"АльфаСтрахование" - официальная страховая компания премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS

"АльфаСтрахование" стала официальной страховой компанией четвертой ежегодной профессиональной премии в области бизнес-тревел и MICE Buying Business Travel Awards Russia & CIS, церемония награждения которой пройдет 6 декабря в Москве в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.
Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia. Задача премии – выявление инновационных решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и процесс делового путешествия экономичнее и проще. В жюри входят авторитетные корпоративные заказчики бизнес-тревел и MICE-услуг.

На площадке главного события российской индустрии Business Travel и MICE соберутся 300 профессионалов отрасли: корпоративные клиенты, представители ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей, платежных систем, интернет-сервисов и других участников рынка делового туризма.

В рамках торжественной церемонии награждения Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование», вручит статуэтку и диплом победителю в номинации «Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Luxury в России и ближнем зарубежье». А Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих «АльфаСтрахование», подарит лауреатам премии дипломы и сертификаты компании на оформление полисов для выезжающих за рубеж.

«АльфаСтрахование» является безусловным лидером в онлайн-страховании и страховании пассажиров различных видов транспорта, а также занимает лидирующие позиции в страховании путешествующих. Нам доверяют крупные туроператоры, частные лица и корпоративные клиенты. При этом мы – партнерская компания, которая стремится качественно выстраивать отношения с клиентом и максимально адаптировать продукты к специфике его бизнеса, поэтому мы рады поддержать такое мероприятие, как Buying Business Travel Awards Russia & CIS», – говорит Дмитрий Мигачев.

«Business Travel Awards – это возможность для компаний, работающих в сегментах бизнес-тревел и MICE, заявить об успехах и получить объективную оценку своей деятельности, Для нас участие в премии – это еще одна прекрасная возможность рассказать ключевым игрокам рынка делового туризма о наших возможностях, программах и технологичных сервисах в области страхования путешествующих», – отмечает Светлана Шваб.

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 02.12.2019

«АльфаСтрахование» проведет 11 декабря форум «Шаг вперед!» в Екатеринбурге, АО "АльфаСтрахование", 00:36, 10.12.2019, Россия
В Екатеринбурге 11 декабря в Ельцин Центре при поддержке «АльфаСтрахование» пройдет заключительный в этом году Форум страховых предпринимателей «Шаг вперед!».

«АльфаСтрахование» запустила инновационный продукт поминутного страхования «Каско on/off», АО "АльфаСтрахование", 00:34, 10.12.2019, Россия
«АльфаСтрахование» запустила уникальный инновационный сервис поминутного страхования «Каско on/off», который позволяет экономить до 50% стоимости стандартного полиса каско. Включать и выключать защиту, когда это необходимо, можно самостоятельно с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл».

Большинство россиян предпочли бы бонус вместо новогоднего корпоратива, АО "АльфаСтрахование", 00:21, 10.12.2019, Россия
В этом году 85% россиян предпочли бы отказаться от новогодних корпоративов в пользу премии. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Запуски космических кораблей «Прогресс МС» и «Союз МС» под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 19:53, 06.12.2019, Россия
«АльфаСтрахование» и «Мегарусс-Д» по итогам запроса предложений заключили договор сострахования шести запусков транспортных грузовых кораблей «Прогресс МС» и пилотируемых кораблей «Союз МС», а также их стыковку с Международной космической станцией (МКС). Страхователем по договору выступает ФГУП «ЦЭНКИ», входящее в Госкорпорацию «Роскосмос».

Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 18:12, 03.12.2019, Россия
Ильяз Ахунжанов со 2 декабря назначен директором Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Россияне предпочли на Новый год Германию, Италию и Таиланд, АО "АльфаСтрахование", 21:44, 02.12.2019, Россия
Самостоятельно путешествующие за рубеж на новогодние праздники россияне в этом году выбирают Германию, Италию и Таиланд. Также популярны Испания и Франция.

Владимир Скворцов возглавил комитет ВСС по электронной коммерции и цифровым сервисам, АО "АльфаСтрахование", 01:27, 30.11.2019, Россия
Генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов избран председателем комитета Всероссийского союза страховщиков (ВСС) по электронной коммерции и цифровым сервисам. Соответствующее решение принял президиум ВСС 26 ноября.

Автопарк и опасные объекты Федеральной службы судебных приставов по Дагестану под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 17:30, 27.11.2019, Россия
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и автопарк управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО) и обязательного страхования гражданской ответственности владельцев опасных объектов (ОСОПО).

Заявление о смене страховщика пенсионных накоплений комсомольчане могут подать до 1 декабря, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:02, 27.11.2019, Россия

«АльфаСтрахование» дарит скидки в «Черную пятницу», АльфаСтрахование, 20:59, 25.11.2019, Россия
«АльфаСтрахование» вновь примет участие в «Черной пятнице» и предоставит возможность приобрести страховую защиту со скидкой до 30% по специальному промокоду blackfriday19.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru