Команда Тамбовэнерго стала призером интеллектуальной игры среди предприятий области

Команда «Тамбовский Вольт» филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* заняла третье место в Корпоративной лиге «Мозгобойни» – международной развлекательной интеллектуальной игры в формате викторины, которая проходит в более 200 городах России, Белоруссии, Украины, Латвии, Польши, Германии, Финляндии, США, Канады, Израиля, Узбекистана, Казахстана и Испании.
В состав интеллектуальной дружины энергетиков вошли ведущий специалист отдела по связям с общественностью Надежда Ильичева, инженер отдела управления данными активов Артём Козлов, ведущий специалист отдела контроллинга информационных технологий и телекоммуникаций Юлия Лизнева, инженер специализированного участка по технологическому присоединению Николай Козицкий, специалист управления инвестиций Анна Федяева, ведущий специалист отдела бизнес-планирования Сергей Поклад, специалист отдела интегрированных систем менеджмента Светлана Беляева и специалист отдела организации труда и заработной платы Александр Бутусов. Участие в игре команды «Тамбовский Вольт» состоялось при поддержке профсоюзной организации Тамбовэнерго.
За время проведения первой серии игр Корпоративной лиги в соревнованиях приняло участие более 250 сотрудников из 28 компаний различных отраслей. Помимо Тамбовэнерго, в число игроков Корпоративной лиги вошли представители крупнейших предприятий Тамбовской области: завод Электроприбор, Бондарский сыродельный завод, производитель химической продукции Пигмент, локомотиворемонтный завод Милорем, телекомпания Новый век, Управление сельского хозяйства области, Управление экономической политики администрации области, Банк России, Росбанк, Совкомбанк, Тамбовкредитпромбанк, Сбербанк, автомобильная группа Глобус, проектный институт Тамбовгражданпроект, оператор сотовой связи Теле2, несколько страховых агентств и медицинские центры.
«Наша команда – это коллаборация сотрудников из разных отделов предприятия. Войдя в тройку призеров, мы показали не только интеллектуальные способности, но и сплоченность нашего коллектива», - поделилась впечатлениями Надежда Ильичева.
«В Тамбовэнерго уделяется особое внимание работе со специалистами. Она направлена не только на постоянное повышение квалификации сотрудников, совершенствование их рабочих навыков, но и на интеллектуальное развитие. Участие в играх, подобных «Мозгобойне» дает возможность нашим сотрудникам отточить умение взаимодействовать друг с другом и коллегиально принимать быстрые решения в ограниченные сроки. Участие в Корпоративной лиге – это отличный тимбилдинг, к которому мы будем стараться привлекать наших сотрудников», - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 19.11.2019

В ООО "ОЭК" состоялся конкурс профмастерства среди персонала по работе с клиентами компании, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:21, 10.12.2019, Россия
5 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников управления по работе с физическими лицами и процессингового центра компании. Мероприятие приурочено 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

Инженеры и инспекторы ООО «ОЭК» соревновались в профмастерстве, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:20, 10.12.2019, Россия
6 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялись соревнования профессионального мастерства электротехнического персонала компании, приуроченные 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

Специалисты Курскэнерго провели первый урок из серии занятий по электробезопасности для учащихся Курской гимназии, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 00:17, 10.12.2019, Россия
Энергетики филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжают работу по предотвращению детского травматизма на электросетевых объектах. Они провели урок по электробезопасности для младших классов МБОУ «Гимназия №4» города Курска, в котором приняли участие 90 детей.

СУЭК стала призером шахматного турнира компаний ТЭК России, СУЭК, 00:16, 10.12.2019, Россия
Команда Сибирской угольной энергетической компании заняла 3-е место в ежегодных соревнованиях по шахматам среди компаний топливно-энергетического комплекса России.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:15, 10.12.2019, Россия
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.

Тамбовские энергетики провели День открытых дверей для школьников, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:11, 10.12.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* организовали День открытых дверей, в рамках которого провели экскурсию для учеников Устьинской средней общеобразовательной школы Моршанского района Тамбовской области

Энергетики ограничили электроснабжение липчан за долги, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:11, 10.12.2019, Россия
Бригада «Россети Центр Липецкэнерго» отключили электроэнергию в домах злостных неплательщиков.

Бойцы трудового отряда СУЭК отмечены наградами, СУЭК, 00:07, 10.12.2019, Россия
Пятеро участников движения Трудового отряда СУЭК в рамках празднования международного Дня добровольца были отмечены благодарственными письмами от администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Разрез Восточный СУЭК досрочно выполнил годовой план, СУЭК, 00:05, 10.12.2019, Россия
На разрезе Восточный Сибирской угольной энергетической компании досрочно выполнен годовой план по добыче угля в объеме 1 млн 300 тыс. тонн. В честь этого события на предприятии прошло торжественное собрание. Руководство отметило лучших горняков.

С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев, АО «ТНС энерго Карелия», 00:01, 10.12.2019, Россия
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru