Команда Тамбовэнерго стала призером интеллектуальной игры среди предприятий области

Команда «Тамбовский Вольт» филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* заняла третье место в Корпоративной лиге «Мозгобойни» – международной развлекательной интеллектуальной игры в формате викторины, которая проходит в более 200 городах России, Белоруссии, Украины, Латвии, Польши, Германии, Финляндии, США, Канады, Израиля, Узбекистана, Казахстана и Испании.
В состав интеллектуальной дружины энергетиков вошли ведущий специалист отдела по связям с общественностью Надежда Ильичева, инженер отдела управления данными активов Артём Козлов, ведущий специалист отдела контроллинга информационных технологий и телекоммуникаций Юлия Лизнева, инженер специализированного участка по технологическому присоединению Николай Козицкий, специалист управления инвестиций Анна Федяева, ведущий специалист отдела бизнес-планирования Сергей Поклад, специалист отдела интегрированных систем менеджмента Светлана Беляева и специалист отдела организации труда и заработной платы Александр Бутусов. Участие в игре команды «Тамбовский Вольт» состоялось при поддержке профсоюзной организации Тамбовэнерго.
За время проведения первой серии игр Корпоративной лиги в соревнованиях приняло участие более 250 сотрудников из 28 компаний различных отраслей. Помимо Тамбовэнерго, в число игроков Корпоративной лиги вошли представители крупнейших предприятий Тамбовской области: завод Электроприбор, Бондарский сыродельный завод, производитель химической продукции Пигмент, локомотиворемонтный завод Милорем, телекомпания Новый век, Управление сельского хозяйства области, Управление экономической политики администрации области, Банк России, Росбанк, Совкомбанк, Тамбовкредитпромбанк, Сбербанк, автомобильная группа Глобус, проектный институт Тамбовгражданпроект, оператор сотовой связи Теле2, несколько страховых агентств и медицинские центры.
«Наша команда – это коллаборация сотрудников из разных отделов предприятия. Войдя в тройку призеров, мы показали не только интеллектуальные способности, но и сплоченность нашего коллектива», - поделилась впечатлениями Надежда Ильичева.
«В Тамбовэнерго уделяется особое внимание работе со специалистами. Она направлена не только на постоянное повышение квалификации сотрудников, совершенствование их рабочих навыков, но и на интеллектуальное развитие. Участие в играх, подобных «Мозгобойне» дает возможность нашим сотрудникам отточить умение взаимодействовать друг с другом и коллегиально принимать быстрые решения в ограниченные сроки. Участие в Корпоративной лиге – это отличный тимбилдинг, к которому мы будем стараться привлекать наших сотрудников», - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 19.11.2019

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ликвидировали технологические нарушения в электросетях Горномарийского района, вызванные прохождением грозового фронтаНапомним, грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям эне, Мариэнерго, 18:00, 10.07.2020, Россия
Напомним, грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на воздушной линии электропередачи Катраси-Еласы. При этом остались без электричества потребители города Козьмодемьянск.

Рязаньэнерго предупреждает: электричество смертельно опасно!, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 19:25, 10.07.2020, Россия
Необдуманные действия рядом с линиями электропередачи во время отдыха на природе или неосторожное обращение с электричеством в быту могут привести к получению сильнейших ожогов, параличу жизненно важных органов, смерти.

Ульяновские энергетики просят родителей быть внимательнее и бдительнее в вопросах безопасности детей, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 19:11, 10.07.2020, Россия
Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» уже несколько лет ведут постоянную работу по профилактике детского и подросткового электротравматизма на территории региона.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики, Мариэнерго, 19:54, 09.07.2020, Россия
Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» отремонтировали 1400 км воздушных линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:23, 09.07.2020, Россия
За пять месяцев 2020 года специалистами филиала «Россети Центр Курскэнерго» произведен капитальный ремонт 1405,8 км 0,4-110 кВ.

«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного агропромышленного холдинга в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:22, 09.07.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций и оросительной системы ООО «Елецкий».

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:42, 09.07.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:38, 09.07.2020, Россия
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операционные функции Центра управления сетями, Мариэнерго, 16:34, 09.07.2020, Россия
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжается полномасштабное внедрение цифровых технологий и систем управления.

АО «ТНС энерго Карелия» рекомендует абонентам подключить электронные квитанции, АО «ТНС энерго Карелия», 16:29, 09.07.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» напоминает гражданам-потребителям о соблюдении сроков оплаты счетов за потребленную электрическую энергию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru