Ведете бизнес? Россельхозбанк сэкономит ваши деньги

В Костромском филиале Россельхозбанка продолжается акция «Счет с выгодой» для бизнеса.
Кто может принять участие в акции? Юридические лица, ИП, физические лица, занимающиеся частной практикой, которые впервые открывают счет в Россельхозбанке.
Как принять в ней участие? Подать заявку на открытие счета на сайте Россельхозбанка (онлайн-заявка на резервирование счета/онлайн-заказ обратного звонка специалиста Банка). Получить реквизиты счета, при его резервировании, в течение 5 минут по смс. В течение 30 дней подписать документы в ближайшем офисе банка и использовать счет с полным спектром возможностей.
Как «Счет с выгодой» экономит ваши деньги? Вы открываете счет для бизнеса бесплатно. Вы не платите 3 месяца за: ведение счета через ДБО, обслуживание счета ДБО, все переводы денежных средств, прием и пересчет наличных денежных средств.
«Россельхозбанк оперативно реагирует на потребности бизнеса, поэтому у нас постоянно появляются новые продукты и проводятся различные акции. «Счет с выгодой» - одна из самых популярных и востребованных на сегодняшний день», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
Акция «Счет с выгодой» продлится до 24 июля 2020 года. Подробные условия акции – на сайте Россельхозбанка. а также по телефону: (4942) 35-18-47.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 02.12.2019

208 млн рублей по программе льготной сельской ипотеки выдал Россельхозбанк в Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:09, 25.05.2020,

Чистая прибыль банка «Восточный» по итогам I квартала 2020 года по МСФО составила 2,48 млрд, ПАО КБ "Восточный", 23:55, 22.05.2020, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I квартала 2020 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Банк Хоум Кредит: 48% россиян стали внимательнее следить за своими расходами и экономить, Банк Хоум Кредит, 23:42, 22.05.2020, Россия
В период распространения коронавирусной инфекции и массовой самоизоляции почти половина россиян начала внимательнее следить за расходами и больше экономить. Такие данные содержатся в опросе населения, проведенном по заказу Банка Хоум Кредит.

Потенциал потребительского кредитования сельского населения на цели благоустройства жилья в России составляет почти 1,2 трлн руб., пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:42, 22.05.2020,

Банк «Левобережный» проведет бесплатный вебинар по ВЭД, Банк "Левобережный" (ПАО), 23:40, 22.05.2020, Россия
Участникам в режиме онлайн расскажут, как вести бизнес после пандемии COVID-19, и какие меры поддержки ВЭД помогут остаться наплаву.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 23:40, 22.05.2020, Россия
Теперь клиенты банка могут дистанционно получить онлайн-справку о начисленной плате за неиспользованный лимит кредитной линии.

Банк Хоум Кредит: 48% россиян стали внимательнее следить за своими расходами и экономить, Банк Хоум Кредит, 23:40, 22.05.2020, Россия

Солид Банк предлагает доставку от Ситимобил со скидкой 20% по карте «МИР, АО "Солид Банк", 23:36, 22.05.2020, Россия
Владельцы карт «Мир» Солид Банка могут выгодно отправлять посылки через один из ведущих сервисов заказа такси «Ситимобил».

Костромичи улучшают жилищные условия с сельской ипотекой от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:24, 21.05.2020, Россия
Почти два месяца Россельхозбанк в Костроме работает по программе сельской ипотеки. Костромичам и жителям области выдано уже свыше 28 млн рублей кредитных средств на улучшение жилищных условий.

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта представляет бьюти онлайн-сервисы для премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 17:15, 21.05.2020, Россия
Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт разработали бьюти онлайн-сервисы для своих клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru