Анализ рынка промышленных силовых разъемов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных силовых разъемов в России.

В рамках данного отчета к промышленным силовым разъемам были отнесены разъемы, степень защиты которых была от IP44 и выше, которые были рассчитаны на силу тока от 16А и на напряжение от 200В, а также с 3-мя и более штекерами (разъемами). Также мы опирались на серии промышленных силовых разъемов от крупных производителей.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка промышленных силовых разъемов в России в 2018 г. составил 17 237,6 тыс. шт. За первое полугодие 2019 г. рынок достиг 7 179,1 тыс. шт.

Наибольшую долю рынка промышленных силовых разъемов в России в 1 пол. 2019 г. занял IEK – 25,6% от всего объема рынка.

Существует достаточно больше количество российских брендов силовых разъемов, но часто само производство таких разъемов находится за пределами страны, чаще всего в Китае. Так, такой крупный бренд как КЭАЗ производит силовые разъемы на заводе в Китае (Changan Group). АО «ДКС» (бренд DKC) разъемы под своим брендом закупает на заводе Scame Parre SPA. А ООО «Электрорешения» (бренд EKF) на китайском заводе – CECF Electric Trading.

Объем импорта промышленных силовых разъемов в Россию в 2018 г. составил 14 682,7 тыс. шт., а экспорта – 297,4 тыс. шт. При этом за 6 месяцев 2019 г. импорт достиг 5 921,6 тыс. шт., а экспорт 135,8 тыс. шт.

За первое полугодие 2019 г. наибольший объем промышленных силовых разъемов в Россию был поставлен компанией EKF – 27,6% от всего объема импорта.

Лидером по поставкам в Россию промышленных силовых разъемов является Китай – за первое полугодие 2019 г. из Китая было импортировано 49,3% от всего объема импорта промышленных силовых разъемов.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2516-analiz-rynka-promyshlennyh-silovyh-razemov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 02.12.2019

Анализ рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России, Discovery Research Group, 00:34, 10.12.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фруктовых пюре для кафе и баров.

Анализ рынка винилового сайдинга в России, Discovery Research Group, 00:21, 10.12.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка винилового сайдинга в России.

Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России, Discovery Research Group, 00:20, 10.12.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России.

Анализ рынка дезинфицирующих средств в России, Discovery Research Group, 00:17, 10.12.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кофеен в России.

Анализ рынка кофеен в России, Discovery Research Group, 00:16, 10.12.2019, Россия

Что чаще всего покупали онлайн в Черную пятницу, CloudPayments, 00:35, 05.12.2019,
Объем онлайн-транзакций в дни распродаж Черной пятницы вырос на 15% по сравнению с 2018 годом. К такому выводу пришли аналитики CloudPayments.

Анализ рынка автомобильных лебедок в России, Discovery Research Group, 20:56, 03.12.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных лебедок в России.

Анализ рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России, Discovery Research Group, 20:55, 03.12.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:55, 03.12.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка электромеханических скребков и электропилок для маникюра и педикюра в России, Discovery Research Group, 20:54, 03.12.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электромеханических скребков и электропилок для маникюра и педикюра в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru