В Тамбове состоялось производственное совещание руководителей блока реализации услуг Россети Центр и Россети Центр и Приволжье

В целях повышения эффективности деятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»* по формированию полезного отпуска и снижению потерь электроэнергии, обмена опытом и совместной выработки мер по борьбе с хищениями электроэнергии в Тамбове состоялся корпоративный семинар-совещание, который прошел на базе санатория «Энергетик». Под руководством заместителя генерального директора по реализации и развитию услуг «Россети Центр» Владиславы Резаковой в нем приняли участие заместители директоров по реализации услуг филиалов и начальники районов электрических сетей (РЭС).
«Я надеюсь, что семинар даст каждому из вас возможность оценить свой потенциал, взглянуть на проблему борьбы с потерями электроэнергии с разных точек зрения, обменяться опытом с коллегами из других филиалов и попытаться найти новые решения», - выступил с приветственным словом заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
На семинаре были подведены итоги работы блока реализации и развития услуг за первые девять месяцев 2019 года. В целях повышения эффективности бизнес-процесса специалистами Департамента реализации услуг и учета электроэнергии «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» были озвучены основные направления работы филиалов. В рамках совещания были освещены вопросы организации контроля и устранения небалансов электроэнергии в сети 110-35 кВ, организации работ по снижению потерь в условиях объединения двух РЭС, реализации энергосервисного контракта в РЭС. В рамках семинара-совещания участники также поработали в группах, где составили план первоочередных мероприятий по снижению потерь электроэнергии для филиала и обучились на бизнес-тренинге «Организация эффективных коммуникаций в компании».
«Семинар помог нам взглянуть на себя с другой стороны, выработать новые механизмы повышения эффективности работы и построить планы на будущее. Равняясь на опыт «Россетей», мы планируем проводить подобные мероприятия хотя бы один раз в год с целью нахождения наиболее эффективных решений для текущих задач и, конечно же, обмена лучшими практиками. По итогам семинара были выявлены пробелы, которые уже сейчас мы начали заполнять, успешно двигаясь к максимально продуктивной совместной работе», - отметила заместитель генерального директора по реализации и развитию услуг «Россети Центр» Владислава Резакова.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:02, 12.11.2019

Schneider Electric расширила линейку ИБП Back-UPS PRO серии BR моделями BR1200SI и BR1600SI, Schneider Electric, 19:38, 10.12.2019, Россия
Москва, 10 декабря 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, анонсирует расширение линейки премиальных источников бесперебойного питания Back-UPS Pro.

Рязаньэнерго ведет техническое перевооружение подстанции 110 кВ "Театральная", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 17:56, 10.12.2019, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведет техническое перевооружение ПС 110/10/6 кВ «Театральная» - значимого объекта, питающего инфраструктуру Октябрьского и Советского округов города Рязани.

СУЭК стала лауреатом премии «Время инноваций» - 2019 в категории «Экология и ресурсосбережение», СУЭК, 17:49, 10.12.2019, Россия
СУЭК стала лидером IX Ежегодной Премии «Время инноваций» в номинации «Открытие года» в категории «Экология и ресурсосбережение». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности прошла в г. Баку, Азербайджан.

Совет молодежи Тверьэнерго удостоен Знака признания за проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:49, 10.12.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной церемонии вручения премии в сфере корпоративной социальной ответственности «Лидер изменений».

«Пензаэнерго» напомнило об уголовной ответственности за приведение в негодность объектов электроэнергетики, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 17:48, 10.12.2019, Россия
Если вы располагаете информацией о хищении электроэнергии, электрооборудования, а также о возникновении угрозы целостности и сохранности оборудования, просим сообщить об этом по «горячей линии» филиала «Пензаэнерго» 8 800 700 18 12.

Школьники из посёлка Новошахтинский стали победителями первенства Дальнего Востока по шахматам, СУЭК, 17:46, 10.12.2019, Россия
Двое ребят из шахматного кружка пос. Новошахтинский, поддерживаемого компанией «Приморскуголь» (входит в состав АО «СУЭК»), стали чемпионом и вице-чемпионом первенства Дальневосточного федерального округа среди детей и юношества.

Компания EKF приняла участие в форуме «Электрические сети – 2019», EKF, 17:45, 10.12.2019, Россия
3-6 декабря 2019 г. состоялся Международный форум «Электрические сети». Стенд EKF посетили более 500 отраслевых специалистов – энергетиков, строителей, проектировщиков, электромонтажников. В рамках своей экспозиции российский производитель продемонстрировал образцы востребованной электротехнической продукции и новинок, появившихся в ассортименте EKF в этом году.

СУЭК представила свои предприятия на Дне карьеры в Забайкальском государственном университете в Чите, СУЭК, 17:44, 10.12.2019, Россия
Ведущие компании горной отрасли встретились со студентами на Дне карьеры, который прошел на горном факультете ЗабГУ в г. Чите.

С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев, ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:43, 10.12.2019, Россия
Платежный сервис А3 совместно с ГК «ТНС энерго» продолжает комиксовый бум в сфере ЖКХ.

Специалисты Смоленскэнерго завершили курс лекций по цифровой трансформации в электросетевом комплексе для студентов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:40, 10.12.2019, Россия
Студенты и магистры филиала ФГБОУ ВО «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в г. Смоленске смогли побывать на девяти тематических лекциях, которые прочитали руководители разных структурных подразделений филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru