Сотрудники «УралАвтодора» участвуют в XIII форуме «Транспорт России»

19 ноября 2019 года в Москве состоялось открытие Международных выставки и форума «Транспорт России-2019», которые продлятся до 21 ноября 2019 года включительно. Ведущие специалисты и руководители Акционерного общества «УралАвтодор» постоянные гости мероприятия.

В рамках деловой программы участники Форума обсудят итоги реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», вопросы оптимизации транзитного сообщения и проекты, способствующие повышению качества перевозок и уровня безопасности. Также участники проанализируют состояние транспортной сферы регионов, защиту интересов инвесторов и перспективы отрасли.

«Международная выставка-форум «Транспорт России» – уникальное по своей масштабности мероприятие. Здесь обсуждают ключевые всероссийские программы и перспективные проекты отрасли. Важная особенность деловой программы этого года — сильная региональная составляющая, обмен опытом и формирование свежих идей. На одной площадке за несколько дней можно узнать обо всех отечественных и зарубежных новинках, а также реальных результатах их применения в дорожной сфере», – отметил генеральный директор АО «УралАвтодор» Евгений Лобов.

В работе Форума «Транспорт России» принимают участие свыше 10000 специалистов отрасли. Среди них члены правительства, руководители федеральных и иностранных министерств, главы регионов и региональных транспортных ведомств, руководители крупнейших российских и зарубежных компаний. В экспозиции выставки представлены стенды компаний всех видов транспорта и организаций, обеспечивающих их бесперебойную работу.

СПРАВКА:
Международная выставка "Транспорт России" проходит ежегодно в рамках "Транспортной недели" при поддержке Минтранса России. Это крупнейшее отраслевое событие, участниками которого становятся ведущие представители отраслевых федеральных и региональных ведомств, руководители регионов России, представители транспортных компаний, авиакомпаний, операторов аэропортов, грузовладельцев, финансовых и научных институтов, а также высших учебных заведений. В 2019 году выставка приурочена к 210-летию транспортного ведомства.

Контактное лицо: Маркетолог Таисия Курбатова (написать письмо автору)
Компания: Акционерное общество «УралАвтодор» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:02, 20.11.2019

Moscow International Foto Awards MIFA – 2020, mifa moscow, 19:07, 15.09.2020, Россия
9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020.

Группа Родина на Российской креативной неделе (Russian Creativity Week), Метриум, 16:45, 08.09.2020,
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного жилого кластера Russian Design District (RDD) – стала организатором направления «Архитектура и урбанистика» на Российской креативной неделе (Russian Creativity Week, RCW). RCW – международный фестиваль, направленный на развитие креативных индустрий.

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:45, 04.09.2020, Россия
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 19:29, 04.09.2020, другие страны
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа на торжественной церемонии в ресторане Bellagio стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:07, 03.09.2020, Россия
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

27 августа на торжественной церемонии вручения национальной премии «Медиа-менеджер России-2020» было присуждено звание лауреата Сергею Доренко за вклад в развитие российского разговорного радио, АКМР, 18:22, 03.09.2020, Россия
На заседании жюри было принято решение присвоить звание лауреата «За развитие разговорного радио в России» неординарному, смелому и харизматичному журналисту Сергею Леонидовичу Доренко (18 октября 1959 — 9 мая 2019). Предложение о присуждении премии выдвинули Фонд независимого радиовещания и сообщество «Вместе медиа».

Уникальная меховая ярмарка откроется на 5 дней в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:20, 03.09.2020,
С 9 по 13 сентября состоится распродажа шуб и пальто от «Тверской меховой ярмарки». Она пройдет в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» на 2-м этаже. Здесь вы найдёте качественные изделия по очень привлекательной цене.

ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА LG ОТКРЫВАЕТСЯ ПОД ВИРТУАЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ, LG, 16:05, 01.09.2020, другие страны
Концепция идеального, инновационного дома представлена на интерактивном онлайн-стенде в рамках выставки IFA

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:04, 01.09.2020, Россия
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

Исследуйте разнообразие международных MBA-программ онлайн, Access Masters, 15:41, 31.08.2020, Россия
Онлайн-выставка Access Masters Россия - Суббота, 3 октября 2020 г. - https://www.accessmba.com/link/FUz

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru