Анализ рынка промышленных силовых разъемов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных силовых разъемов в России.

В рамках данного отчета к промышленным силовым разъемам были отнесены разъемы, степень защиты которых была от IP44 и выше, которые были рассчитаны на силу тока от 16А и на напряжение от 200В, а также с 3-мя и более штекерами (разъемами). Также мы опирались на серии промышленных силовых разъемов от крупных производителей.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка промышленных силовых разъемов в России в 2018 г. составил 17 237,6 тыс. шт. За первое полугодие 2019 г. рынок достиг 7 179,1 тыс. шт.

Наибольшую долю рынка промышленных силовых разъемов в России в 1 пол. 2019 г. занял IEK – 25,6% от всего объема рынка.

Существует достаточно больше количество российских брендов силовых разъемов, но часто само производство таких разъемов находится за пределами страны, чаще всего в Китае. Так, такой крупный бренд как КЭАЗ производит силовые разъемы на заводе в Китае (Changan Group). АО «ДКС» (бренд DKC) разъемы под своим брендом закупает на заводе Scame Parre SPA. А ООО «Электрорешения» (бренд EKF) на китайском заводе – CECF Electric Trading.

Объем импорта промышленных силовых разъемов в Россию в 2018 г. составил 14 682,7 тыс. шт., а экспорта – 297,4 тыс. шт. При этом за 6 месяцев 2019 г. импорт достиг 5 921,6 тыс. шт., а экспорт 135,8 тыс. шт.

За первое полугодие 2019 г. наибольший объем промышленных силовых разъемов в Россию был поставлен компанией EKF – 27,6% от всего объема импорта.

Лидером по поставкам в Россию промышленных силовых разъемов является Китай – за первое полугодие 2019 г. из Китая было импортировано 49,3% от всего объема импорта промышленных силовых разъемов.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2516-analiz-rynka-promyshlennyh-silovyh-razemov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 02.12.2019

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 03:59, 30.05.2020,
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:45, 22.05.2020, Россия
В апреле 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:52, 18.05.2020, Россия

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 18.05.2020, Россия
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:09, 12.05.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:09, 12.05.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пищевых красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:08, 12.05.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пищевых красителей в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в России, Discovery Research Group, 23:08, 12.05.2020, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой.

Анализ рынка соединительных деталей трубопроводов в России, Discovery Research Group, 21:30, 08.05.2020, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соединительных деталей для трубопроводов в России.

Анализ рынка прицепных разбрасывателей минеральных удобрений в России, Discovery Research Group, 21:29, 08.05.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка прицепных разбрасывателей минеральных удобрений в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru