Россельхозбанк стал партнером телевикторины «Умницы и умники: первые шаги»

Финал телеигры «Умницы и умники: первые шаги» состоялся! Традиционно партнером программы стал Костромской филиал Россельхозбанка.
Три цветные дорожки, жюри, заковыристые вопросы по теме «Театр» – все, как у старшеклассников. Только этим умницам и умникам – всего по 5-6 лет. На финал телеолимпиады малыши приехали из детских садов городов Кострома, Волгореченск, Солигалич, Антроповского и Красносельского районов, муниципальных районов: город Нея и Нейский район, город Нерехта и Нерехтский район. Викторина для самых юных эрудитов проводится по инициативе губернатора Сергея Ситникова.
«Костромской филиал Россельхозбанка не случайно каждый год поддерживает этот телепроект. Здесь участвуют самые маленькие наши таланты, и так важно поощрить каждого ребенка, который вышел в финал: ведь выступить перед жюри и зрителями, ответить на довольно сложные вопросы, справиться с волнением – это уже победа», – прокомментировала заместитель директора Костромского филиала Россельхозбанка, член жюри телевикторины «Умницы и умники: первые шаги» Наталия Солодовникова.
«Очень ценно, что Россельхозбанк стал постоянным партнером проекта, наше жюри мы уже без них не представляем. И конечно, детям радостно получать подарки за участие в олимпиаде, награждаются не только финалисты, но и ребята-«теоретики», которые во время игры находятся в зале и отвечают на вопросы», – рассказала Наталья Степанова, директор Центра «Одаренные школьники».
Телеверсию финала смотрите на ОТРК «Русь» с 16 по 25 декабря. Следите за изменениями в телепрограмме.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:06, 11.12.2019

Банк «Возрождение» сообщает о скидке на проезд с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе, Банк «Возрождение», 17:40, 07.08.2020, Россия
Банк «Возрождение» сообщает о запуске национальной платежной системой «Мир» транспортной акции «Проезд дешевле с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе – при оплате проезда на общественном транспорте бесконтактной картой «Мир» в Крыму и Севастополе скидка составит 4 рубля.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:18, 07.08.2020, Россия
Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.

Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 07.08.2020, Россия
Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.

РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы, РГС Банк, 17:06, 07.08.2020, Россия
Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир», Московский индустриальный банк, 17:03, 07.08.2020, Россия
Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

МИнБанк сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок, Московский индустриальный банк, 17:02, 07.08.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») оптимизирует процесс рассмотрения кредитных заявок корпоративных клиентов.

Примсоцбанк приглашает поучаствовать в конкурсе «Хотим быть лучше», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет конкурс «Хотим быть лучше» и приглашает своих клиентов принять в нём участие. Для того, чтобы получить шанс выиграть набор сувенирной продукции, вам необходимо:

Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Примсоцбанк вырос на 13 пунктов в рейтинге «Медиалогии», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
По данным специалистов компании, самым растиражированным инфоповодом от банка в первом летнем месяце стала новость о расширенном функционале карт платёжной системы «Мир».

Клиенты Примсоцбанка смогут взять ипотеку с использованием маткапитала, не посещая Пенсионный Фонд, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:53, 07.08.2020, Россия
Примсоцбанк заключил соглашение об информационном взаимодействии с Отделением Пенсионного фонда по Приморью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru