Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного

До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.
В канун новогодних праздником корпоративный облачный провайдер Cloud4Y запустил акцию «Облако ФЗ 152 по цене обычного». Акция распространяется на инфраструктурную часть защищенного контура, который полностью соответствует ФЗ-152 с самым высоким классом уровня защищенности УЗ1 и имеет все необходимые аттестаты в том числе 1К и 1Г. Другими словами, это облачное решение подходит в том числе и государственных учреждений. Но им также могут воспользоваться любые коммерческие и социально-ориентированные организации.

Решение «Облако ФЗ 152» освобождает Оператора персональных данных от затрат на создание и владение защищенной IT-инфраструктурой для выполнения требований 152-ФЗ и 242-ФЗ. Иными словами, если российское законодательство обязывает компанию принимать организационно-технические меры для защиты личных данных от несанкционированного и неправомерного доступа, ей необходимо готовое решение от Cloud4Y.

До 31 декабря 2019 года компании могут получить отдельное защищённое, сертифицированное и аттестованное ФСБ и ФСТЭК облако для размещения ИСПДн. Стоимость облака будет зафиксирована в договоре, что убережёт компанию-клиента от внезапного изменения цен.

Наличие сертификатов на различные элементы облака, реализующие функции защиты (гипервизор, средства защиты, интегрированные в облако, средства защиты, предлагаемые клиентам как сервисы безопасности), подтверждает исключительную надёжность облачного решения.

Подробнее про акцию «Облако ФЗ 152 по цене обычного» можно узнать о менеджеров компании.

Контактное лицо: Andrey (написать письмо автору)
Компания: Cloud4Y (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 11.12.2019

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ, Трансэнерком, 00:00, 25.01.2020,
Цифровая трансформация энергетической отрасли – глобальный тренд, который направлен на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности электросетевого комплекса путем изменения бизнес-процессов.

Мировые рекорды и призовые места на чемпионате Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 00:00, 25.01.2020,
Наши фигуристы Бойкова и Козловский выиграли с мировым рекордом короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, который проходит при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 23:50, 24.01.2020,
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Сооснователь CloudPayments стал советником зампредправления Тинькофф, CloudPayments, 23:46, 24.01.2020,
Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments назначен советником заместителя председателя правления Тинькофф.

Внедрение «Умного города» в Норильске - в числе лучших практик в Арктике., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 23:46, 24.01.2020, Россия
23 января 2020 года в Москве вышел в свет итоговый номер федерального Отраслевого журнала «Вестник» (Строительство. Архитектура. Инфраструктура). Главной темой отчетного выпуска стало подведение итогов развития строительного комплекса в 2019 году и обозначение направлений для роста его показателей в дальнейшей перспективе.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:44, 23.01.2020, Россия
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:43, 23.01.2020, Россия
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

QA Academy запускает новый тренинг по тестированию безопасности ПО, QA Academy, 19:43, 23.01.2020,
Экспертами QA Academy была разработана новая учебная программа по тестированию безопасности программного обеспечения. Набор в группу уже открыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru