Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019

Свободный дух объединяет огромное сообщество водных видов спорта нашей страны. Летний сезон подарил новые увлечения и яркие воспоминания, в то время как спортсмены оттачивали мастерство и выступали на соревновательных площадках.

30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

На большом экране состоится премьерный показ захватывающих экстремальных фильмов и видео. Сеть актив-парков #Kingwinch презентует одноименный короткий метр МЫ — KINGWINCH, а #RedBull порадует новыми профайлами своих атлетов. Сюрпризы гарантированы!

Лидеры сообщества и игроки индустрии подведут итоги богатого на события года. Лучшие спортсмены, ивенты и проекты будут награждены ценными призами на большой сцене, а по итогам открытого Интернет-голосования определятся Народные Герои 2019.

В рамках мероприятия все желающие смогут расширить представление о водных видах спорта на 360 градусов: пространство #KOD предложит абсолютно новый опыт серфинга в шлеме виртуальной реальности.

По завершению программы организаторы приглашают отпраздновать окончание года на after-party с живой музыкой, барной программой и призовыми конкурсами.

30 ноября. Начало в 18:00.

Адрес: ул. Комсомола 2, пространство #KOD

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: KINGWINCH (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 19.11.2019

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:44, 01.06.2020, Россия
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

В финале студенческого конкурса «Программируй будущее» — приложения для спорта и здоровья, GS Labs, 21:45, 24.04.2020, Россия
В финал III Всероссийского конкурса GS Labs «Программируй будущее» прошли сразу два приложения для спорта и здоровья — FitSmart и Home Trainer. Они созданы специально для интерактивной платформы StingrayTV.

Соревнования по сноубордингу в формате Cash for Trick прошли при поддержке Солид Банка, АО "Солид Банк", 16:22, 24.03.2020, Россия
Завершающий сноуборд-контест состоялся во Владивостоке. Солид Банк традиционно стал генеральным партнером соревнований.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:10, 19.03.2020, Россия
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Определились первые представители России на Мировых корпоративных играх, ВФСО "Трудовые резервы", 20:29, 17.03.2020, Россия
Фестиваль в Екатеринбурге продлился три дня, в течение которых было разыграно 230 комплектов медалей.

«24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:23, 17.03.2020, Россия
Константин Терещенко подтверждает участие в легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering.

Спортивные достижения сотрудников Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:34, 05.03.2020, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга представляют Подгоренский район на Спартакиаде среди трудящихся Воронежской области в 2020 г. На турнире по волейболу среди мужских команд поселений и трудовых коллективов Подгоренского района сборная завода заняла 3 место.

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 22:58, 27.02.2020, Россия
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

VI Зимняя спартакиада ООО «ОЭК», ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:46, 26.02.2020, Россия
ООО «ОЭК» продолжает активно поддерживать и развивать культуру здорового образа жизни и политику воспитания молодёжи.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:14, 21.02.2020, Россия
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru