Комфорт для пациентов с электронной очередью «Старт»

В Талгарской центральной районной больнице (г. Талгар, Казахстан) для упорядочивания очереди в рентген-кабинет была установлена электронная очередь META-Q «Старт 1».

Электронная очередь серии «Старт» - идеальный инструмент для создания комфортных условий ожидания. Данное решение позволяет ликвидировать основную проблему, характерную для «живой» очереди: снижается уровень напряженности и конфликтности при плотном потоке посетителей.

Одноуровневая очередь «Старт» отличается легкостью монтажа и простотой эксплуатации, для функционирования не требуется подключение к компьютеру или серверу. В состав комплекта входят: маршрутизатор для выдачи талонов, светодиодное табло для информирования о номере обслуживаемого посетителя, пульт оператора для вызова следующего клиента и устройство звукового оповещения.

Одноуровневая электронная очередь «Старт» может применяться в медицинских лабораториях и в различных отделениях поликлиник (например, кабинет рентгенографии, процедурный кабинет, регистратура). Такое решение идеально подходит для аптек, поскольку переключает внимание клиентов с отслеживания очереди на осмотр витрин.

Контактное лицо: Волкова Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Технологии Будущего" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 10.12.2019
Страна: Казахстан

58% россиян хотели бы изменить свой генный материал, STADA, 19:25, 22.10.2020, Россия
Лишь 10% россиян знают, что остеопороз связан с генетической предрасположенностью. Средний показатель по Европе составляет 22%. Осведомленность россиян относительно других генетических заболеваний также оказалась ниже, чем у европейцев. Таковы результаты ежегодного исследования STADA Health Report

«N3.Аналитика» признана лучшим решением для здравоохранения, Нетрика, 21:04, 21.10.2020, Россия
BI-система «N3.Аналитика», разработанная «Нетрикой», признана победителем конкурса «Лучшее ИТ-решение для здравоохранения» по итогам открытого голосования пользователей и оценки экспертной комиссии.

Инновационная разработка НИПК «Электрон» на форуме «Биотехмед-2020», НИПК «Электрон», 15:59, 20.10.2020, Россия
В рамках V ежегодного форума БИОТЕХМЕД, который проходил с 15 по 16 октября в Геленджике, ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования и комплексных решений для здравоохранения НИПК «Электрон» приняла участие в деловой программе, посвященной актуальным вопросам российского здравоохранения в эпоху постковида.

NEURONIQ для комфорта пациентов, ООО "Технологии Будущего", 15:55, 20.10.2020, Россия
Научно-клинический центр прецизионной и регенеративной медицины Казанского Федерального Университета (г. Казань) был оснащен электронной очередью системы NEURONIQ.

«Netrika Интеграция» - участник формирования единого цифрового контура в здравоохранении Мурманской области, Нетрика, 21:57, 19.10.2020, Россия
Модернизация ИТ-инфраструктуры – одно из мероприятий реализации проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на уровне региона.

Лучшие российские эксперты научат журналистов интерпретировать медицинскую статистику, НИИОЗММ ДЗМ, 15:56, 16.10.2020,
Научно-исследовательский институт организации здравоохранения и медицинского менеджмента Департамента здравоохранения Москвы (НИИОЗММ ДЗМ) впервые запускает образовательный проект для журналистов «Здравоохранение и здоровье населения: о чем говорят цифры». Курс будет посвящен вопросам статистических интерпретаций изменений здравоохранения и оценки общественного здоровья населения.

Жители столицы теперь могут сдать тест на защитный иммунитет к коронавирусу, ГК Ниармедик, 03:02, 09.10.2020, Россия
С октября 2020 года в ряде клиник Москвы и Московской области начал применяться новый метод лабораторной диагностики коронавирусной инфекции.

Рентгенологи приступили к сборке всероссийского датасета для проверки сервисов искусственного интеллекта, Центр диагностики и телемедицины, 17:26, 08.10.2020,
Федеральные (общероссийские) датасеты, которые будут сформированы экспертами Центра диагностики и телемедицины, необходимы для проведения объективной проверки сервисов для лучевой диагностики на основе технологий искусственного интеллекта. В начале проекта будут собраны компьютерные томограммы и рентгенограммы пациентов с признаками коронавирусной инфекции (COVID-19) из разных регионов Российской Федерации

Сеть «Альфа-Центр Здоровья» вошла в топ-20 крупнейших медицинских компаний России по версии Forbes, «АльфаСтрахование», 19:07, 01.10.2020, Россия
Сеть многопрофильных медицинских центров «Альфа-Центр Здоровья» вошла в рейтинг топ-20 крупнейших частных медицинских компаний России по версии Forbes.

Интеллектуальное разделение потока пациентов инфекционной больницы, ООО "Технологии Будущего", 18:44, 15.09.2020, Россия
Новый корпус Республиканской Клинической Инфекционной Больницы им. Агафонова (г. Казань) был оснащен системой управления очередью NEURONIQ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru