«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!

Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.
«Вопрос извлечения данных из устройств, зашифрованных с применением аппаратных ключей, является достаточно актуальным уже не один год, и, судя по тенденции усиления защиты пользовательских данных производителями современных смартфонов, останется таковым еще долгое время», – отмечает Сергей Соколов, генеральный директор компании «Оксиджен Софтвер». «Поэтому с каждым новым релизом нашего программного продукта мы стараемся добавлять поддержку новых моделей мобильных телефонов с аппаратным шифрованием. В этот раз мы реализовали извлечение и расшифровку данных из Qualcomm-устройств на чипсетах MSM8917, MSM8937, MSM8940 и MSM8953», – говорит Сергей.
Но это не единственное мощное обновление функционала программы, представленное компанией. Версия 1.2 позволяет получать доступ к данным двух новых облачных сервисов – Microsoft Outlook и Line Keep. Помимо стандартной информации об учетной записи, из Microsoft Outlook программа извлекает письма и вложения, а из Line Keep отдельные файлы и их коллекции, хранящиеся на диске.
Нельзя не сказать об изменениях аналитического функционала программы. Обновленный «Граф Связей» позволяет просмотреть кратчайший путь взаимодействия между двумя выбранными контактами и self-коммуникации объектов на графе. В раздел «Статистика» добавлено отображение дополнительных данных – результатов поиска по хешсетам.
Версия 1.2 поддерживает более 33 000 моделей устройств, более 13 000 версий приложений, 482 уникальных приложения и 77 облачных сервисов.
Подробнее о «Мобильном Криминалисте Эксперте» 1.2 можно прочитать здесь.

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: Оксиджен Софтвер (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 10.12.2019

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ, Трансэнерком, 00:00, 25.01.2020,
Цифровая трансформация энергетической отрасли – глобальный тренд, который направлен на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности электросетевого комплекса путем изменения бизнес-процессов.

Мировые рекорды и призовые места на чемпионате Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 00:00, 25.01.2020,
Наши фигуристы Бойкова и Козловский выиграли с мировым рекордом короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, который проходит при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 23:50, 24.01.2020,
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Сооснователь CloudPayments стал советником зампредправления Тинькофф, CloudPayments, 23:46, 24.01.2020,
Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments назначен советником заместителя председателя правления Тинькофф.

Внедрение «Умного города» в Норильске - в числе лучших практик в Арктике., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 23:46, 24.01.2020, Россия
23 января 2020 года в Москве вышел в свет итоговый номер федерального Отраслевого журнала «Вестник» (Строительство. Архитектура. Инфраструктура). Главной темой отчетного выпуска стало подведение итогов развития строительного комплекса в 2019 году и обозначение направлений для роста его показателей в дальнейшей перспективе.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:44, 23.01.2020, Россия
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:43, 23.01.2020, Россия
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

QA Academy запускает новый тренинг по тестированию безопасности ПО, QA Academy, 19:43, 23.01.2020,
Экспертами QA Academy была разработана новая учебная программа по тестированию безопасности программного обеспечения. Набор в группу уже открыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru