Как построить отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру? Расскажем на БФТ-вебинаре! Присоединяйтесь!

10 декабря 2019 года Компания БФТ для своих Клиентов проводит вебинар на тему: «Отказоустойчивая ИТ-инфраструктура: принципы построения».
К участию приглашаются руководители и специалисты (системные администраторы), ответственные за информационно-технологическое обеспечение. Вебинар будет проходить с участием экспертов в этой области – Компании IBS DataFort. Спешите зарегистрироваться!

В рамках вебинара специалисты БФТ и DataFort разберут «узкие места» ИТ-инфраструктуры, которые зачастую приводят к потере данных, расскажут о причинах их возникновения и способах решения. Отдельный блок онлайн-встречи будет посвящен проектированию информационно-технологической инфраструктуры таким образом, чтобы в случае отказа одного или нескольких составных компонентов – от диска в сервере до целого ЦОД, система продолжила работать без негативных последствий.
Программа вебинара включает в себя следующие тематические блоки:
• требования регуляторов к надежности информационных систем,
• проблемы, связанные с несоблюдением требований доступности информационной системы и информационной безопасности,
• отказоустойчивая ИТ-инфраструктура: принципы построения,
• типовые проблемы и способы их решения,
• целевая отказоустойчивая инфраструктура.

Программа вебинара предусматривает блок с вопросами, где можно обсудить интересующие вопросы с экспертами.
Ждем вас 10 декабря в 10.00 по московскому времени. Продолжительность вебинара до 1 часа.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 02.12.2019

Бесплатный вебинар "Арбитражные споры-2020. Ведение судебных дел", Юридическая фирма Ветров и партнеры, 23:27, 22.05.2020,
Как выиграть судебный спор? На что обратить внимание при подготовке к процессу, какие методы и приемы стоит использовать? Бесплатный вебинар состоится 23 июля 2020 года в 12:00 по московскому времени.

Управление предприятием в формате экономической бизнес-симуляции. Студенты магистратуры МГИМО смогли оценить свои силы в роли владельцев высокотехнологичного бизнеса., ЦНИИ «Электроника», 02:16, 21.05.2020,
ЦНИИ «Электроника» (ведущий информационно-аналитический центр Госкорпорации Ростех) провел бизнес-симулятор для студентов магистратуры МГИМО в рамках дистанционного лекционного курса «Управление проектами», преподавателем которого является генеральный директор ЦНИИ «Электроника» Алена Фомина. 19 учеников получили возможность в формате сетевой экономической стратегии применить в жизни полученные знания, прокачать навыки и выявить свои скрытые способности.

Что надо помнить о расчетах с сотрудниками в период пандемии?, BLS, 20:33, 18.05.2020, Россия
15 мая компания BLS провела уже второй за эту весну вебинар по бухгалтерским вопросам. Темой новой онлайн-встречи, в которой приняли участие около 70 человек, стали «Расчеты с сотрудниками в период пандемии. Что надо знать HR и бухгалтеру?»

Приглашаем на курсы для пользователей и администраторов ПК «SAUMI» и линейки АЦК. Успейте записаться!, ООО "БФТ", 19:25, 16.05.2020, Россия
В рамках образовательного марафона онлайн-мероприятий Компания БФТ приглашает пользователей и администраторов программного комплекса «SAUMI» и продуктов линейки АЦК на дистанционные курсы. Спешите присоединиться!

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 19:24, 16.05.2020, Россия
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!

Вебинар: информационная безопасность бизнеса при работе на удалёнке, Cloud4Y, 23:49, 15.05.2020,
Расскажем, как нивелировать риски информационной безопасности и хранения персональных данных в новых условиях удалённой работы.

Курс для руководителей студий и digital-агентств, AGIMA, 17:11, 14.05.2020,
22 июня стартует практический курс для CEO digital-компаний, который решит 90% ваших проблем.

Развитие b2b- и b2c-продаж инструментами Яндекса на примере сети бетонных заводов «Вега», Интернет-агентство "Амадо", 23:48, 13.05.2020, Россия
Вебинар 20 мая для маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж.

Выходим в онлайн: интернет-магазины для торгово-производственных компаний, Интернет-агентство "Амадо", 23:48, 13.05.2020,
14 мая обсудим на бесплатном вебинаре для представителей торговых и производственных компаний, заинтересованных в эффективных онлайн-продажах прямо сейчас.

"7 факторов успешного внедрения проекта WMS" бесплатный вебинар, СИТЕК, 18:08, 11.05.2020,
Бесплатный вебинар, на котором мы разберем основные факторы, которые влияют на успех проекта по внедрению WMS. Вебинар будет проведен в двух частях 21 и 28 мая в 15:00 МСК, в каждой части будут разобраны определенные факторы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru