Как построить отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру? Расскажем на БФТ-вебинаре! Присоединяйтесь!

10 декабря 2019 года Компания БФТ для своих Клиентов проводит вебинар на тему: «Отказоустойчивая ИТ-инфраструктура: принципы построения».
К участию приглашаются руководители и специалисты (системные администраторы), ответственные за информационно-технологическое обеспечение. Вебинар будет проходить с участием экспертов в этой области – Компании IBS DataFort. Спешите зарегистрироваться!

В рамках вебинара специалисты БФТ и DataFort разберут «узкие места» ИТ-инфраструктуры, которые зачастую приводят к потере данных, расскажут о причинах их возникновения и способах решения. Отдельный блок онлайн-встречи будет посвящен проектированию информационно-технологической инфраструктуры таким образом, чтобы в случае отказа одного или нескольких составных компонентов – от диска в сервере до целого ЦОД, система продолжила работать без негативных последствий.
Программа вебинара включает в себя следующие тематические блоки:
• требования регуляторов к надежности информационных систем,
• проблемы, связанные с несоблюдением требований доступности информационной системы и информационной безопасности,
• отказоустойчивая ИТ-инфраструктура: принципы построения,
• типовые проблемы и способы их решения,
• целевая отказоустойчивая инфраструктура.

Программа вебинара предусматривает блок с вопросами, где можно обсудить интересующие вопросы с экспертами.
Ждем вас 10 декабря в 10.00 по московскому времени. Продолжительность вебинара до 1 часа.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 02.12.2019

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:31, 10.12.2019, Россия
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

Приглашаем на бесплатный вебинар: Как сократить трудозатраты на формирование годовой бухгалтерской отчетности!, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 05:05, 06.12.2019,
10 декабря на бесплатном вебинаре руководитель отдела контроля качества Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расскажет о способах сокращения трудозатрат на подготовку годовой отчетности по РСБУ, а также о максимально удобном для пользователей формате представления данных.

Вебинар для производственных компаний, 1С:Апрель Софт, 21:48, 02.12.2019, Россия
20 ноября прошел вебинар "Оптимизация учета затрат и заказов в производственных компаниях".

Более 700 участников посетили вебинар БФТ!, ООО "БФТ", 04:32, 29.11.2019, Россия
В рамках услуг по сопровождению Компания БФТ провела вебинар для пользователей системы «АЦК-Госзаказ». На вебинаре был продемонстрирован новый функционал системы, реализованный для исполнения требований ст. 16 закона № 44-ФЗ в части планирования закупок. В онлайн-мероприятии приняли участие более 700 человек.

Промышленный Интернет вещей в механическом производстве. Примеры решений на базе платформы Winnum, Winnum, 23:19, 21.11.2019,
Друзья, мы приглашаем вас посетить вебинар «Промышленный Интернет вещей в механическом производстве. Примеры решений на базе платформы Winnum». Вебинар состоится 26 ноября в 11:00 по московскому времени.

BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики», BLS, 17:04, 06.11.2019, Россия
31 октября – 1 ноября компания Infor-Media Russia провела XIII профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». Компания BLS вновь приняла участие в этом авторитетном форуме, рассказав участникам о том, как ликвидировать «хвосты» отпусков и больше их не накапливать.

Молодые казахстанские журналисты будут использовать опыт новосибирцев в интернет-медиа, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:10, 22.10.2019, Казахстан
Новосибирские специалисты рассказали молодым журналистам Казахстана как сделать СМИ самым цитируемым: в Усть-Каменогорске прошёл казахстанско-российский семинар-тренинг «Журналистское мастерство в контексте современной интернет-культуры», посвящённый современным методам работы СМИ.

Ventra Lab: встреча профессионалов из сферы закупок в рамках Клуба, Ventra, 18:58, 17.10.2019, Россия
9 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная актуальным вопросам, связанным с оптимизацией и повышением эффективности закупочного процесса.

ЭКСПОшкола Елены Конвисар обучит экспортеров эффективному выставочному маркетингу, ЭКСПОшкола, 01:43, 17.10.2019,
Открытый мастер-класс ЭКСПОшколы Елены Конвисар — «Эффективный выставочный маркетинг» в рамках ежегодной выставки-форума «Международный день импорта и экспорта 2019». Предпринимателям, маркетологам, PR- и event-менеджерам. От топ-маркетолога с 20-летним опытом и портфолио в 500+ проектов.

В Назарово при поддержке СУЭК организовали школу для родителей с особыми детьми, СУЭК, 00:27, 16.10.2019, Россия
"Школа особых родителей" – такой обучающий семинар прошел в Назарово на базе Комплексного центра социального обслуживания населения. Слушатели семинара – родители, воспитывающие детей с тяжелыми недугами – детским церебральным параличом и поражениями центральной нервной системы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru