Россельхозбанк стал партнером телевикторины «Умницы и умники: первые шаги»

Финал телеигры «Умницы и умники: первые шаги» состоялся! Традиционно партнером программы стал Костромской филиал Россельхозбанка.
Три цветные дорожки, жюри, заковыристые вопросы по теме «Театр» – все, как у старшеклассников. Только этим умницам и умникам – всего по 5-6 лет. На финал телеолимпиады малыши приехали из детских садов городов Кострома, Волгореченск, Солигалич, Антроповского и Красносельского районов, муниципальных районов: город Нея и Нейский район, город Нерехта и Нерехтский район. Викторина для самых юных эрудитов проводится по инициативе губернатора Сергея Ситникова.
«Костромской филиал Россельхозбанка не случайно каждый год поддерживает этот телепроект. Здесь участвуют самые маленькие наши таланты, и так важно поощрить каждого ребенка, который вышел в финал: ведь выступить перед жюри и зрителями, ответить на довольно сложные вопросы, справиться с волнением – это уже победа», – прокомментировала заместитель директора Костромского филиала Россельхозбанка, член жюри телевикторины «Умницы и умники: первые шаги» Наталия Солодовникова.
«Очень ценно, что Россельхозбанк стал постоянным партнером проекта, наше жюри мы уже без них не представляем. И конечно, детям радостно получать подарки за участие в олимпиаде, награждаются не только финалисты, но и ребята-«теоретики», которые во время игры находятся в зале и отвечают на вопросы», – рассказала Наталья Степанова, директор Центра «Одаренные школьники».
Телеверсию финала смотрите на ОТРК «Русь» с 16 по 25 декабря. Следите за изменениями в телепрограмме.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:06, 11.12.2019

РСХБ зрит в корень: новая электронная платформа упростила закупку дикоросов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:58, 24.01.2020, Россия
Россельхозбанк поддерживает развитие новых онлайн-сервисов для агробизнеса. Так, для оформления закупки дикорастущих растений РСХБ предлагает своим клиентам воспользоваться электронной платформой «РосДикорос», обеспечивающей в простой и удобной форме документальное оформление сделок согласно требованиям действующего законодательства.

Кредиты бизнесу по ставке не более 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:46, 24.01.2020, Россия
В 2020 году Банк «Левобережный» продолжит выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Марафон низких ставок по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:46, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» продолжает снижать ставки по ипотечному кредитованию.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:44, 24.01.2020, Россия
Свыше 1400 тонн — столько продукции из мяса индейки отправила на экспорт в 2019 году группа компаний «Дамате» при поддержке Россельхозбанка. Наибольший объем поставок пришелся на Китай и на Объединенные Арабские Эмираты — более 700 и 250 тонн соответственно. Отгрузка в страны Африки превысила 400 тонн.

Как снизить ставку по кредиту на 5 процентных пунктов?, Банк "Левобережный", 23:44, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» предлагает рекордно низкие ставки по потребительским кредитам с акцией «Ваша ставка!».

Финансовая ярмарка прошла в Колывани, Банк "Левобережный", 23:44, 24.01.2020, Россия
23 января специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Колыванского района.

Расчеты с Китаем стали доступней, Банк "Левобережный", 23:19, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» открыл корреспондентский счет в национальной валюте КНР в Harbin bank, который является лидером среди китайских банков по объему расчетных операций в национальных валютах.

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте, Банк «Возрождение», 19:43, 23.01.2020,
Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект на экспортном направлении, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:38, 23.01.2020,

Как клиенты Солид Банка провели новогодние праздники, АО "Солид Банк", 19:22, 23.01.2020, Россия
Аналитикам Солид Банка стало интересно, как прошли новогодние каникулы у клиентов Солид Банка. Они провели исследование оплат по картам с 31 декабря по 09.01.2020 г., полученные данные, в общем-то, вполне вписываются в классический сценарий российского Нового года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru