Премьера мюзикла Евгения Крылатова

20 ноября АНО «Музыкальное сердце театра» показала премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль был посвящён памяти одного из лучших детских композиторов Евгения Крылатова, всего полгода не дожившего до премьеры своего мюзикла, которую он очень ждал.

В заглавной роли выступила юная Елизавета Савина, в остальных ролях известные артисты московских театров и мюзиклов: Волк — Илья Викторов, Мама — Мария Плужникова, Бабушка — Екатерина Белова, Разбойник — Роман Рассказов. Также в спектакле приняли участие воспитанники Театральной студии Светланы Горшковой.

Московскую премьеру, которая прошла во Всемирный день ребёнка на сцене Театра «Модерн», посетили звёздные гости с детьми: актриса Эвелина Блёданс, телеведущие — Ирина Сашина, Мария Ост, Никита Пименов, руководитель клиники «Доктор Мир»
Екатерина Херсонская, главный редактор Cetre’Magazine Михаил Еремеев, композиторы Ким Брейтбург и Алексей Шошев и другие.

После спектакля зрители приветствовали режиссёра-постановщика Светлану Горшкову, автора либретто и стихов Наталью Кузьминых, художника-постановщика Ольгу Шагалину, и особенно тепло — дочь Евгения Павловича, Марию Крылатову.

Следующие показы мюзикла «Красная шапочка & Серый волк» пройдут в феврале следующего года на сцене Москонцерт Холла: https://musicalheart.ru/afisha

Информационными партнёрами премьеры выступили: Телеканал «Детский», BABYER Magazine (журнал БЭЙБЕР), журнал «Телепрограмма», порталы «Дни.Ру», «7я.ру», «Отдых с детьми».

Постановка реализована АНО «Музыкальное сердце театра» при участии средств гранта Департамента культуры г. Москвы «Открытая сцена».

Контактное лицо: Борис Тарасов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:16, 02.12.2019

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 01:53, 21.05.2020, Россия
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Мюзикл "Винил" Красноярского музыкального театра онлайн, Красноярский музыкальный театр, 20:45, 18.05.2020, Россия
21 мая в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает своих зрителей на новый открытый онлайн-показ записи мюзикла «Винил» композитора Евгения Загота. Этот спектакль год назад блистал на сцене театра имени Моссовета в Москве в рамках национальной театральной премии «Золотая Маска», а теперь его смогут увидеть все поклонники жанра.

Паровоз Черепановых украсил ретро-парк железнодорожной техники в Сковородино, ГК "ЛокоТеХ", 23:16, 12.05.2020,
Работники сервисного локомотивного депо Чита вместе с коллегами вагоноремонтного депо воссоздали макет паровоза отца и сына Черепановых – Ефима и Мирона – в натуральную величину по оригинальным чертежам.

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:00, 09.05.2020, Россия

Живопись и художественные фото стали частью интерьеров нового жилого комплекса RBI, Группа RBI, 21:35, 08.05.2020, Россия
Интерьеры нового жилого комплекса «Биография» компании RBI украсили произведения современной живописи и художественной фотографии. Это работы художника Октая Алирзаева и театрального фотографа Марка Олича.

10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ», ГПМ КИТ, 21:02, 08.05.2020, Россия
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

«Счастье продолжается!» для поклонников Jonas Brothers благодаря их новому документальному фильму-концерту., POLYGRAM ENTERTAINMENT, 22:27, 24.04.2020, США
«Счастье продолжается!» для поклонников Jonas Brothers благодаря их новому документальному фильму-концерту, премьера которого состоится 24 апреля 2020 года, исключительно на Amazon Prime Video

Красноярский музыкальный театр запустил творческий конкурс для детей, Красноярский музыкальный театр, 16:37, 21.04.2020,
В Красноярском музыкальном театре стартовал приём заявок на городской конкурс детских рисунков «Я иду в театр».

Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер, ГПМ КИТ, 18:45, 16.04.2020, Россия
Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» на закрытом показе фильма «Пёс Рыжий», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:49, 17.03.2020, Россия
11 марта в Клубе военачальников РФ прошёл кинопоказ фильма «Пёс Рыжий». На закрытую презентацию создатели фильма пригласили военных историков, экспертов, а также представителей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru