Премьера мюзикла Евгения Крылатова

20 ноября АНО «Музыкальное сердце театра» показала премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль был посвящён памяти одного из лучших детских композиторов Евгения Крылатова, всего полгода не дожившего до премьеры своего мюзикла, которую он очень ждал.

В заглавной роли выступила юная Елизавета Савина, в остальных ролях известные артисты московских театров и мюзиклов: Волк — Илья Викторов, Мама — Мария Плужникова, Бабушка — Екатерина Белова, Разбойник — Роман Рассказов. Также в спектакле приняли участие воспитанники Театральной студии Светланы Горшковой.

Московскую премьеру, которая прошла во Всемирный день ребёнка на сцене Театра «Модерн», посетили звёздные гости с детьми: актриса Эвелина Блёданс, телеведущие — Ирина Сашина, Мария Ост, Никита Пименов, руководитель клиники «Доктор Мир»
Екатерина Херсонская, главный редактор Cetre’Magazine Михаил Еремеев, композиторы Ким Брейтбург и Алексей Шошев и другие.

После спектакля зрители приветствовали режиссёра-постановщика Светлану Горшкову, автора либретто и стихов Наталью Кузьминых, художника-постановщика Ольгу Шагалину, и особенно тепло — дочь Евгения Павловича, Марию Крылатову.

Следующие показы мюзикла «Красная шапочка & Серый волк» пройдут в феврале следующего года на сцене Москонцерт Холла: https://musicalheart.ru/afisha

Информационными партнёрами премьеры выступили: Телеканал «Детский», BABYER Magazine (журнал БЭЙБЕР), журнал «Телепрограмма», порталы «Дни.Ру», «7я.ру», «Отдых с детьми».

Постановка реализована АНО «Музыкальное сердце театра» при участии средств гранта Департамента культуры г. Москвы «Открытая сцена».

Контактное лицо: Борис Тарасов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:16, 02.12.2019

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф», ГПМ КИТ, 00:15, 10.12.2019, Россия
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф»

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:12, 06.12.2019, Россия
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:07, 05.12.2019, Россия
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива», АО "АльфаСтрахование", 00:53, 05.12.2019, Россия
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили храм Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 05.12.2019, Россия
18 ноября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили с экскурсией крупнейший в России кафедральный соборный храм Христа Спасителя.

Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:37, 05.12.2019, Россия
28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильм «Дикая Лига» помог Ивану Охлобыстину полюбить футбол, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:28, 05.12.2019, Россия
24 октября в прокат вышел фильм «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Фильм основан на реальных событиях начала ХХ века и рассказывает историю зарождения футбола в России.

Презентация детской книги Карин Кнайсль о Евгении Савойском — завершающее мероприятие «Сочинского диалога»-2019, Форум общественности «Сочинский диалог», 20:53, 03.12.2019,
9 декабря 2019 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» представляет детскую книгу «Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию» Карин Кнайсль, бывшей главы МИД Австрии, стоявшей у истоков создания «Сочинского диалога».

Торжественное открытие выставки «Ключи к пониманию мира», ГБУК г. Москвы "МГМ С.А. Есенина", 01:44, 30.11.2019, Россия
12 декабря, в «Есенин-центре» (г. Москва, пер. Чернышевского, 4, стр.2) состоится торжественное открытие выставки, посвященной одному из ярчайших представителей культуры начала ХХ века, русскому поэту и прозаику Сергею Клычкову. На выставке будут представлены редкие материалы из фондов музея и частных коллекций.

Певец Ярослав Евдокимов остановился в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:30, 30.11.2019, Россия
12 ноября в Кремлевском концертном зале филармонии им. Ростроповича состоялся концерт заслуженного артиста России и Белоруссии Ярослава Александровича Евдокимова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru