия
– Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 16:55, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems, Accenture, 16:52, 06.08.2020, Россия
Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft, ROBBO, 16:51, 06.08.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

Компания Аванпост фиксирует растущую потребность предприятий в профессиональных решениях для обеспечения безопасности удаленной работы, Аванпост, 16:51, 06.08.2020, Россия
6 августа 2020 года, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru