В Тамбове состоялось производственное совещание руководителей блока реализации услуг Россети Центр и Россети Центр и Приволжье

В целях повышения эффективности деятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»* по формированию полезного отпуска и снижению потерь электроэнергии, обмена опытом и совместной выработки мер по борьбе с хищениями электроэнергии в Тамбове состоялся корпоративный семинар-совещание, который прошел на базе санатория «Энергетик». Под руководством заместителя генерального директора по реализации и развитию услуг «Россети Центр» Владиславы Резаковой в нем приняли участие заместители директоров по реализации услуг филиалов и начальники районов электрических сетей (РЭС).
«Я надеюсь, что семинар даст каждому из вас возможность оценить свой потенциал, взглянуть на проблему борьбы с потерями электроэнергии с разных точек зрения, обменяться опытом с коллегами из других филиалов и попытаться найти новые решения», - выступил с приветственным словом заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
На семинаре были подведены итоги работы блока реализации и развития услуг за первые девять месяцев 2019 года. В целях повышения эффективности бизнес-процесса специалистами Департамента реализации услуг и учета электроэнергии «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» были озвучены основные направления работы филиалов. В рамках совещания были освещены вопросы организации контроля и устранения небалансов электроэнергии в сети 110-35 кВ, организации работ по снижению потерь в условиях объединения двух РЭС, реализации энергосервисного контракта в РЭС. В рамках семинара-совещания участники также поработали в группах, где составили план первоочередных мероприятий по снижению потерь электроэнергии для филиала и обучились на бизнес-тренинге «Организация эффективных коммуникаций в компании».
«Семинар помог нам взглянуть на себя с другой стороны, выработать новые механизмы повышения эффективности работы и построить планы на будущее. Равняясь на опыт «Россетей», мы планируем проводить подобные мероприятия хотя бы один раз в год с целью нахождения наиболее эффективных решений для текущих задач и, конечно же, обмена лучшими практиками. По итогам семинара были выявлены пробелы, которые уже сейчас мы начали заполнять, успешно двигаясь к максимально продуктивной совместной работе», - отметила заместитель генерального директора по реализации и развитию услуг «Россети Центр» Владислава Резакова.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:02, 12.11.2019

Schneider Electric назначила нового генерального директора своего предприятия в Ленинградской области, Schneider Electric, 19:05, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила о назначении Владимира Кузнецова новым генеральным директором ООО «Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок» (ШЭЗЭМ).

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» в 2020 году расчистят более 600 гектаров трасс линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:06, 03.07.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по расчистке просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности за 5 месяцев текущего года. В указанный период в рамках выполнения ремонтной программы 2020 года специалисты филиала расчистили около 406 га просек охранных зон ЛЭП

«Пензаэнерго» завершило капремонт подстанции Новозападная, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 16:04, 03.07.2020, Россия
Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, энергетики филиала «Россети Волга» - «Пензаэнерго», задействованные в ремонтных работах, обеспечены необходимыми средствами защиты и гигиены. Ведется постоянный мониторинг состояния их здоровья.

Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:34, 03.07.2020, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов».

Кузбасский трудовой отряд СУЭК начал свой летний сезон, СУЭК, 01:33, 03.07.2020, Россия
В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса, администраций муниципальных образований Кемеровской области с начала июля открылся летний сезон работы трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании.

В первом полугодии за услугами «Россети Центр Курскэнерго» обратились свыше 21 тысячи потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 01:25, 03.07.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 6 месяцев текущего года.

Активисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оказали адресную помощь 80 пожилым людям, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 23:45, 30.06.2020, Россия
Волонтерское движение «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», созданное для усиления мер социальной поддержки участников ВОВ и тружеников тыла, а также неработающих пенсионеров - ветеранов отрасли в условиях режима самоизоляции, продолжает свою деятельность.

Игорь Маковский: более 180 миллионов рублей составил экономический эффект от снижения потерь в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:32, 30.06.2020,
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации Программы снижения потерь электроэнергии за 4 месяца 2020 года. По итогам этого периода уровень потерь по «Россети Центр» составил 11,49 % . . В «Россети Центр и Приволжье» потери составили 8,47 % .

Предприятия СУЭК признаны лидерами социальной эффективности в Красноярском крае, СУЭК, 23:30, 30.06.2020, Россия
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании стали лидерами краевого смотра-конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" по итогам 2019 года.

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу дополнительной мощности потребителям Усть-Лабинского района Кубани, Россети ФСК ЕЭС, 23:27, 30.06.2020,
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») обеспечила выдачу дополнительной мощности АО «НЭСК Электросети» от подстанции 220 кВ «Ново-Лабинская» – нового центра питания Краснодарского края, введенного в работу в 2018 году. Это позволило повысить качество электроснабжения потребителей Усть-Лабинского района Кубани с общим населением более 100 тыс. человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru