Время для ипотеки с Россельхозбанком: ставки снижены

Ловите момент и не откладывайте покупку квартиры: в Костромском филиале Россельхозбанка – очередное снижение ставок по ипотеке.
Продолжается акция «Мечты сбываются! Ставка от 8,2% годовых* – при оформлении кредита на покупку квартиры в новостройке. Ставка от 8,6 % годовых*– при оформлении кредита на покупку квартиры на вторичном рынке, в том числе таунхауса.

В рамках акции «Дом мечты» «надежные» клиенты банка и участники зарплатных проектов могут оформить ипотечный кредит на приобретение жилого дома с земельным участком или земельного участка по специальной ставке от 9,3%* годовых.

Предложения распространяются на ипотечные программы для молодых семей и с использованием материнского капитала.

В рамках акции по рефинансированию ипотечных кредитов «Не переплачивай» ставка теперь составляет от 8,4%* годовых. По условиям акции можно рефинансировать кредит, ранее предоставленный на приобретение квартиры на первичном или вторичном рынке, а также жилого дома с земельным участком.
Все указанные акции действуют до 31 января 2020 года включительно.

*Подробные условия акций, условия ипотечного кредитования представлены на https://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage_all/ .

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 20.11.2019

РГС Банк подключил бесконтактную оплату в мобильном банке с помощью сервисов Mir Pay и Samsung Pay, РГС Банк, 20:26, 19.09.2020, Россия
РГС Банк расширил возможности бесконтактной оплаты в мобильном приложении, подключив сервис токенизации карт платежной системы «Мир» через Mir Pay и Samsung Pay. Подобная опция ранее уже была реализована для держателей карт Masterсard РГС Банка через сервисы Apple Pay и Google Pay.

В АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:03, 18.09.2020, Россия
За период с марта по август 2020 года в АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции. Более 76% из них были оформлены по продукту «Защита от коронавируса», 21% - по продукту «Защита от коронавируса плюс», предусматривающему защиту для всех членов семьи.

Новый цифровой сервис в экосистеме Россельхозбанка повысит безопасность фермерских продуктов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанка", 16:03, 18.09.2020, Россия
Россельхозбанк совместно с резидентом Сколково – компанией Connectome.ai – внедрил в экосистему цифровых сервисов «Свое Фермерство» разработку, которая поможет фермерам контролировать соблюдение сотрудниками санитарных норм на производстве.

Скидка 40% на 30-дневную подписку в онлайн-кинотеатре IVI владельцам карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:02, 18.09.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-кинотеатр IVI предлагают выгодную совместную акцию. При оплате картой банка одного месяца подписки IVI предоставляется скидка 40%.

В Примсоцбанке созрела высокая ставка по вкладу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
С 15 по 30 сентября 2020 года клиенты Примосцбанка могут открыть вклад «Золотой урожай» со ставкой 5,75%.

Примсоцбанк предлагает клиентам технологичный сервис дистанционного обслуживания, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Примсоцбанк идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам технологичные и удобные сервисы.

20% кэшбэка за проезд по платным трассам могут вернуть клиенты Примсоцбанка себе на карту «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Держатели карт платёжной системы «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на 20% кэшбэк при оплате проезда на платных трассах или пополнении транспондера.

Эксперт Примсоцбанка рассказала, что ждёт рынок труда этой осенью, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Испытания, которые принес 2020 год, ни для кого не прошли бесследно. В числе тех, кто учится оптимизировать бизнес-процессы оказались и HR-специалисты.

Примсоцбанк предлагает организациям управлять своими зарплатными проектами онлайн, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия

Компаниям-партнёрам Примсоцбанка теперь доступно онлайн-управление зарплатным проектом. Благодаря технологичному сервису у партнёров банка появилась возможность:

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru