«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020»

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.

Рязаньэнерго оформил ансамблем светящихся логотипов новогодней столицы в виде снежинок опоры ЛЭП на Московском шоссе в Рязани. Место расположения опор, декорированных тематической подсветкой, выбрано не случайно. Рязанцам оно хорошо известно – это остановка общественного транспорта «Университет МВД». Опоры расположены вдоль оживленной автомобильной трассы и хорошо просматриваются при движении. Московское шоссе можно назвать въездом в город со стороны Москвы, поэтому стилизованные объекты порадуют не только жителей города, но и гостей, которые прибудут в Рязань на новогодние каникулы.

«По замыслу организаторов проекта, главными героями праздника вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой стали представители рязанского фольклора и былин. Авдотья Рязаночка символизирует гостеприимство, Рязанский Косопуз – народные ремесла и промыслы, Забава Путятишна – развлечения и концерты, Евпатий – спортивные игры и активный отдых. Пусть наши опоры ЛЭП, украшенные светящимися снежинками, послужат не только отличным дополнением к праздничной иллюминации города, но и станут символами света, электричества, без которого сияние разноцветных огней, дарящих нам атмосферу радости и новогоднего чуда, просто невозможно, - подчеркнул директор «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Михаил Подлягин.

Также как «энергопартнер» Рязаньэнерго обеспечит дополнительный резерв для обеспечения электроснабжением городских площадок проведения праздничных мероприятий и массовых гуляний с помощью автономных источников энергоснабжения.

* «Новогодняя столица России» - проект министерства культуры Российской Федерации, созданный в 2012 году с целью популяризации внутреннего и въездного туризма в стране. Города - новогодние столицы выбираются ежегодно. 7 января 2019 года Рязань получила переходящий символ - «хрустальную снежинку» - от Тулы.

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 10.12.2019

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:38, 08.08.2020,
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Дистанционные сервисы Белгородэнергосбыта входят в жизнь белгородцев, АО «Белгородэнергосбыт», 17:40, 07.08.2020, Россия
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… как работают дистанционные сервисы Белгородэнергосбыта. А все потому, что человек по природе консервативен и с трудом меняет свое поведение.

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:19, 07.08.2020, Россия
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Выбираем подарок: АО «ТНС энерго Карелия» продолжает партнерскую акцию с интернет-магазинами, АО «ТНС энерго Карелия», 17:05, 07.08.2020, Россия
Абонентам энергосбытовой компании доступны значительные скидки на товары и услуги в онлайн-магазинах.

Белгородский филиал «Квадры» на 70% готов к зиме, ПАО "Квадра", 17:03, 07.08.2020, Россия
Белгородский филиал «Квадры» на 70% выполнил план подготовки теплоэнергетического комплекса региона к зиме.

Филиал «Пензаэнерго» присоединит к сетям новый объект железнодорожников, Филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 16:59, 07.08.2020, Россия
Все работы по технологическому присоединению РП 10 кВ ст. Вертуновская будут завершены в мае 2024 года.

Белгородэнергосбыт увеличивает время обслуживания клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:57, 06.08.2020, Россия
Учитывая пожелания клиентов, Белгородэнергосбыт расширяет не только очное, но и заочное обслуживание потребителей.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 06.08.2020, Россия
В Белгороде проходят коллегия и стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они стали первыми очными мероприятиями в компаниях, которые проводятся после снятия ряда ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр Орёлэнерго» снизило потери электроэнергии на 2,8 млн кВт*ч, "Россети Центр Орелэнерго", 16:54, 06.08.2020,
Положительная динамика снижения потерь электроэнергии отмечена в сетях филиала «Россети Центр Орёлэнерго»: за 6 месяцев 2020 года снижение уровня потерь электрической энергии в натуральном выражении составило более 2,8 млн кВт*ч.

АО «ТНС энерго Карелия» изучает динамику подключения электронных квитанций, АО «ТНС энерго Карелия», 16:46, 06.08.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» уделяют повышенное внимание мониторингу развития онлайн-сервисов компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru