Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019

6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

«Выберу.ру» является собственным проектом DD Planet. Он представляет собой высоконагруженный сервис подбора и сравнения финансовых продуктов. В конце 2018 года для удобства пользователей было запущено мобильное приложение «Выберу.ру».

Инструментарий мобильного приложения интегрирован с веб-версией «Выберу.ру»:

• Доступ к актуальным данных банковских продуктов: вкладов, ипотеки, дебетовых и кредитных карт, кредитов наличными, автокредитов и курсов валют.
• Отдельная форма поиска с большим набором параметров для каждого вида финансовых продуктов.
• Калькулятор расчета и сравнения с упрощенным вводом параметров, по сравнению с веб-версией.
• Интеграция с Картами Google для поиска банков и курсов валют на карте.
• Возможность оформить онлайн-заявку.

Приложение реализовано на кроссплатформенном фреймворке Xamarin под Android и iOS. В настоящее время ведется разработка разделов «Займы» и «Страхование», а также для оптимизации пользовательских функций на непрерывной основе осуществляется поддержка и доработка сервиса.

За 2019 год количество установок приложения составило более 30 тысяч.

«Мы уже 15 лет реализуем крупные финансовые сервисы. Наш собственный проект “Выберу.ру” является одним из ведущих в своем сегменте. Основная часть посетителей приходится на сайт — более 60 000 уникальных пользователей ежедневно. Мобильное приложение было запущено недавно и сейчас активно дорабатывается, но уже на старте мы видим высокий интерес со стороны рынка и пользователей» — комментирует Григорий Бурденко, генеральный директор IT-компании DD Planet.

DD Planet
DD Planet создана в 2004 году, специализируется на создании digital-сервисов и информационно-аналитических систем. Компания реализует высоконагруженные веб-сервисы, корпоративные порталы и мобильные приложения. Среди собственных проектов – отраслевые порталы Выберу.ру и МирКвартир.ру. DD Planet занимает 17 место в рейтинге веб-разработчиков и интеграторов Tagline 2018, победитель отраслевых конкурсов «Премия Рунета», «Золотой сайт» и Tagline Awards.

ComNews Awards 2019
Восьмая ежегодная премия в сфере цифровых технологий. Фокусом премии в 2019 году стал «умный город». Выбор лучших проектов осуществляло жюри, в которое вошли редакторы и обозреватели порталов ComNews.ru, «Цифровая экономика», журнала «Стандарт» и аналитического агентства ComNews Research.

Контактное лицо: Екатерина Саломатина (написать письмо автору)
Компания: DD Planet (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 10.12.2019

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ, Трансэнерком, 00:00, 25.01.2020,
Цифровая трансформация энергетической отрасли – глобальный тренд, который направлен на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности электросетевого комплекса путем изменения бизнес-процессов.

Мировые рекорды и призовые места на чемпионате Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 00:00, 25.01.2020,
Наши фигуристы Бойкова и Козловский выиграли с мировым рекордом короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, который проходит при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 23:50, 24.01.2020,
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Сооснователь CloudPayments стал советником зампредправления Тинькофф, CloudPayments, 23:46, 24.01.2020,
Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments назначен советником заместителя председателя правления Тинькофф.

Внедрение «Умного города» в Норильске - в числе лучших практик в Арктике., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 23:46, 24.01.2020, Россия
23 января 2020 года в Москве вышел в свет итоговый номер федерального Отраслевого журнала «Вестник» (Строительство. Архитектура. Инфраструктура). Главной темой отчетного выпуска стало подведение итогов развития строительного комплекса в 2019 году и обозначение направлений для роста его показателей в дальнейшей перспективе.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:44, 23.01.2020, Россия
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:43, 23.01.2020, Россия
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

QA Academy запускает новый тренинг по тестированию безопасности ПО, QA Academy, 19:43, 23.01.2020,
Экспертами QA Academy была разработана новая учебная программа по тестированию безопасности программного обеспечения. Набор в группу уже открыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru