Мариэнерго: улицы населенных пунктов региона становятся светлее

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели монтаж уличного освещения на двух улицах п.Ургакш Советского муниципального образования Республики Марий Эл.
Инициативные жители ул. Школьной и ул. Петра Павловского п. Ургакш обратились за помощью по освещению улиц к главам администрации Советского муниципального района и городского поселения Советский. Решение данного вопроса нашло поддержку у директора «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрия Федорова.

Опыт положительного взаимодействия в части уличного освещения в районе уже был – год назад энергетиками монтаж уличного освещения был проведен на Заречной улице этого поселка. В этом году работа была продолжена.

Энергетики Советского района электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» выполнили работы по монтажу 530 м самонесущего изолированного провода и светильников уличного освещения и установили дополнительные опоры для линий электропередачи.

Раньше на ул. Школьная был всего один светильник, освещающий 10 домов, сейчас специалистами было установлено семь фонарей. На улице Петра Павловского уличного освещения не было совсем. Здесь энергетиками было установлено семь светодиодных энергосберегающих светильников и смонтирован новый узел учета, который значительно сэкономит средства администрации поселка на оплату электроэнергии.

Совместными действиями администрации Советского района, администрации городского поселения Советский, «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» и жителей вопрос с освещением улиц Школьной и Петра Павловского в п. Ургакш был решен.

Директор «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрий Федоров отметил: «Мариэнерго как социально ориентированная компания осознает свою ответственность перед жителями, и ко Дню республики – коллектив Мариэнерго, ориентируясь на запросы потребителей, качественно выполнил работу по монтажу освещения в поселке. Жителям еще двух улиц п. Ургакш Советского района стало светлее и комфортнее. Стоит отметить, что новые светильники светодиодные, а энергоэффективность уличного освещения крайне необходима для деревень и сел республики».

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 14.11.2019

Schneider Electric назначила нового генерального директора своего предприятия в Ленинградской области, Schneider Electric, 19:05, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила о назначении Владимира Кузнецова новым генеральным директором ООО «Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок» (ШЭЗЭМ).

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» в 2020 году расчистят более 600 гектаров трасс линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:06, 03.07.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по расчистке просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности за 5 месяцев текущего года. В указанный период в рамках выполнения ремонтной программы 2020 года специалисты филиала расчистили около 406 га просек охранных зон ЛЭП

«Пензаэнерго» завершило капремонт подстанции Новозападная, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 16:04, 03.07.2020, Россия
Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, энергетики филиала «Россети Волга» - «Пензаэнерго», задействованные в ремонтных работах, обеспечены необходимыми средствами защиты и гигиены. Ведется постоянный мониторинг состояния их здоровья.

Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:34, 03.07.2020, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов».

Кузбасский трудовой отряд СУЭК начал свой летний сезон, СУЭК, 01:33, 03.07.2020, Россия
В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса, администраций муниципальных образований Кемеровской области с начала июля открылся летний сезон работы трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании.

В первом полугодии за услугами «Россети Центр Курскэнерго» обратились свыше 21 тысячи потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 01:25, 03.07.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 6 месяцев текущего года.

Активисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оказали адресную помощь 80 пожилым людям, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 23:45, 30.06.2020, Россия
Волонтерское движение «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», созданное для усиления мер социальной поддержки участников ВОВ и тружеников тыла, а также неработающих пенсионеров - ветеранов отрасли в условиях режима самоизоляции, продолжает свою деятельность.

Игорь Маковский: более 180 миллионов рублей составил экономический эффект от снижения потерь в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:32, 30.06.2020,
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации Программы снижения потерь электроэнергии за 4 месяца 2020 года. По итогам этого периода уровень потерь по «Россети Центр» составил 11,49 % . . В «Россети Центр и Приволжье» потери составили 8,47 % .

Предприятия СУЭК признаны лидерами социальной эффективности в Красноярском крае, СУЭК, 23:30, 30.06.2020, Россия
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании стали лидерами краевого смотра-конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" по итогам 2019 года.

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу дополнительной мощности потребителям Усть-Лабинского района Кубани, Россети ФСК ЕЭС, 23:27, 30.06.2020,
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») обеспечила выдачу дополнительной мощности АО «НЭСК Электросети» от подстанции 220 кВ «Ново-Лабинская» – нового центра питания Краснодарского края, введенного в работу в 2018 году. Это позволило повысить качество электроснабжения потребителей Усть-Лабинского района Кубани с общим населением более 100 тыс. человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru