Студенты колледжа АлтГУ – призеры Регионального чемпионата WorldSkills Russia – 2019

Со 2 по 6 декабря в Алтайском государственном университете проходил Региональный чемпионат WorldSkills Russia – 2019, участие в котором приняла команда Колледжа АлтГУ.
Студенты колледжа приняли участие в 5 компетенциях регионального чемпионата: «Веб-дизайн и разработка», «Программные решения для бизнеса», «Графический дизайн», «Туризм», «Предпринимательство».
6 декабря, в Алтайском государственном университете состоялось подведение итогов и награждение победителей Регионального чемпионата WorldSkills Russia – 2019.

За три дня соревнований участники показали высочайший уровень профессиональной подготовки, стремление к победе и способность отстаивать свое мнение. По итогам соревнований студенты колледжа АлтГУ стали призерами в 4 областях-компетенциях.

Компетенция «Веб-дизайн и разработка» 2 место Кирилл Балаев;
Компетенция «Предпринимательство» 3 место – Влада Галенко и Алексей Филиппов.
Компетенция «Туризм» 3 место - Анастасия Хохрякова и Виктория Савченко.
Компетенция «Графический дизайн» 3 место – Елена Жданова

Контактное лицо: Литвиненко Полина (написать письмо автору)
Компания: Колледж АГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:18, 10.12.2019

Уникальное оборудование закупают в школы Владивостока по нацпроекту, Кружковое движение НТИ, 19:44, 23.01.2020, Россия
в лицей «Технический» во Владивостоке закуплено уникальное оборудование российского разработчика образовательной робототехники, участника Кружкового движения Национальной технологической инициативы и резидента «Сколково» – компании «РОББО».

Студент АлтГУ выступил разработчиком новой олимпиады по программированию, Алтайский государственный университет, 19:35, 23.01.2020, Россия
Это беспрецедентный в истории Алтайского госуниверситета случай, когда студент разработал и внедрил соревновательную площадку

В АлтГУ состоялся региональный этап олимпиады «Архитектура и искусство», Алтайский государственный университет, 19:31, 23.01.2020, Россия
Восемь участниц 8–11 классов Алтайского края вышли в региональный этап олимпиады «Архитектура и искусство».

Ученый АлтГУ прошел научную стажировку в крупнейшем Гербарии мира, Алтайский государственный университет, 19:30, 23.01.2020, Россия
Ученый АлтГУ выявил неточность в родовом определении папоротников, хранящихся в Национальном музее естественной истории Парижа

«Профнавигатор» АлтГУ пройдет одновременно в Барнауле и Бийске, Алтайский государственный университет, 19:25, 23.01.2020, Россия
В воскресенье, 26 января, АлтГУ проведет ежегодную профориентационную акцию для учеников 8 – 11 классов

Международная школа в Риге закупила оборудование «РОББО» для открытия класса робототехники, Кружковое движение НТИ, 03:43, 23.01.2020, Россия
Класс Robotics для проведения уроков робототехники и программирования открылся 20 января в Exupery International School (г. Рига, Латвия). Финское подразделение АО “РОББО” - ROBBO Finland поставила 10 комплектов, состоящих из роботизированного механизма, платы для управления роботом, набора дополнительных датчиков и программного обеспечения.

В АлтГУ открылась персональная выставка Пиргельди Широва, Алтайский государственный университет, 03:30, 23.01.2020, Россия
В АлтГУ открылась персональная выставка члена Союза художников России и Международной ассоциации изобразительных искусств Пиргельди Широва «Мелодия Востока».

В состав Научного совета РАН включен известный исследователь АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:29, 23.01.2020, Россия
Профессор АлтГУ вошел в состав Научного совета РАН по изучению биоразнообразия и биологических ресурсов

Специалисты компании Pfizer провели в СПХФУ образовательный модуль, Pfizer, 03:26, 23.01.2020, Россия
Специалисты компании Pfizer провели в Санкт-Петербургском государственном химико-фармацевтическом университете (СПХФУ) образовательный модуль, по теме «От идеи до пациента». Студенты из нескольких стран ЕАЭС смогли принять участие онлайн.

Названы победители первого этапа конкурса для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 03:25, 23.01.2020, Россия
В Москве подвели итоги первого этапа Международного конкурса «Уроки Победы», организованного в преддверии 75-летия победы СССР в Великой Отечественной войне.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru