«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября

ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.
Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности.
«По итогам октября 2019 года рейтинг лизинговых компаний по количеству упоминаний в средствах массовой информации возглавила ГК «Балтийский лизинг», - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.
Аналитики уточняют, что наибольший интерес аудитории был вызван публикациями о запуске новых спецпредложений и обновлении существующих программ для лизингополучателей. Также «Балтийский лизинг» активно упоминался в СМИ в связи с участием экспертов компании в специализированных мероприятиях: 13-й международной выставке «Нефтедобыча. Переработка. Химия», XIII межрегиональном форуме крупнейших компаний Южного федерального округа и т.д.
Также авторы исследования сообщают, что «Балтийский лизинг» вошел в топ-10 рейтинга российских лизингодателей, сформированному по индексу заметности.
Пресс-служба «Балтийского лизинга» отмечает, что если обратиться к внутренней статистике компании, то можно добавить: самыми популярными в октябре стали публикации о возобновлении программы для действующих клиентов, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с нулевым авансом, пресс-релиз об участии экспертов в конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании». Кроме этого, в числе активно упоминаемых оказались новости о предложении компании «Легкий старт с КамАЗом» и о результатах медиарейтинга по итогам сентября.
Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/996428-baltiyskiy-lizing-ostalsya-liderom-otraslevogo-mediareytinga-po-itogam-oktyabrya/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 14.11.2019

Банк Русский Стандарт сократил свое ежегодное потребление бумаги в 600 раз, Банк Русский Стандарт, 02:21, 12.12.2019, Россия
Сохранение экологии – проблема, с которой можно справиться только общими усилиями. Банк Русский Стандарт в рамках целого комплекса своих экологических инициатив, уменьшил ежегодное использование бумаги в технологических процессах с 600 тонн в 2007 году до 1 тонны – в 2019 году.

Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте, Банк Русский Стандарт, 17:52, 10.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто», Carcade, 17:46, 10.12.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

Доля ЭПТС в Альфа-Лизинге достигла 10%, Альфа-Лизинг, 17:44, 10.12.2019, Россия
Доля вновь заключаемых сделок с ЭПТС в компании Альфа-Лизинге выросла до 10% за октябрь-ноябрь 2019 года. В следующем году прогнозируется увеличение доли сделок с ЭПТС порядка 30% от общего количества.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, Балтийский лизинг, 00:20, 10.12.2019, Россия
«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.

Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad, Банк Русский Стандарт, 00:17, 10.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка», Банк Русский Стандарт, 00:23, 07.12.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:18, 06.12.2019, Россия
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

«Технологичные компании 3.0»: новая программа ИСЖ для опытных инвесторов, АО "АльфаСтрахование", 05:12, 06.12.2019, Россия
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 3.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США и 6% — в евро.

«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Kuzbass Business Awards» в Кемерове, «Балтийский лизинг», 01:18, 05.12.2019, Россия
Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером ежегодной бизнес-премии «Kuzbass Business Awards 2019». В рамках мероприятия также состоялся закрытый показ нового кроссовера BMW X6.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru