Мариэнерго: улицы населенных пунктов региона становятся светлее

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели монтаж уличного освещения на двух улицах п.Ургакш Советского муниципального образования Республики Марий Эл.
Инициативные жители ул. Школьной и ул. Петра Павловского п. Ургакш обратились за помощью по освещению улиц к главам администрации Советского муниципального района и городского поселения Советский. Решение данного вопроса нашло поддержку у директора «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрия Федорова.

Опыт положительного взаимодействия в части уличного освещения в районе уже был – год назад энергетиками монтаж уличного освещения был проведен на Заречной улице этого поселка. В этом году работа была продолжена.

Энергетики Советского района электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» выполнили работы по монтажу 530 м самонесущего изолированного провода и светильников уличного освещения и установили дополнительные опоры для линий электропередачи.

Раньше на ул. Школьная был всего один светильник, освещающий 10 домов, сейчас специалистами было установлено семь фонарей. На улице Петра Павловского уличного освещения не было совсем. Здесь энергетиками было установлено семь светодиодных энергосберегающих светильников и смонтирован новый узел учета, который значительно сэкономит средства администрации поселка на оплату электроэнергии.

Совместными действиями администрации Советского района, администрации городского поселения Советский, «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» и жителей вопрос с освещением улиц Школьной и Петра Павловского в п. Ургакш был решен.

Директор «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрий Федоров отметил: «Мариэнерго как социально ориентированная компания осознает свою ответственность перед жителями, и ко Дню республики – коллектив Мариэнерго, ориентируясь на запросы потребителей, качественно выполнил работу по монтажу освещения в поселке. Жителям еще двух улиц п. Ургакш Советского района стало светлее и комфортнее. Стоит отметить, что новые светильники светодиодные, а энергоэффективность уличного освещения крайне необходима для деревень и сел республики».

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 14.11.2019

Schneider Electric расширила линейку ИБП Back-UPS PRO серии BR моделями BR1200SI и BR1600SI, Schneider Electric, 19:38, 10.12.2019, Россия
Москва, 10 декабря 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, анонсирует расширение линейки премиальных источников бесперебойного питания Back-UPS Pro.

Рязаньэнерго ведет техническое перевооружение подстанции 110 кВ "Театральная", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 17:56, 10.12.2019, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведет техническое перевооружение ПС 110/10/6 кВ «Театральная» - значимого объекта, питающего инфраструктуру Октябрьского и Советского округов города Рязани.

СУЭК стала лауреатом премии «Время инноваций» - 2019 в категории «Экология и ресурсосбережение», СУЭК, 17:49, 10.12.2019, Россия
СУЭК стала лидером IX Ежегодной Премии «Время инноваций» в номинации «Открытие года» в категории «Экология и ресурсосбережение». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности прошла в г. Баку, Азербайджан.

Совет молодежи Тверьэнерго удостоен Знака признания за проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:49, 10.12.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной церемонии вручения премии в сфере корпоративной социальной ответственности «Лидер изменений».

«Пензаэнерго» напомнило об уголовной ответственности за приведение в негодность объектов электроэнергетики, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 17:48, 10.12.2019, Россия
Если вы располагаете информацией о хищении электроэнергии, электрооборудования, а также о возникновении угрозы целостности и сохранности оборудования, просим сообщить об этом по «горячей линии» филиала «Пензаэнерго» 8 800 700 18 12.

Школьники из посёлка Новошахтинский стали победителями первенства Дальнего Востока по шахматам, СУЭК, 17:46, 10.12.2019, Россия
Двое ребят из шахматного кружка пос. Новошахтинский, поддерживаемого компанией «Приморскуголь» (входит в состав АО «СУЭК»), стали чемпионом и вице-чемпионом первенства Дальневосточного федерального округа среди детей и юношества.

Компания EKF приняла участие в форуме «Электрические сети – 2019», EKF, 17:45, 10.12.2019, Россия
3-6 декабря 2019 г. состоялся Международный форум «Электрические сети». Стенд EKF посетили более 500 отраслевых специалистов – энергетиков, строителей, проектировщиков, электромонтажников. В рамках своей экспозиции российский производитель продемонстрировал образцы востребованной электротехнической продукции и новинок, появившихся в ассортименте EKF в этом году.

СУЭК представила свои предприятия на Дне карьеры в Забайкальском государственном университете в Чите, СУЭК, 17:44, 10.12.2019, Россия
Ведущие компании горной отрасли встретились со студентами на Дне карьеры, который прошел на горном факультете ЗабГУ в г. Чите.

С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев, ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:43, 10.12.2019, Россия
Платежный сервис А3 совместно с ГК «ТНС энерго» продолжает комиксовый бум в сфере ЖКХ.

Специалисты Смоленскэнерго завершили курс лекций по цифровой трансформации в электросетевом комплексе для студентов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:40, 10.12.2019, Россия
Студенты и магистры филиала ФГБОУ ВО «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в г. Смоленске смогли побывать на девяти тематических лекциях, которые прочитали руководители разных структурных подразделений филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru