«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября

ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.
Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности.
«По итогам октября 2019 года рейтинг лизинговых компаний по количеству упоминаний в средствах массовой информации возглавила ГК «Балтийский лизинг», - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.
Аналитики уточняют, что наибольший интерес аудитории был вызван публикациями о запуске новых спецпредложений и обновлении существующих программ для лизингополучателей. Также «Балтийский лизинг» активно упоминался в СМИ в связи с участием экспертов компании в специализированных мероприятиях: 13-й международной выставке «Нефтедобыча. Переработка. Химия», XIII межрегиональном форуме крупнейших компаний Южного федерального округа и т.д.
Также авторы исследования сообщают, что «Балтийский лизинг» вошел в топ-10 рейтинга российских лизингодателей, сформированному по индексу заметности.
Пресс-служба «Балтийского лизинга» отмечает, что если обратиться к внутренней статистике компании, то можно добавить: самыми популярными в октябре стали публикации о возобновлении программы для действующих клиентов, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с нулевым авансом, пресс-релиз об участии экспертов в конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании». Кроме этого, в числе активно упоминаемых оказались новости о предложении компании «Легкий старт с КамАЗом» и о результатах медиарейтинга по итогам сентября.
Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/996428-baltiyskiy-lizing-ostalsya-liderom-otraslevogo-mediareytinga-po-itogam-oktyabrya/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 14.11.2019

«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso, «Балтийский лизинг», 23:31, 07.07.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.

Солид Банк снизил ставки по кредитам, АО "Солид Банк", 16:15, 07.07.2020, Россия
С 2 июля в Солид банке действуют новые ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь равна 9,8% годовых.

Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году, Банк Русский Стандарт, 16:06, 03.07.2020, Россия
В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:34, 03.07.2020, Россия
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

Сбербанк и Росводоканал будут развивать государственно-частное партнерство, ГК «Росводоканал», 23:19, 30.06.2020, Россия
Сбербанк и Росводоканал подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого стороны планируют реализовать ряд федеральных проектов государственно-частного партнерства в сфере водоснабжения и водоотведения.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:40, 29.06.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания, «Балтийский лизинг», 18:37, 29.06.2020, Россия
Группа компаний «Балтийский лизинг» празднует свое тридцатилетие. Примечательно, что эту дату можно считать не только днем рождения компании, но и днем основания лизинговой отрасли в России. Именно руководство «Балтийского лизинга» имеет прямое отношение к развитию рынка в нашей стране и подготовке первых нормативных документов, регулирующих отрасль.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:14, 26.06.2020, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:03, 24.06.2020, другие страны
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:55, 20.06.2020, Россия
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru