BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права

Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

10-е по счету исследование юридических компаний, организованное Право.ру, стало наиболее масштабным за всю историю. В рейтинге приняли участие 322 юридические компании, которые представили для оценки 11 200 своих проектов. Почти 80 экспертов и членом жюри рейтинга выявляли лучших из лучших в 29 отраслях права, при этом было опрошено 11 000 клиентов юридических фирм.

Неслучайно, «Право.ру-300» сегодня является самым авторитетным в России отраслевым исследованием и уже имеет такое же значение в юридической среде, как и международные рейтинги Legal500 и Chambers. А участие в «Право-300» - серьезный ориентир, который учитывают партнеры и будущие клиенты при выборе своих юридических консультантов. Методика исследования говорит сама за себя: оцениваются и финансовые показатели, и реализованные проекты, изучается мнение клиентов на основе опроса. Все это анализирует огромный пул экспертов, которые и выбирают лучших из лучших.

Символично, что именно в юбилейной церемонии BLS получила столь высокую награду. Уже более 20 лет компания защищает интересы работодателей в сфере трудового права и является единственной узкоспециализированной компанией в этой сфере.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: BLS (все новости этой организации)
Добавлен: 17:42, 10.12.2019

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:05, 07.08.2020, Россия
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 21:22, 06.08.2020,
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020,
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление, ГК "Силтэк", 19:18, 06.08.2020, Россия
– Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 16:55, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems, Accenture, 16:52, 06.08.2020, Россия
Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft, ROBBO, 16:51, 06.08.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

Компания Аванпост фиксирует растущую потребность предприятий в профессиональных решениях для обеспечения безопасности удаленной работы, Аванпост, 16:51, 06.08.2020, Россия
6 августа 2020 года, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru