«А+С Транспроект» представит новый бренд компании на Транспортной неделе 2019

Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представит свой обновленный бренд 19 ноября в рамках участия в Международном форуме «Транспортная неделя 2019». Компания продемонстрирует полностью обновленные название и фирменный стиль, включая абсолютно новый логотип и корпоративные цвета.

Новый бренд и фирменный стиль разработаны «с нуля»: событие станет одним из редких примеров полного ребрендинга в отраслях транспорта и технологий. Новое название компании подчеркнет ключевую компетенцию «А+С Транспроект» в области транспортного моделирования и прогнозирования транспортных потоков.

В 2019 году компания «А+С Транспроект» значительно трансформировала свой бизнес. Масштабные изменения связаны с приобретением компании «Северо-западный картографический центр», разработкой собственного программного продукта RITM3, открытием направления по внедрению устойчивых решений в сфере градостроительства, общественного транспорта и планирования удобных общественных пространств. Новый фирменный стиль станет логичным продолжением стратегии развития компании, принятой на 2020 год.

«История “А+С Транспроект” начиналась с открытия представительства немецкой компании A + S. Однако за 15 лет работы на российском рынке многое поменялось: мы выросли в самостоятельную успешную компанию. Сегодня наша команда — транспортные инженеры, математики, бизнес-аналитики, экономисты и программисты, которым по силам решение даже самых сложных транспортных задач современного мегаполиса. Мы постоянно меняемся и совершенствуемся, чтобы повысить качество нашей работы. Поэтому на главном отраслевом мероприятии года — “Транспортной неделе 2019” — компания представит новый бренд, который отражает наши ценности и уникальный подход к реализации транспортных проектов», — рассказал Владимир Швецов, генеральный директор «А+С Транспроект».

«Транспортная неделя» — ежегодное деловое событие, проводимое в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и включающее серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта. В 2019 году мероприятие пройдет с 16 по 21 ноября в Москве, в Гостином дворе.

Приглашаем на презентацию нового фирменного стиля и бренда, которая пройдет на стенде «А+С Транспроект» на «Транспортной неделе 2019» 19 ноября в 17:00, стенд № А 2.5.

«А+С Транспроект»
– инновационный проектный институт транспортного планирования и моделирования транспортных потоков. Cреди проектов компании — научно-исследовательские работы, выполненные с помощью математического моделирования транспортных и пешеходных потоков, создание комплексных схем организации дорожного движения (КСОДД) и схем организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ), прогнозы интенсивности движения для платных дорог.

Еще одно направление деятельности компании – разработка собственных ИТ-решений для стратегического и оперативного управления транспортными системами городов на базе уникальной разработки и поставка программных продуктов немецкой компании PTV Group для создания транспортных макро- и микромоделей, а также продуктов Schlothauer & Wauer для разработки программ светофорных объектов и автоматизированных адаптивных систем по управлению дорожным движением (АСУДД).

Пресс-служба компании «А+С Транспроект»
Дария Цыганкова
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (921) 893 68 71
darya@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: А+С Транспроект (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 16.11.2019

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru