«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!

Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.
«Вопрос извлечения данных из устройств, зашифрованных с применением аппаратных ключей, является достаточно актуальным уже не один год, и, судя по тенденции усиления защиты пользовательских данных производителями современных смартфонов, останется таковым еще долгое время», – отмечает Сергей Соколов, генеральный директор компании «Оксиджен Софтвер». «Поэтому с каждым новым релизом нашего программного продукта мы стараемся добавлять поддержку новых моделей мобильных телефонов с аппаратным шифрованием. В этот раз мы реализовали извлечение и расшифровку данных из Qualcomm-устройств на чипсетах MSM8917, MSM8937, MSM8940 и MSM8953», – говорит Сергей.
Но это не единственное мощное обновление функционала программы, представленное компанией. Версия 1.2 позволяет получать доступ к данным двух новых облачных сервисов – Microsoft Outlook и Line Keep. Помимо стандартной информации об учетной записи, из Microsoft Outlook программа извлекает письма и вложения, а из Line Keep отдельные файлы и их коллекции, хранящиеся на диске.
Нельзя не сказать об изменениях аналитического функционала программы. Обновленный «Граф Связей» позволяет просмотреть кратчайший путь взаимодействия между двумя выбранными контактами и self-коммуникации объектов на графе. В раздел «Статистика» добавлено отображение дополнительных данных – результатов поиска по хешсетам.
Версия 1.2 поддерживает более 33 000 моделей устройств, более 13 000 версий приложений, 482 уникальных приложения и 77 облачных сервисов.
Подробнее о «Мобильном Криминалисте Эксперте» 1.2 можно прочитать здесь.

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: Оксиджен Софтвер (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 10.12.2019

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:05, 07.08.2020, Россия
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 21:22, 06.08.2020,
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020,
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление, ГК "Силтэк", 19:18, 06.08.2020, Россия
– Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 16:55, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems, Accenture, 16:52, 06.08.2020, Россия
Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft, ROBBO, 16:51, 06.08.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

Компания Аванпост фиксирует растущую потребность предприятий в профессиональных решениях для обеспечения безопасности удаленной работы, Аванпост, 16:51, 06.08.2020, Россия
6 августа 2020 года, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru