«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19»

В Москве стартовали съёмки нового мистического хоррора «РЯД 19», производством которого занимаются «Киностудия КИТ», «Централ Партнершип» (входят в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»), «Monumental Pictures», при поддержке Фонда Кино.

«Проходя через свой страх – не оборачивайся»

Самолеты считаются одним из самых безопасных транспортных средств, но так ли это на самом деле? Замкнутое пространство, многотонная махина набирает пугающую высоту, турбулентность… Даже самые смелые пассажиры чувствуют себя тревожно. А что, если этот страх возникает неслучайно?

Встретиться со своими страхами лицом к лицу предстоит главной героине, оказавшейся на рейсе, который может стать для неё последним…

Молодая женщина-врач Катя (Светлана Иванова) вместе с 6-летней дочерью Дианой (Марта Тимофеева) в страшную непогоду летит ночным рейсом, который оборачивается чередой леденящих кровь событий. В полупустом салоне самолёта одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. Теряя границы реальности, героине предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.

В главных ролях: Светлана Иванова, Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Марта Тимофеева и другие.
Режиссером-постановщиком фильма стал Александр Бабаев, который долгое время работал в Голливуде в жанре хоррор.

Александр Бабаев, режиссёр – постановщик:
«Мне нравится не отождествлять себя с определенным местом, я могу жить в любой точке мира, если там ждёт интересная работа. Сегодня этим местом является Москва. Мне повезло со всем - с командой замечательных профессионалов, с прекрасными самоотверженными актерами, с продюсерами, которые по-настоящему переживают и «топят» за наш фильм. Никакой принципиальной разницы на площадке в сравнении с Голливудом я не увидел. Если у людей есть время и правильные задачи - они все делают хорошо. Мы все делаем хорошо. Мы долго готовились, прорабатывая детали, разрабатывали цветовую палитру света, костюмов, реквизита и декорации, подбирали актеров определенной внешности, разрабатывали визуальную концепцию, основываясь на эмоциональном графике нашей истории - все, что делают в Голливуде. Скажу честно выглядит кино офигительно круто и гиперстильно! А ну и ещё мы купили самолёт, разобрали и построили его заново!».

Специально для фильма киноинженеры построили декорации самолета в натуральную величину, которые трансформируются на несколько разных «железных птиц» - образца 2016 года и 1996 года, разбираются на отдельные части и позволяют имитировать вибрации и наклоны фюзеляжа.

Съёмки проекта пройдут в Москве и в Московской области.
В широкий прокат фильм «РЯД 19» выйдет в 2020 году.

Жанр: мистический хоррор
Производство: «Киностудия КИТ», «Централ Партнершип», «Monumental Pictures», IKa Films при поддержке Фонда Кино
Генеральные продюсеры: Вадим Верещагин, Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев, Пол Хет, Михаэль Шлихт
Продюсеры: Сергей Багиров, Кирилл Бурдихин, Иракли Карбая, Степан Коршунов
Авторы сценария: Майкл Смий (Michael Smiy), Джеймс Хес (James Heth), Остин Сепульведа (Austin Sepulveda), Джеймс Рабб (James Rabb), Беляева Виктория, Лемешев Дмитрий, Михелева Мария.
Режиссёр-постановщик: Александр Бабаев
Оператор-постановщик: Николай Смирнов
В главных ролях: Светлана Иванова, Марта Тимофеева, Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот, Виктория Корлякова и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа». В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Группа компаний Монументал:
С 2006 г. Производство, дистрибуция, девелопмент, финансирование.

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: ГПМ КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 10.12.2019

Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020», ГПМ КИТ, 16:58, 06.08.2020, Россия
Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020»

Икона святого апостола Андрея Первозванного была преподнесена в дар после первой литургии в возводящемся храме св. Князя Владимира в престольный праздник Крещения Руси., Иконописная мастерская во имя преп Алипия Печерского, 21:04, 31.07.2020, Россия
28 июля в День Крещения Руси и престольный праздник в возводящемся храме святого равноапостольного князя Владимира в г. Балашихе состоялась первая литургия. Незадолго до совершения торжественного богослужения в храме были установлены два иконостаса, один из которых был создан в иконописной мастерской преп. Алипия Печерского.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:56, 22.07.2020,
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Мастерская завершила монтаж иконостаса в нижнем помещении храма Росгвардии, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 01:05, 20.07.2020, Россия
Иконописная мастерская во имя прп. Алипия Печерского завершила монтаж иконостаса в нижнем крестильном помещении храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира, г. Балашиха — главного храма войск национальной гвардии Российской Федерации.

Виктория Толстоганова теперь «Чиновница»: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового проекта, ГПМ КИТ, 16:54, 14.07.2020, Россия

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:22, 26.06.2020, Россия

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:09, 25.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

От рассвета до заката вместе с Самым Музыкальным, Красноярский музыкальный театр, 23:53, 23.06.2020,
30 июня в 19:00 приглашаем на финальное событие сезона – онлайн-встречу литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ» «Красноярск: от рассвета до заката». Показ уже традиционно состоится на YouTube-канале театра.

Хорошие новости проекта Духовный путь Чайковского, Фонд фон Мекк, 16:23, 19.06.2020, Россия
Вышел из печати благотворительный тираж для бесплатного распространения в нескольких городах РФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru