Ведете бизнес? Россельхозбанк сэкономит ваши деньги

В Костромском филиале Россельхозбанка продолжается акция «Счет с выгодой» для бизнеса.
Кто может принять участие в акции? Юридические лица, ИП, физические лица, занимающиеся частной практикой, которые впервые открывают счет в Россельхозбанке.
Как принять в ней участие? Подать заявку на открытие счета на сайте Россельхозбанка (онлайн-заявка на резервирование счета/онлайн-заказ обратного звонка специалиста Банка). Получить реквизиты счета, при его резервировании, в течение 5 минут по смс. В течение 30 дней подписать документы в ближайшем офисе банка и использовать счет с полным спектром возможностей.
Как «Счет с выгодой» экономит ваши деньги? Вы открываете счет для бизнеса бесплатно. Вы не платите 3 месяца за: ведение счета через ДБО, обслуживание счета ДБО, все переводы денежных средств, прием и пересчет наличных денежных средств.
«Россельхозбанк оперативно реагирует на потребности бизнеса, поэтому у нас постоянно появляются новые продукты и проводятся различные акции. «Счет с выгодой» - одна из самых популярных и востребованных на сегодняшний день», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
Акция «Счет с выгодой» продлится до 24 июля 2020 года. Подробные условия акции – на сайте Россельхозбанка. а также по телефону: (4942) 35-18-47.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 02.12.2019

Сетелем Банк и Haval заключили договор факторинга, Сетелем Банк, 00:36, 10.12.2019, Россия
Сетелем Банк и ООО «Хавейл Мотор Рус» подписали договор факторинга.

МИнБанк предлагает кредитование под залог зерновых, бобовых и масличных культур, Московский индустриальный банк, 00:04, 10.12.2019, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») готов кредитовать клиентов ООО «Аннинский элеватор» (Воронежская область) на пополнение оборотных средств под залог находящихся на хранении сельхозкультур.

«Юбилей у нас — подарки для Вас»: Примсоцбанк снижает комиссию за эквайринг и работу с платежными системами Alipay и Wechat, pskb.com, 20:28, 08.12.2019, Россия
Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут подключить эквайринг со сниженной до 1,8% комиссией за проведённые операции. Для платёжных систем WeChat и AliPay комиссия снижена до 1,4%.

Расчёты в фунтах стерлингов стали доступны в Примсоцбанке, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк расширил перечень иностранных валют, доступных для международных расчетов и переводов. Линейка пополнилась фунтами стерлингов Соединенного Королевства. Общее количество валют увеличилось до 11.

Новый офис Примсоцбанка открылся в ТЦ Ладыгина, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк сообщает об успешном окончании переезда и начале обслуживания клиентов в новом офисе, открывшемся в ТЦ Ладыгина по адресу ул. Ладыгина 3 во Владивостоке. Ранее офис банка работал по адресу ул. Нейбута 47.

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк выдаёт ипотеку по двум документам с минимальным первоначальным взносом, pskb.com, 20:27, 08.12.2019,
Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут приобрести квартиру в ипотеку всего по двум документам, без документального подтверждения дохода и трудоустройства с первоначальным взносом 25% от стоимости недвижимости.

Перевыпустить карту Примсоцбанка стало проще, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк запустил новую услугу в интернет-банке и мобильном приложении «ПримСоцЛ@йн». Теперь вы можете сделать заявку на перевыпуск карты дистанционно и совершенно бесплатно. Если вы повредили или потеряли свою дебетовую карту – закажите ее перевыпуск, выберите удобное отделение для доставки, вам останется только забрать свою новую карту.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru