Black Friday в REG.RU: скидки на все базовые продукты

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU принимает участие в ежегодном проекте «чёрная пятница» с самыми выгодными предложениями: скидки, промокоды, автоматическое снижение цен в системе. Спецпредложения действуют не только на заказ новых, но и продление услуг!

Для «чёрной пятницы» REG.RU приготовил самые выгодные предложения по всем базовым продуктам, необходимым для ведения бизнеса в Сети и онлайн-проектов. Все скидки и промокоды уже активны и действуют до 23:59:59 (по московскому времени) 2 декабря 2019 года: все платежи по акционным предложениям должны быть сделаны до указанного времени.

Доменная классика и не только
Самые главные национальные домены .RU и .РФ на сайте регистратора можно зарегистрировать за 179 рублей, а нестандартный .XYZ всего за 59 рублей. Скидки применяются автоматически для всех пользователей. Если партнёрский тариф клиента ниже акционной цены, регистрация домена будет доступна по цене тарифа.

SSL-сертификаты: забота о сайте и пользователях
В «чёрную пятницу» сэкономьте на подключении SSL-сертификата до 45% и сделайте онлайн-проект более надёжным. Сниженная цена на SSL действует на сайте REG.RU автоматически.

Конструктор сайта за полцены
Создайте онлайн-проект на Конструкторе сайтов REG.RU с тарифом «Годовой» или «Бесконечный» со скидкой 50%. Отличная возможность сделать несколько лендингов и протестировать разные маркетинговые гипотезы без сверхзатрат. Скидка доступна клиентам и партнёрам REG.RU, и уже включена в стоимость на сайте.

Пакетное предложение: всё для создания интернет-проекта
Пакет «Быстрый старт» будет интересен тем, кто хочет в самые короткие сроки запустить сайт. Предложение включает домен .RU и SSL-сертификат на 1 год, а также хостинг по тарифу Host-0 на 3 месяца (высокая производительность, поддержка PHP, MySQL, Perl, Python, поддерживает все популярные CMS, имеет встроенную защиту от DDoS, проверку антивирусов и бесплатные бэкапы).

А для тех, кто ищет только хостинг для сайта, специальный пакет «Чёрная пятница»: всего за 990 рублей хостинг Host-А или Host-0 на 1 год. Обычная стоимость — 2 173 рубля за 1 год. Предложения действительны для всех клиентов, кроме партнёров.

Хостинг — продлевайте выгодно
Любой из тарифов shared-хостинга можно продлить со скидкой 40%. Для этого используйте промокод BF-HOSTING-2019. Один пользователь может активировать промокод только один раз, количество ограничено. Предложение актуально для клиентов и партнёров компании REG.RU.

300 рублей в подарок на Облачные серверы
Пополните баланс облачных VPS на сумму от 300 и более рублей и получите 300 рублей на счёт в подарок. Акция действует только для клиентов, впервые заказывающих облачные серверы. Чтобы воспользоваться предложением, перейдите по ссылке.

Сервер для бизнеса
Закажите сервер с администрированием для своего бизнеса со скидкой 50% на первый месяц. Услуга включает первоклассное оборудование, мониторинг и поддержку 24/7. Отлично подходит для «1С-Битрикс». Предложение действует для всех клиентов REG.RU.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 300 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, SSL, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 29.11.2019

Новая метрика на StatOnline.ru для хостинг-провайдеров: оценка скорости отклика сайтов, REG.RU, 19:40, 23.01.2020,
REG.RU представляет новую метрику аналитического сервиса StatOnline.ru. На сайте впервые систематизирован сбор данных о скорости загрузки сайтов клиентов хостинг-провайдеров, работающих в России. Метрика обновляется ежемесячно. Кроме того, дополнена метрика Uptime: появилась информация о времени простоя хостинг-провайдеров.

REG.RU улучшил позиции по new gTLDs среди мировых регистраторов, REG.RU, 03:10, 23.01.2020,
Динамика регистраций адресов в новых доменных зонах REG.RU заметно опережает не только аналогичные показатели игроков российского доменного рынка, но и многих участников международного. Компания поднялась в рейтинге и теперь, по данным Ntldstats.com, занимает 13 место в мире.

REG.RU — «Бизнес класса А»: компания получила спецпремию Альфа-Банка, REG.RU, 22:47, 20.01.2020, Россия
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил специальную премию «Бизнес класса А» Альфа-Банка. Она вручается лучшим корпоративным клиентам банка: компаниям с эффективным, динамично растущим, конкурентоспособным бизнесом.

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 20:09, 26.12.2019, Россия
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Новые тарифы хостинга, покорение мирового рынка доменов, экскурсии в дата-центр и новый ЦОД. Как прошёл 2019 год в REG.RU, REG.RU, 17:22, 20.12.2019,
Совместная работа с клиентами, развитие хостинг-услуг, новые инновационные сервисы, консолидация, образовательные экскурсии в дата-центре, строительство собственного ЦОД и яркие рекламные кампании. Итоги года REG.RU — крупнейшего российского хостинг-провайдера и регистратора.

REG.RU — лауреат Премии Рунета 2019 за вклад в развитие доменной зоны .RU, REG.RU, 18:46, 16.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил Премию Рунета 2019 в номинации «За вклад в развитие доменной зоны .RU». Премия Рунета — общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета.

REG.RU запустил облако на базе технологии виртуализации VMware, REG.RU, 01:44, 13.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запускает услугу облачной инфраструктуры на базе технологии виртуализации VMware. Теперь клиенты компании смогут создать свой парк виртуальных серверов и самостоятельно управлять ими. Решение подойдёт представителям малого и среднего бизнеса, а также разработчикам и создателям production-сайтов.

Новая метрика на StatOnline.ru расскажет о надёжности хостинг-провайдеров, REG.RU, 17:50, 10.12.2019,
REG.RU впервые на российском рынке систематизировал сбор данных о надёжности хостинг-провайдеров и на аналитическом сервисе StatOnline.ru запускает новую метрику — Uptime. Нововведение позволит каждому пользователю Интернета ежемесячно отслеживать и выбирать самых надёжных хостинг-провайдеров.

IPv4 закончились? Сколько IPv4 у российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменов? Исследование REG.RU, REG.RU, 20:53, 03.12.2019,
RIPE NCC объявила об окончательном распределении последнего блока адресов IPv4. Организация продолжит работу только с возвращаемыми адресами. Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет топ по количеству IPv4-адресов среди ведущих участников индустрии хостинг-услуг и регистрации доменов.

Присоединение Naunet к REG.RU завершено, REG.RU, 20:00, 19.11.2019,
Процесс присоединения регистратора Naunet к REG.RU успешно завершён. Клиенты и их услуги перенесены на платформу крупнейшего российского хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru