Студент Колледжа занял 2 место во II ежегодной юридической олимпиаде

3 декабря 2019 года, в День юриста, на базе Алтайского филиала ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте Российской Федерации» прошла II ежегодная юридическая олимпиада студентов высших и средних специальных учебных заведений.

Олимпиада проводилась совместно с Алтайским региональным отделением «Молодежный союз юристов РФ» с целью выявления талантливых и одарённых учащихся в области юриспруденции.

Колледж АлтГУ представляли студенты Уваров Александр (гр. 3713а-сп) и Петрова Полина (гр. 3713б-сп) по направлению Уголовное право (руководитель – преподаватель Горовая В.Ю.). Помимо Уголовного права, Олимпиада проводилась и по направлениям Гражданское право, Административное право.

В ходе Олимпиады участникам необходимо было выполнить тестовые и индивидуальные творческие задания в рамках выбранного направления. Учитывались степень овладения теоретическим и практическим материалом, полнота освещения темы, юридическая техника, использованная нормативная база, оригинальность ответа на поставленный вопрос.

По итогу Олимпиады Уваров Александр занял II место по Уголовному праву среди студентов, обучающихся в средних специальных и профессиональных учебных заведениях.

Контактное лицо: Литвиненко Полина (написать письмо автору)
Компания: Колледж АГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:18, 10.12.2019

Уникальное оборудование закупают в школы Владивостока по нацпроекту, Кружковое движение НТИ, 19:44, 23.01.2020, Россия
в лицей «Технический» во Владивостоке закуплено уникальное оборудование российского разработчика образовательной робототехники, участника Кружкового движения Национальной технологической инициативы и резидента «Сколково» – компании «РОББО».

Студент АлтГУ выступил разработчиком новой олимпиады по программированию, Алтайский государственный университет, 19:35, 23.01.2020, Россия
Это беспрецедентный в истории Алтайского госуниверситета случай, когда студент разработал и внедрил соревновательную площадку

В АлтГУ состоялся региональный этап олимпиады «Архитектура и искусство», Алтайский государственный университет, 19:31, 23.01.2020, Россия
Восемь участниц 8–11 классов Алтайского края вышли в региональный этап олимпиады «Архитектура и искусство».

Ученый АлтГУ прошел научную стажировку в крупнейшем Гербарии мира, Алтайский государственный университет, 19:30, 23.01.2020, Россия
Ученый АлтГУ выявил неточность в родовом определении папоротников, хранящихся в Национальном музее естественной истории Парижа

«Профнавигатор» АлтГУ пройдет одновременно в Барнауле и Бийске, Алтайский государственный университет, 19:25, 23.01.2020, Россия
В воскресенье, 26 января, АлтГУ проведет ежегодную профориентационную акцию для учеников 8 – 11 классов

Международная школа в Риге закупила оборудование «РОББО» для открытия класса робототехники, Кружковое движение НТИ, 03:43, 23.01.2020, Россия
Класс Robotics для проведения уроков робототехники и программирования открылся 20 января в Exupery International School (г. Рига, Латвия). Финское подразделение АО “РОББО” - ROBBO Finland поставила 10 комплектов, состоящих из роботизированного механизма, платы для управления роботом, набора дополнительных датчиков и программного обеспечения.

В АлтГУ открылась персональная выставка Пиргельди Широва, Алтайский государственный университет, 03:30, 23.01.2020, Россия
В АлтГУ открылась персональная выставка члена Союза художников России и Международной ассоциации изобразительных искусств Пиргельди Широва «Мелодия Востока».

В состав Научного совета РАН включен известный исследователь АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:29, 23.01.2020, Россия
Профессор АлтГУ вошел в состав Научного совета РАН по изучению биоразнообразия и биологических ресурсов

Специалисты компании Pfizer провели в СПХФУ образовательный модуль, Pfizer, 03:26, 23.01.2020, Россия
Специалисты компании Pfizer провели в Санкт-Петербургском государственном химико-фармацевтическом университете (СПХФУ) образовательный модуль, по теме «От идеи до пациента». Студенты из нескольких стран ЕАЭС смогли принять участие онлайн.

Названы победители первого этапа конкурса для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 03:25, 23.01.2020, Россия
В Москве подвели итоги первого этапа Международного конкурса «Уроки Победы», организованного в преддверии 75-летия победы СССР в Великой Отечественной войне.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru