Esri CIS: ArcGIS QuickCapture позволяет собирать полевые данные на ходу и в один клик

Москва, 28 ноября 2019 года.
Российская компания Esri CIS (генеральный поставщик в России и СНГ технологий Esri – мирового лидера на рынке геоинформационных систем, http://www.esri-cis.ru) объявляет о том, что с ноября этого года российским пользователям доступно новое мобильное приложение ArcGIS QuickCapture для быстрого сбора полевых данных не только при пешем инспектировании, но и находясь на любых движущихся объектах – в мини-каре, автомобиле, вертолете и пр. Это первый профессиональный инструмент для геонаблюдений, позволяющий фиксировать события с привязкой к местоположению одним нажатием кнопки (one-tap), не отвлекаясь от выполнения основных задач. При этом, за счет интеграции приложения с корпоративной ГИС (ArcGIS Enterprise или платформой ArcGIS Online), собранные таким способом данные сразу же попадают в систему и анализируются «на лету».

Благодаря простоте использования и понятному интерфейсу, ArcGIS QuickCapture может стать повседневным приложением практически для всех типов мобильных команд и индивидуальных пользователей, независимо от их профессиональной специализации. Так, для сбора информации достаточно нажать соответствующую типу события кнопку из заранее подготовленного набора. При необходимости можно также сделать фотографию объекта. Дальнейшее маршрутизация и аналитическая обработка данных осуществляется автоматически. Соответственно, предприятия могут в разы сократить время реакции и принимать необходимые решения на основе более достоверной и актуальной информации.

Отметим также и простоту конфигурирования самого приложения (создание наборов событий); для этого используется специальная десктоп-утилита из пакета ArcGIS.

В настоящее приложение ArcGIS QuickCapture доступно на платформах iOS, Android и Windows. Тестовое использование приложения бесплатно.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Esri CIS (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 29.11.2019

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru