Сотрудники «УралАвтодора» участвуют в XIII форуме «Транспорт России»

19 ноября 2019 года в Москве состоялось открытие Международных выставки и форума «Транспорт России-2019», которые продлятся до 21 ноября 2019 года включительно. Ведущие специалисты и руководители Акционерного общества «УралАвтодор» постоянные гости мероприятия.

В рамках деловой программы участники Форума обсудят итоги реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», вопросы оптимизации транзитного сообщения и проекты, способствующие повышению качества перевозок и уровня безопасности. Также участники проанализируют состояние транспортной сферы регионов, защиту интересов инвесторов и перспективы отрасли.

«Международная выставка-форум «Транспорт России» – уникальное по своей масштабности мероприятие. Здесь обсуждают ключевые всероссийские программы и перспективные проекты отрасли. Важная особенность деловой программы этого года — сильная региональная составляющая, обмен опытом и формирование свежих идей. На одной площадке за несколько дней можно узнать обо всех отечественных и зарубежных новинках, а также реальных результатах их применения в дорожной сфере», – отметил генеральный директор АО «УралАвтодор» Евгений Лобов.

В работе Форума «Транспорт России» принимают участие свыше 10000 специалистов отрасли. Среди них члены правительства, руководители федеральных и иностранных министерств, главы регионов и региональных транспортных ведомств, руководители крупнейших российских и зарубежных компаний. В экспозиции выставки представлены стенды компаний всех видов транспорта и организаций, обеспечивающих их бесперебойную работу.

СПРАВКА:
Международная выставка "Транспорт России" проходит ежегодно в рамках "Транспортной недели" при поддержке Минтранса России. Это крупнейшее отраслевое событие, участниками которого становятся ведущие представители отраслевых федеральных и региональных ведомств, руководители регионов России, представители транспортных компаний, авиакомпаний, операторов аэропортов, грузовладельцев, финансовых и научных институтов, а также высших учебных заведений. В 2019 году выставка приурочена к 210-летию транспортного ведомства.

Контактное лицо: Маркетолог Таисия Курбатова (написать письмо автору)
Компания: Акционерное общество «УралАвтодор» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:02, 20.11.2019

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:03, 17.02.2020, Россия
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:05, 13.02.2020, Россия
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:47, 11.02.2020,
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Prix Pictet. Надежда»в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов, Prix Pictet, 18:57, 08.02.2020,
Выставка «Prix Pictet. Надежда» пройдет в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов с 14 февраля по 13 марта 2020

В 2020 году Домофест пройдет в Екатеринбурге 28 марта и 17 октября, ООО Екбпромо, 17:28, 05.02.2020,
В 2020 году выставка-распродажа недвижимости Домофест (сайт: домофест.рф) пройдет в Екатеринбурге 28 марта и 17 октября на площадке Ельцин Центра.

Робот Володя на конференции по аккредитации в Петербурге, ООО «Медтехника СПб», 23:37, 04.02.2020, Россия
Компания "Медтехника СПб" представила на VI научно-практической конференции "Современные технологии обучения в государственной и частной медицине" линейку тренажеров нового поколения Володя, разработанных для подготовки медработников к прохождению аккредитации.

Открыта регистрация на обновленный XIII Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020», Best Vodka of the Year, 22:58, 04.02.2020, Россия
Обновленный XIII Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020» приглашает участников.

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:22, 31.01.2020, Россия
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 16:03, 31.01.2020,
Музей печатной графики – новый частный музей на арт-карте Москвы – представляет с 7 февраля по 10 мая 2020 выставочный проект «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела».

44-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 18:18, 29.01.2020, Россия
44-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет любителей старины 15-16 февраля 2020 в центре столицы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru