Компания EKF приняла участие в форуме «Электрические сети – 2019»

3-6 декабря 2019 г. состоялся Международный форум «Электрические сети». Стенд EKF посетили более 500 отраслевых специалистов – энергетиков, строителей, проектировщиков, электромонтажников. В рамках своей экспозиции российский производитель продемонстрировал образцы востребованной электротехнической продукции и новинок, появившихся в ассортименте EKF в этом году.
Представители компании познакомили посетителей с различными видами силовой и модульной автоматики, пластиковых и металлических электрощитов, измерительной аппаратуры, кабеленесущих систем, электромонтажных инструментов, а также с новой серией электроустановочных изделий EKF.
Для гостей провели мастер-классы по использованию преобразователей частоты и релейной автоматики. Особый интерес вызвали интерактивные стенды, позволяющие прямо на месте наблюдать за работой устройств АВР, измерительных приборов, анализаторов качества электроэнергии, реле для эффективного управления домом.
Деловая программа форума включала ряд научно-практических сессий. На конференции «Автоматизация и информационные технологии в энергетике – 2019» выступил продакт-менеджер EKF Максим Ожегов. Спикер рассказал о системах пассивной и активной молниезащиты, остановился на вопросах организации надежного заземления и познакомил присутствующих с ассортиментом EKF для гражданского и промышленного строительства, в частности, для объектов газовой и нефтяной промышленности, транспортной инфраструктуры, культурно-исторического наследия и частного домостроения.
На площадке форума состоялось награждение лауреатов конкурса «Электросайт года – 2019». Команда EKF одержала победу в номинации «Лучшая мобильная версия сайта». Жюри конкурса по достоинству оценило дизайн адаптированной версии сайта EKF, сохраняющей удобство и функциональность на экране любого гаджета.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: EKF (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 10.12.2019

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:38, 08.08.2020,
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Дистанционные сервисы Белгородэнергосбыта входят в жизнь белгородцев, АО «Белгородэнергосбыт», 17:40, 07.08.2020, Россия
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… как работают дистанционные сервисы Белгородэнергосбыта. А все потому, что человек по природе консервативен и с трудом меняет свое поведение.

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:19, 07.08.2020, Россия
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Выбираем подарок: АО «ТНС энерго Карелия» продолжает партнерскую акцию с интернет-магазинами, АО «ТНС энерго Карелия», 17:05, 07.08.2020, Россия
Абонентам энергосбытовой компании доступны значительные скидки на товары и услуги в онлайн-магазинах.

Белгородский филиал «Квадры» на 70% готов к зиме, ПАО "Квадра", 17:03, 07.08.2020, Россия
Белгородский филиал «Квадры» на 70% выполнил план подготовки теплоэнергетического комплекса региона к зиме.

Филиал «Пензаэнерго» присоединит к сетям новый объект железнодорожников, Филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 16:59, 07.08.2020, Россия
Все работы по технологическому присоединению РП 10 кВ ст. Вертуновская будут завершены в мае 2024 года.

Белгородэнергосбыт увеличивает время обслуживания клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:57, 06.08.2020, Россия
Учитывая пожелания клиентов, Белгородэнергосбыт расширяет не только очное, но и заочное обслуживание потребителей.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 06.08.2020, Россия
В Белгороде проходят коллегия и стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они стали первыми очными мероприятиями в компаниях, которые проводятся после снятия ряда ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр Орёлэнерго» снизило потери электроэнергии на 2,8 млн кВт*ч, "Россети Центр Орелэнерго", 16:54, 06.08.2020,
Положительная динамика снижения потерь электроэнергии отмечена в сетях филиала «Россети Центр Орёлэнерго»: за 6 месяцев 2020 года снижение уровня потерь электрической энергии в натуральном выражении составило более 2,8 млн кВт*ч.

АО «ТНС энерго Карелия» изучает динамику подключения электронных квитанций, АО «ТНС энерго Карелия», 16:46, 06.08.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» уделяют повышенное внимание мониторингу развития онлайн-сервисов компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru