«А+С Транспроект» представит новый бренд компании на Транспортной неделе 2019

Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представит свой обновленный бренд 19 ноября в рамках участия в Международном форуме «Транспортная неделя 2019». Компания продемонстрирует полностью обновленные название и фирменный стиль, включая абсолютно новый логотип и корпоративные цвета.

Новый бренд и фирменный стиль разработаны «с нуля»: событие станет одним из редких примеров полного ребрендинга в отраслях транспорта и технологий. Новое название компании подчеркнет ключевую компетенцию «А+С Транспроект» в области транспортного моделирования и прогнозирования транспортных потоков.

В 2019 году компания «А+С Транспроект» значительно трансформировала свой бизнес. Масштабные изменения связаны с приобретением компании «Северо-западный картографический центр», разработкой собственного программного продукта RITM3, открытием направления по внедрению устойчивых решений в сфере градостроительства, общественного транспорта и планирования удобных общественных пространств. Новый фирменный стиль станет логичным продолжением стратегии развития компании, принятой на 2020 год.

«История “А+С Транспроект” начиналась с открытия представительства немецкой компании A + S. Однако за 15 лет работы на российском рынке многое поменялось: мы выросли в самостоятельную успешную компанию. Сегодня наша команда — транспортные инженеры, математики, бизнес-аналитики, экономисты и программисты, которым по силам решение даже самых сложных транспортных задач современного мегаполиса. Мы постоянно меняемся и совершенствуемся, чтобы повысить качество нашей работы. Поэтому на главном отраслевом мероприятии года — “Транспортной неделе 2019” — компания представит новый бренд, который отражает наши ценности и уникальный подход к реализации транспортных проектов», — рассказал Владимир Швецов, генеральный директор «А+С Транспроект».

«Транспортная неделя» — ежегодное деловое событие, проводимое в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и включающее серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта. В 2019 году мероприятие пройдет с 16 по 21 ноября в Москве, в Гостином дворе.

Приглашаем на презентацию нового фирменного стиля и бренда, которая пройдет на стенде «А+С Транспроект» на «Транспортной неделе 2019» 19 ноября в 17:00, стенд № А 2.5.

«А+С Транспроект»
– инновационный проектный институт транспортного планирования и моделирования транспортных потоков. Cреди проектов компании — научно-исследовательские работы, выполненные с помощью математического моделирования транспортных и пешеходных потоков, создание комплексных схем организации дорожного движения (КСОДД) и схем организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ), прогнозы интенсивности движения для платных дорог.

Еще одно направление деятельности компании – разработка собственных ИТ-решений для стратегического и оперативного управления транспортными системами городов на базе уникальной разработки и поставка программных продуктов немецкой компании PTV Group для создания транспортных макро- и микромоделей, а также продуктов Schlothauer & Wauer для разработки программ светофорных объектов и автоматизированных адаптивных систем по управлению дорожным движением (АСУДД).

Пресс-служба компании «А+С Транспроект»
Дария Цыганкова
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (921) 893 68 71
darya@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: А+С Транспроект (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 16.11.2019

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков, ГК Astra Linux, 17:26, 01.07.2020, Россия
ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию «Подготовка кадров от Astra Linux» для организаций, переходящих на отечественное ПО. Целью акции является повышение компетенций по российскими программным продуктам у сотрудников госсектора и расширение образовательной экосистемы вендора.

Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020, Аладдин Р.Д., 23:44, 30.06.2020, Россия
В июне 2020 года аналитический центр TAdviser составил новую карту ИТ-рынка, отображающую отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме.

ОС Astra Linux совместимы с медицинской информационной системой КСАМУ, ГК Astra Linux, 23:31, 30.06.2020, Россия
Подтверждена совместимость медицинской информационной системы КСАМУ, комплексного решения для полной автоматизации лечебно-профилактических учреждений, с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Результаты комплекса проверочных мероприятий показали, что совместные решения полностью работоспособны и могут без ограничений использоваться в информационных системах медицинских организаций.

Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России, Аванпост, 23:24, 30.06.2020, Россия
30 июня 2020 года, Москва

ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE, ЦКТ "МАЙ", 23:23, 30.06.2020,
Редакция издания CRN/RE обнародовала итоги нового рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов 2020».

«Техносерв» более 10 лет поддерживает работоспособность ИТ и телеком-оборудования Tele2, Техносерв, 23:20, 30.06.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, в текущем году продолжает техническую поддержку ИТ и сетевого оборудования оператора мобильной связи Tele2. Сотрудничество между компаниями в области сервисного обслуживания продолжается более 10 лет.

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:13, 30.06.2020, Россия
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

Zecurion DLP получил сертификат совместимости с OC Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:51, 29.06.2020, Россия
Комплексные испытания продемонстрировали корректную работу решения для защиты информации от утечек Zecurion DLP под управлением операционных систем семейства Astra Linux. Полная совместимость программных продуктов официально подтверждена сертификатом соответствия Ready For Astra Linux.

UHF-метка использует ухо животного как часть антенны – мнение эксперта, ГК "Силтэк", 18:25, 29.06.2020, Россия
В 2019 г. была разработана уникальная компактная (Ø34 мм) пассивная UHF-бирка.

ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента, Центр2М, 18:55, 29.06.2020, Россия
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, разработала прототип интеллектуальной системы (ИС) предиктивной аналитики «Агат», основной задачей которой является мониторинг и прогноз технического состояния электродвигателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru