Black Friday в REG.RU: скидки на все базовые продукты

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU принимает участие в ежегодном проекте «чёрная пятница» с самыми выгодными предложениями: скидки, промокоды, автоматическое снижение цен в системе. Спецпредложения действуют не только на заказ новых, но и продление услуг!

Для «чёрной пятницы» REG.RU приготовил самые выгодные предложения по всем базовым продуктам, необходимым для ведения бизнеса в Сети и онлайн-проектов. Все скидки и промокоды уже активны и действуют до 23:59:59 (по московскому времени) 2 декабря 2019 года: все платежи по акционным предложениям должны быть сделаны до указанного времени.

Доменная классика и не только
Самые главные национальные домены .RU и .РФ на сайте регистратора можно зарегистрировать за 179 рублей, а нестандартный .XYZ всего за 59 рублей. Скидки применяются автоматически для всех пользователей. Если партнёрский тариф клиента ниже акционной цены, регистрация домена будет доступна по цене тарифа.

SSL-сертификаты: забота о сайте и пользователях
В «чёрную пятницу» сэкономьте на подключении SSL-сертификата до 45% и сделайте онлайн-проект более надёжным. Сниженная цена на SSL действует на сайте REG.RU автоматически.

Конструктор сайта за полцены
Создайте онлайн-проект на Конструкторе сайтов REG.RU с тарифом «Годовой» или «Бесконечный» со скидкой 50%. Отличная возможность сделать несколько лендингов и протестировать разные маркетинговые гипотезы без сверхзатрат. Скидка доступна клиентам и партнёрам REG.RU, и уже включена в стоимость на сайте.

Пакетное предложение: всё для создания интернет-проекта
Пакет «Быстрый старт» будет интересен тем, кто хочет в самые короткие сроки запустить сайт. Предложение включает домен .RU и SSL-сертификат на 1 год, а также хостинг по тарифу Host-0 на 3 месяца (высокая производительность, поддержка PHP, MySQL, Perl, Python, поддерживает все популярные CMS, имеет встроенную защиту от DDoS, проверку антивирусов и бесплатные бэкапы).

А для тех, кто ищет только хостинг для сайта, специальный пакет «Чёрная пятница»: всего за 990 рублей хостинг Host-А или Host-0 на 1 год. Обычная стоимость — 2 173 рубля за 1 год. Предложения действительны для всех клиентов, кроме партнёров.

Хостинг — продлевайте выгодно
Любой из тарифов shared-хостинга можно продлить со скидкой 40%. Для этого используйте промокод BF-HOSTING-2019. Один пользователь может активировать промокод только один раз, количество ограничено. Предложение актуально для клиентов и партнёров компании REG.RU.

300 рублей в подарок на Облачные серверы
Пополните баланс облачных VPS на сумму от 300 и более рублей и получите 300 рублей на счёт в подарок. Акция действует только для клиентов, впервые заказывающих облачные серверы. Чтобы воспользоваться предложением, перейдите по ссылке.

Сервер для бизнеса
Закажите сервер с администрированием для своего бизнеса со скидкой 50% на первый месяц. Услуга включает первоклассное оборудование, мониторинг и поддержку 24/7. Отлично подходит для «1С-Битрикс». Предложение действует для всех клиентов REG.RU.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 300 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, SSL, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 29.11.2019

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh, REG.RU, 15:47, 09.09.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU открыл для заказа конфигурации выделенных серверов с новейшими процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh. С ними профессиональные вычислительные мощности для бизнеса стали ещё доступнее.

Облачные серверы REG.RU теперь с высокочастотными процессорами, REG.RU, 16:11, 27.08.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU запускает новую линейку тарифов облачных VPS с высокочастотными процессорами. Тест Geekbench показывает повышение производительности до 69% — решение поможет ускорить нагруженные сайты на «1С-Битрикс» и WordPress.

2 500 заказов и 80% успешных сделок: статистика услуги «Доменный брокер» REG.RU на вторичном рынке, REG.RU, 00:04, 21.08.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные об услуге «Доменный брокер» за 2019-2020 год. Количество заказов достигает 2 500 в год, а сделки заключаются в 80% случаев. Больше всего сделок стоимостью до 50 000 рублей, а наиболее востребованы домены с общеупотребимыми словами русского языка.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:10, 18.08.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами ‌Intel‌ ‌Xeon‌ ‌W-серии, REG.RU, 17:23, 12.08.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU одним из первых на российском рынке открыл клиентам всю линейку процессоров Intel Xeon W для Dedicated-серверов. Это новое решение, которое отличается высокой тактовой частотой, большим количеством мощных ядер и демократичной ценой. Устройства подойдут для задач, где предполагается высокая нагрузка на процессор.

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:19, 04.08.2020, Россия
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

REG.RU приглашает принять участие в конкурсе «DOT-журналистика 2020», REG.RU, 21:05, 31.07.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU приглашает профессиональных и начинающих журналистов, которые пишут о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях принять участие в восьмом ежегодном конкурсе «DOT-журналистика 2020».

Банк «Возрождение» в ТОП-10 самых активных банков в социальных сетях, Банк «Возрождение», 20:13, 22.07.2020, Россия
Сервис Brobank.ru подготовил рейтинг самых активных банков в социальных сетях по итогам II квартала 2020 года. Банк «Возрождение», который представлен аккаунтами в Facebook, Вконтакте и Instagram, занял 9-е место из числа 20-ти банков-участников.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:06, 17.07.2020,
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России, REG.RU, 18:44, 14.07.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru