«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020»

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.

Рязаньэнерго оформил ансамблем светящихся логотипов новогодней столицы в виде снежинок опоры ЛЭП на Московском шоссе в Рязани. Место расположения опор, декорированных тематической подсветкой, выбрано не случайно. Рязанцам оно хорошо известно – это остановка общественного транспорта «Университет МВД». Опоры расположены вдоль оживленной автомобильной трассы и хорошо просматриваются при движении. Московское шоссе можно назвать въездом в город со стороны Москвы, поэтому стилизованные объекты порадуют не только жителей города, но и гостей, которые прибудут в Рязань на новогодние каникулы.

«По замыслу организаторов проекта, главными героями праздника вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой стали представители рязанского фольклора и былин. Авдотья Рязаночка символизирует гостеприимство, Рязанский Косопуз – народные ремесла и промыслы, Забава Путятишна – развлечения и концерты, Евпатий – спортивные игры и активный отдых. Пусть наши опоры ЛЭП, украшенные светящимися снежинками, послужат не только отличным дополнением к праздничной иллюминации города, но и станут символами света, электричества, без которого сияние разноцветных огней, дарящих нам атмосферу радости и новогоднего чуда, просто невозможно, - подчеркнул директор «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Михаил Подлягин.

Также как «энергопартнер» Рязаньэнерго обеспечит дополнительный резерв для обеспечения электроснабжением городских площадок проведения праздничных мероприятий и массовых гуляний с помощью автономных источников энергоснабжения.

* «Новогодняя столица России» - проект министерства культуры Российской Федерации, созданный в 2012 году с целью популяризации внутреннего и въездного туризма в стране. Города - новогодние столицы выбираются ежегодно. 7 января 2019 года Рязань получила переходящий символ - «хрустальную снежинку» - от Тулы.

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 10.12.2019

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 00:03, 25.01.2020, Россия
Сегодня, 24 января, в 14:40 произошло аварийное отключение линий электропередачи 6 кВ, находящейся в зоне ответственности МУП «РГРЭС». Повреждений в электросетях Рязаньэнерго зафиксировано не было.

Опыт транспортно-логистического класса АО «ММТП» оценили в Китае, СУЭК, 23:53, 24.01.2020, Россия
Опыт транспортно-логистического класса гимназии № 8 г. Мурманска, созданного по инициативе АО «Мурманский морской торговый порт», был успешно представлен в Хэйлунцзянском университете города Харбина в рамках визита делегации администрации Мурманска в Китайскую народную республику.

Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании «Приморскуголь» 24 Января 2020 Сохранить в PDF Распечатать Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли учас, СУЭК, 23:48, 24.01.2020, Россия
Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 23:44, 24.01.2020, Россия
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца.

Черновский ремонтно-механический завод присоединился ко Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 23:43, 24.01.2020, Россия
Коллектив ООО «Черновский ремонтно-механический завод», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, поддержал Всероссийскую акцию «Блокадный хлеб».

Костромаэнерго приняло участие в традиционной акции «День донора»., Костромаэнерго, 23:32, 24.01.2020,
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» принял участие в ставшей уже традиционной акции «День донора».

Мероприятия программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2019 году позволили сэкономить Смоленскэнерго почти 5 млн кВт*ч, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:20, 24.01.2020, Россия
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выполнил большой объем запланированных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:38, 23.01.2020, Россия
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:35, 23.01.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

В новый год по новому адресу: клиентский офис ПАО «ТНС энерго Кубань» в Геленджике переехал, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:33, 23.01.2020, Россия
Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» в курортном микрорайоне Геленджика начинает новый год в новом современном здании. Адрес прописки изменился.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru