«Позиция постоянного ученика» обеспечила победу Redline PR в PR battle AКМР 2019

18.11.2019 прошел конкурс «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-баттла.
Суть конкурса заключалась в том, что коммуникационные компании получают возможность в режиме реального времени представить подготовленное заранее решение тендерного задания от заказчика – крупной корпорации. Из предложенных корпорациями тендерных заданий за некоторое время до начала конкурса ассоциацией было отобрано задание компании «СТС Медиа». 18 ноября на площадке Hyundai Motorstudio Moscow команды агентств-участников представили готовые проекты. Агентства-участники в открытом отборе подготовили собственные решения, как они провели бы PR-кампанию в поддержку питчинга по отбору проектов в экосистему видеосервиса more.tv. Участники после объявления итогов признались, что работали над проектами так, как будто они уже получили реальное задание от корпорации и находились в режиме его реализации. По итогам голосования жюри в тот же день были названы лучшие работы.
Победителями конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» стали:
• 1 место: Redline PR;
• 2 место: ART & SMART;
• 3 место: CrosDigital.
С подробными результатами голосования можно ознакомиться на странице:
Анна Кириченко, управляющий партнер агентства Redline PR, победитель конкурса, поделилась впечатлениями от участия в конкурсе: «Рынок PR в России очень динамичен и активно развивается. Поскольку этот стратегический инструмент маркетинга все больше отвоевывает свои позиции, мы меняемся вместе с ним – всегда находимся в позиции ученика вне зависимости от того, как долго работаем в этом сфере, и нам это нравится.
Ролевая система управления в нашем агентстве показывает свои результаты, и эта победа для нас – абсолютно счастье. Мы хорошо понимаем формат рынка, тренды и перспективные направления для конкретного Клиента, поскольку относимся к PR и решению любого технического задания с душой и не поверхностным, а очень глубоким подходом.
Мы заняли первое место только благодаря двум факторам, которые являются нашими ключевыми преимуществами – командной игре и позиции постоянного ученика. Учиться можно и у студентов, что вчера выступали вместе с нами, и у коллег на подобных защитах, и на любых других форматах мероприятий, главное – улавливать эту возможность.
Мы благодарим АКМР, это было очень круто, сложно, амбициозно и невероятно весело!»
Фото и видео с конкурса 2018 года доступны по ссылке:
Приглашаем принять участие в конкурсе 2020 года. Регистрация на конкурс доступна уже сейчас:
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Россия, Shell, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 30.11.2019

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru