«АльфаСтрахование» защитит спутник KazSat-3

«АльфаСтрахование» застрахует риски АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева» при эксплуатации космического аппарата KazSat-3 на 661 млн руб.
Согласно договору, будут застрахованы риски при эксплуатации одного или нескольких транспондеров космического аппарата в результате наступления страхового события.

KazSat-3 – коммерческий геостационарный телекоммуникационный спутник, предназначенный для размещения в точку стояния 58,5° в.д. для предоставления различных услуг связи на территории Казахстана: DTH, широкополосных систем и VSAT, передачи голоса и данных, а также видеоконференцсвязи.

АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева» – одно из ведущих предприятий российской космической отрасли. «ИСС» владеет технологиями полного цикла создания космических комплексов: от проектирования до управления космическими аппаратами на всех орбитах – от низких круговых до геостационарных.

«Мы гордимся оказанным нам доверием в организации защиты космических рисков имущественных интересов АО “ИСС”, – говорит Дмитрий Рынкевич, исполнительный директор департамента по работе с предприятиями гражданской авиации и авиационно-космической промышленности АО «АльфаСтрахование». – За время работы на рынке страхования космических рисков мы доказали свою надежность и профессионализм и продолжаем успешно сотрудничать с ведущими предприятиями космической отрасли».

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:03, 10.12.2019
Страна: Казахстан

Страховые представители СОГАЗ-Мед поддерживают застрахованных в любой ситуации, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 19:25, 22.10.2020, Россия
О работе страховых представителей в круглосуточном режиме контакт-центра СОГАЗ-Мед

Страховой рынок Уральского региона РФ в первом полугодии 2020 г. вырос на 29,6% – до 63,8 млрд руб., «АльфаСтрахование», 18:11, 22.10.2020, Россия
По данным Центрального банка России, сборы страховщиков Уральского региона России за первое полугодие 2020 г. по всем видам страхования выросли на 29,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 63,8 млрд руб.

Владимир Скворцов: «Сочетание цифрового наполнения и физического контакта должно стать новым стандартом индустрии», «АльфаСтрахование», 18:10, 22.10.2020, Россия
Страховая отрасль в последние годы много инвестирует в развитие IT-технологий, переводя взаимодействие с клиентами все больше в онлайн. Сочетание цифрового наполнения и физического контакта должно стать новым стандартом индустрии, отметил в интервью газете «Ведомости» генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

Лишь 10% купивших ОСАГО во время карантина уведомили компанию о прохождении ТО, «АльфаСтрахование», 15:56, 20.10.2020, Россия
Лишь 10% автовладельцев, оформивших ОСАГО в «АльфаСтрахование» во время самоизоляции без прохождения осмотра, направили в страховую компанию данные диагностической карты. Отсутствие данного документа у автовладельца после 31 октября 2020 г. грозит водителю в случае ДТП по его вине получением регресса от страховщика на всю сумму произведенной выплаты.

Программа лояльности СОГАЗ-Мед, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 15:56, 20.10.2020, Россия
С помощью полиса обязательного медицинского страхования можно не только бесплатно посещать врачей в поликлиниках, но и получать привилегии в виде программ лояльности. Какие дополнительные преимущества получает застрахованный, выбирая страховую медицинскую компанию «СОГАЗ-Мед»?

«АльфаСтрахование-ОМС» получила премию «Права потребителей и качество обслуживания», «АльфаСтрахование», 18:54, 19.10.2020, Россия
«АльфаСтрахование-ОМС» получила премию «Права потребителей и качество обслуживания» за проект «АльфаФОН» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» в категории страховые компании «Сразу сервис. Позвонил-получил». Вручение премии состоялось 16 октября в Сочи.

Апрель стал самым тяжелым месяцем 2020 г. в страховании авиапассажиров и путешествующих, «АльфаСтрахование», 18:54, 19.10.2020, Россия
«АльфаСтрахование» рассказала о влиянии пандемии на бизнес по страхованию пассажиров на XIII конференции Digital Aviation & Travel Forum 2020, которая впервые прошла в онлайн-формате и собрала более 500 представителей авиаиндустрии.

«АльфаСтрахование» укрепила позиции на рынке ДМС на Урале, «АльфаСтрахование», 16:18, 16.10.2020, Россия
Уральский региональный центр «АльфаСтрахование» в первом полугодии 2020 г. значительно укрепил позиции на рынке ДМС. Сборы компании в этом сегменте рынка в регионе за шесть месяцев вплотную приблизились к 1 млрд руб.

Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 16:03, 16.10.2020, Россия
памятка для застрахованных о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

Страховые представители: как и для кого они работают, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 21:44, 15.10.2020, Россия
Для чего нужны страховые представители и какова их роль в системе ОМС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru