В Екатеринбурге пройдет VII Всероссийский театральный фестиваль «Театральная матрица – 2019»

С 25 ноября по 1 декабря в Екатеринбурге, в Уральском институте управления – филиале РАНХиГС, пройдет VII Всероссийский театральный фестиваль «Театральная матрица – 2019».

Этот уникальный фестиваль ежегодно проводится с привлечением филиалов Президентской академии. Его цель – развить творческую активность студентов, выявить и раскрыть творческие индивидуальности одаренной молодежи.

Студенческие театры поборются в 7-ми номинациях за главный приз и возможность принимать следующий фестиваль у себя. По итогам работы жюри присвоят творческим коллективам Гран-при Фестиваля и звания лауреатов Фестиваля I, II, III степеней.

Участники фестиваля разместятся в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 20.11.2019

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 08:15, 02.12.2022, Россия
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Музей Новосибирска подписал соглашение о сотрудничестве с Музеем художника П. Г. Якубовского, МАУК «Музей Новосибирска», 08:12, 02.12.2022,
Документ о взаимодействии организаций в сфере сохранения, использования и популяризации историко-культурного наследия города Новосибирска, музейных предметов и коллекций, входящих в состав Музейного фонда Российской Федерации, заключен 10 ноября.

Обновленная выставка «Вокзальный район. 1893 – 1917» открывается после реэкспозиции, МАУК «Музей Новосибирска», 08:09, 02.12.2022, Россия
С 6 декабря в Музее Железнодорожного района снова можно будет узнать о том, как появилась и менялась одна из старейших частей города Новосибирска, чем занимались и как жили первые поселенцы на рубеже XIX-XX веков.

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 08:09, 02.12.2022, Россия
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Премьера интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН» в Петербурге, Театр Без Даты, 08:03, 02.12.2022, Россия
3 декабря 2022 года театр «Без даты» на сцене театра «Плоды Просвещения» представит премьеру детского интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН». Спектакль по мотивам произведения Д. Дефо «Приключения Робинзона Крузо» состоится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Премьера документально-публицистического фильма «Курсанты Кремля» пройдет в «Музее Победы», Alfa Cinema Plus, 08:10, 01.12.2022,
Картина знаменует 105-летие одного из старейших военно-учебных заведений России

XIV МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ «ПРОФЕССИЯ – ЖУРНАЛИСТ», «Императорский Монетный Двор», 19:34, 29.11.2022, Россия
В Центральном Доме кинематографистов прошел XIV Московский телефестиваль «Профессия – журналист». Почетным гостем и спонсором мероприятия выступил Императорский Монетный Двор, предоставив для финалистов и членов жюри уникальные подарки – памятные медали «100 лет СССР».

Императорский Монетный Двор наградил победителей VII Всероссийского конкурса педагогического мастерства «История в школе: традиции и новации», «Императорский Монетный Двор», 19:31, 29.11.2022, Россия
Вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев принял участие в торжественной церемонии награждения победителей VII Всероссийского конкурса педагогического мастерства «История в школе: традиции и новации» и Всероссийского ежегодного конкурса исследовательских работ школьников «История семьи — история Отечества», которая прошла в Доме Российского исторического общества.

В Петрозаводске прошёл семинар для специалистов в области культуры «Актуальные вопросы культурно-досуговой деятельности», КРОО «В городе», 19:30, 29.11.2022, Россия
26-28 ноября в Петрозаводске состоялся ежегодный семинар для специалистов в области культуры «Актуальные вопросы культурно-досуговой деятельности»

7Дней.ru и анимационная компания «ЯРКО» запустили совместный проект «Яркое детство», Компания "ЯРКО", 08:03, 29.11.2022, Россия
Анимационная компания «ЯРКО» и редакция сайта 7Дней.ru запустили масштабный совместный проект «Яркое детство». В разделе собрана полезная и актуальная информация о воспитании, развитии и здоровье детей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru