"АльфаСтрахование" - официальная страховая компания премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS

"АльфаСтрахование" стала официальной страховой компанией четвертой ежегодной профессиональной премии в области бизнес-тревел и MICE Buying Business Travel Awards Russia & CIS, церемония награждения которой пройдет 6 декабря в Москве в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.
Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia. Задача премии – выявление инновационных решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и процесс делового путешествия экономичнее и проще. В жюри входят авторитетные корпоративные заказчики бизнес-тревел и MICE-услуг.

На площадке главного события российской индустрии Business Travel и MICE соберутся 300 профессионалов отрасли: корпоративные клиенты, представители ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей, платежных систем, интернет-сервисов и других участников рынка делового туризма.

В рамках торжественной церемонии награждения Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование», вручит статуэтку и диплом победителю в номинации «Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Luxury в России и ближнем зарубежье». А Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих «АльфаСтрахование», подарит лауреатам премии дипломы и сертификаты компании на оформление полисов для выезжающих за рубеж.

«АльфаСтрахование» является безусловным лидером в онлайн-страховании и страховании пассажиров различных видов транспорта, а также занимает лидирующие позиции в страховании путешествующих. Нам доверяют крупные туроператоры, частные лица и корпоративные клиенты. При этом мы – партнерская компания, которая стремится качественно выстраивать отношения с клиентом и максимально адаптировать продукты к специфике его бизнеса, поэтому мы рады поддержать такое мероприятие, как Buying Business Travel Awards Russia & CIS», – говорит Дмитрий Мигачев.

«Business Travel Awards – это возможность для компаний, работающих в сегментах бизнес-тревел и MICE, заявить об успехах и получить объективную оценку своей деятельности, Для нас участие в премии – это еще одна прекрасная возможность рассказать ключевым игрокам рынка делового туризма о наших возможностях, программах и технологичных сервисах в области страхования путешествующих», – отмечает Светлана Шваб.

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 02.12.2019

Автопарк Россельхознадзора на юге России под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 19:13, 10.07.2020, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,1 млн руб.

АльфаСтрахование переводит ИТ-поддержку в регионы при поддержке ФТО, ФТО, 18:02, 10.07.2020,
В целях оптимизации внутренней ИТ службы крупнейшая российская частная страховая компания АльфаСтрахование приступила к переводу ИТ-поддержки в регионы.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк «МРСК Волги» на 1,5 млрд руб., АльфаСтрахование, 16:33, 09.07.2020, Россия
Саратовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк компании «МРСК Волги» по договорам добровольного страхования транспортных средств (каско), страховая сумма составила 1,5 млрд руб., премия – 7,7 млн руб.

Гидротехнические берегоукрепительные сооружения Курганинска под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 16:12, 08.07.2020, Россия
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил комплекс гидротехнических берегоукрепительных сооружений Курганинска на 500 млн руб.

«АльфаСтрахование» выплатила более 11 млн руб. по полисам от коронавируса, АльфаСтрахование, 16:11, 08.07.2020, Россия
«АльфаСтрахование» осуществила более 250 выплат на общую сумму свыше 11 млн руб. клиентам, застрахованным по программам на случай выявления коронавирусной инфекции COVID-19.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк ЦХиСО МВД по Воронежской области на 6,1 млн руб., АльфаСтрахование, 16:17, 07.07.2020, Россия
Воронежский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Центра хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Воронежской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 6,1 млн руб.

Число застрахованных животных в «Согласии» выросло на треть за 5 мес. 2020 г., страховая компания «Согласие», 22:54, 06.07.2020, Россия
В январе-мае страховая компания «Согласие» застраховала 339 тыс. животных, что на 29% больше, чем годом ранее.

Выплата «Согласия» в результате крушения поезда составила 3,4 млн руб., страховая компания «Согласие», 22:54, 06.07.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования железнодорожного транспорта.

Страховая компания «Согласие» выплатила возмещение по ОСГОП в результате ДТП в Челябинске, страховая компания «Согласие», 22:54, 06.07.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

В «Согласии» застрахованы 19 квартир в пострадавшем от взрыва доме на ул. Проходчиков, 3, страховая компания «Согласие», 22:54, 06.07.2020, Россия
В понедельник, 29 июня, в Москве в 80-квартирном доме №3 на ул. Проходчиков произошел взрыв. В результате начался пожар, охвативший площадь 150 кв. м. В «Согласии» по системе страхования жилых помещений в городе Москве застрахованы 19 квартир.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru