Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019

6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

«Выберу.ру» является собственным проектом DD Planet. Он представляет собой высоконагруженный сервис подбора и сравнения финансовых продуктов. В конце 2018 года для удобства пользователей было запущено мобильное приложение «Выберу.ру».

Инструментарий мобильного приложения интегрирован с веб-версией «Выберу.ру»:

• Доступ к актуальным данных банковских продуктов: вкладов, ипотеки, дебетовых и кредитных карт, кредитов наличными, автокредитов и курсов валют.
• Отдельная форма поиска с большим набором параметров для каждого вида финансовых продуктов.
• Калькулятор расчета и сравнения с упрощенным вводом параметров, по сравнению с веб-версией.
• Интеграция с Картами Google для поиска банков и курсов валют на карте.
• Возможность оформить онлайн-заявку.

Приложение реализовано на кроссплатформенном фреймворке Xamarin под Android и iOS. В настоящее время ведется разработка разделов «Займы» и «Страхование», а также для оптимизации пользовательских функций на непрерывной основе осуществляется поддержка и доработка сервиса.

За 2019 год количество установок приложения составило более 30 тысяч.

«Мы уже 15 лет реализуем крупные финансовые сервисы. Наш собственный проект “Выберу.ру” является одним из ведущих в своем сегменте. Основная часть посетителей приходится на сайт — более 60 000 уникальных пользователей ежедневно. Мобильное приложение было запущено недавно и сейчас активно дорабатывается, но уже на старте мы видим высокий интерес со стороны рынка и пользователей» — комментирует Григорий Бурденко, генеральный директор IT-компании DD Planet.

DD Planet
DD Planet создана в 2004 году, специализируется на создании digital-сервисов и информационно-аналитических систем. Компания реализует высоконагруженные веб-сервисы, корпоративные порталы и мобильные приложения. Среди собственных проектов – отраслевые порталы Выберу.ру и МирКвартир.ру. DD Planet занимает 17 место в рейтинге веб-разработчиков и интеграторов Tagline 2018, победитель отраслевых конкурсов «Премия Рунета», «Золотой сайт» и Tagline Awards.

ComNews Awards 2019
Восьмая ежегодная премия в сфере цифровых технологий. Фокусом премии в 2019 году стал «умный город». Выбор лучших проектов осуществляло жюри, в которое вошли редакторы и обозреватели порталов ComNews.ru, «Цифровая экономика», журнала «Стандарт» и аналитического агентства ComNews Research.

Контактное лицо: Екатерина Саломатина (написать письмо автору)
Компания: DD Planet (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 10.12.2019

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:05, 07.08.2020, Россия
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 21:22, 06.08.2020,
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020,
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление, ГК "Силтэк", 19:18, 06.08.2020, Россия
– Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 16:55, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems, Accenture, 16:52, 06.08.2020, Россия
Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft, ROBBO, 16:51, 06.08.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

Компания Аванпост фиксирует растущую потребность предприятий в профессиональных решениях для обеспечения безопасности удаленной работы, Аванпост, 16:51, 06.08.2020, Россия
6 августа 2020 года, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru