«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19»

В Москве стартовали съёмки нового мистического хоррора «РЯД 19», производством которого занимаются «Киностудия КИТ», «Централ Партнершип» (входят в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»), «Monumental Pictures», при поддержке Фонда Кино.

«Проходя через свой страх – не оборачивайся»

Самолеты считаются одним из самых безопасных транспортных средств, но так ли это на самом деле? Замкнутое пространство, многотонная махина набирает пугающую высоту, турбулентность… Даже самые смелые пассажиры чувствуют себя тревожно. А что, если этот страх возникает неслучайно?

Встретиться со своими страхами лицом к лицу предстоит главной героине, оказавшейся на рейсе, который может стать для неё последним…

Молодая женщина-врач Катя (Светлана Иванова) вместе с 6-летней дочерью Дианой (Марта Тимофеева) в страшную непогоду летит ночным рейсом, который оборачивается чередой леденящих кровь событий. В полупустом салоне самолёта одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. Теряя границы реальности, героине предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.

В главных ролях: Светлана Иванова, Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Марта Тимофеева и другие.
Режиссером-постановщиком фильма стал Александр Бабаев, который долгое время работал в Голливуде в жанре хоррор.

Александр Бабаев, режиссёр – постановщик:
«Мне нравится не отождествлять себя с определенным местом, я могу жить в любой точке мира, если там ждёт интересная работа. Сегодня этим местом является Москва. Мне повезло со всем - с командой замечательных профессионалов, с прекрасными самоотверженными актерами, с продюсерами, которые по-настоящему переживают и «топят» за наш фильм. Никакой принципиальной разницы на площадке в сравнении с Голливудом я не увидел. Если у людей есть время и правильные задачи - они все делают хорошо. Мы все делаем хорошо. Мы долго готовились, прорабатывая детали, разрабатывали цветовую палитру света, костюмов, реквизита и декорации, подбирали актеров определенной внешности, разрабатывали визуальную концепцию, основываясь на эмоциональном графике нашей истории - все, что делают в Голливуде. Скажу честно выглядит кино офигительно круто и гиперстильно! А ну и ещё мы купили самолёт, разобрали и построили его заново!».

Специально для фильма киноинженеры построили декорации самолета в натуральную величину, которые трансформируются на несколько разных «железных птиц» - образца 2016 года и 1996 года, разбираются на отдельные части и позволяют имитировать вибрации и наклоны фюзеляжа.

Съёмки проекта пройдут в Москве и в Московской области.
В широкий прокат фильм «РЯД 19» выйдет в 2020 году.

Жанр: мистический хоррор
Производство: «Киностудия КИТ», «Централ Партнершип», «Monumental Pictures», IKa Films при поддержке Фонда Кино
Генеральные продюсеры: Вадим Верещагин, Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев, Пол Хет, Михаэль Шлихт
Продюсеры: Сергей Багиров, Кирилл Бурдихин, Иракли Карбая, Степан Коршунов
Авторы сценария: Майкл Смий (Michael Smiy), Джеймс Хес (James Heth), Остин Сепульведа (Austin Sepulveda), Джеймс Рабб (James Rabb), Беляева Виктория, Лемешев Дмитрий, Михелева Мария.
Режиссёр-постановщик: Александр Бабаев
Оператор-постановщик: Николай Смирнов
В главных ролях: Светлана Иванова, Марта Тимофеева, Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот, Виктория Корлякова и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа». В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Группа компаний Монументал:
С 2006 г. Производство, дистрибуция, девелопмент, финансирование.

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: ГПМ КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 10.12.2019

Эксклюзив к 125-летию со дня рождения Сергея Есенина!, ГБУК г. Москвы "МГМ С.А. Есенина", 03:37, 23.01.2020, Россия
В этом году исполняется 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Московский государственный музей поэта готовит целый ряд мероприятий для москвичей и гостей столицы. Это выставки, спектакли, конкурсы, флешмобы, публичные лекции и многое другое! Мы предлагаем вашей редакции сделать эксклюзивный материал о самых загадочных страницах жизни поэта.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:38, 20.01.2020, Россия
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:33, 14.01.2020, Россия
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

Дом Дружбы народов Чувашии отмечен Дипломом Всероссийского конкурса актуальных национально-культурных проектов «Россия: этнический комфорт», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:02, 11.01.2020, Россия
Пост-релиз и фоторепортаж о данном фестивале прошли конкурсный отбор, по итогам которого масштабное мероприятие признано одним из ярких российских региональных проектов на межнациональную и этническую тематику

Жителей Чувашии приглашают к участию во Всероссийском фотоконкурсе «Мама и дети в национальных костюмах», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:01, 11.01.2020, Россия
Проект призван продемонстрировать национальный колорит народов России посредством выражения многообразия культуры своей нации через национальный костюм, с помощью талантливых работ фотохудожников.

Рождественский букет изготовили дети в канун Рождества в ЦУМе, ЦУМ, 02:59, 11.01.2020, Россия
6 января, в канун Рождества, на сцене фуд-корта ЦУМа состоялась творческая мастерская по созданию рождественского венка.

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Хозяйка горы», ГПМ КИТ, 00:35, 28.12.2019, Россия
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Хозяйка горы»

Дом Дружбы народов Чувашской Республики стал одной из площадок Всероссийской акции «День короткометражного кино», Дом Дружбы народов Чувашии, 17:22, 25.12.2019, Россия
Главная цель «Дня короткометражного кино» – привлечение внимания представителей киноиндустрии и широкого зрителя к короткометражному кино, способствование обмену опытом и знаниями между мастерами и молодыми кинематографистами, представление работ кинодебютантов на различных площадках, развитие киноклубного движения.

Новогодняя премьера – музыкальная сказка «Приключения Буратино», Красноярский музыкальный театр, 02:13, 25.12.2019, Россия
К зимним праздникам Красноярский музыкальный театр подготовил для своих юных зрителей новогодний подарок – музыкальную сказку «Приключения Буратино».

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:01, 25.12.2019, Россия
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru