CloudPayments запустил прием онлайн-платежей Apple Pay в Казахстане

Онлайн-оплата с помощью Apple Pay теперь доступна и в Казахстане. Возможность интегрировать способ бесконтактной оплаты получили партнеры платежного сервиса CloudPayments. Форма оплаты в один клик подключается в личном кабинете CloudPayments. Подключение — моментально, без дополнительной оплаты и временных издержек.
«Мы всегда стремимся предоставлять партнерам самые современные и удобные решения, поэтому рады запустить в Казахстане одними из первых онлайн-оплату Apple Pay. Транзакции с помощью Apple Pay экономят время покупателей, и я уверен, что эта технология станет дополнительным толчком для развития безналичных платежей в Казахстане. На примере наших российских партнеров могу сказать, что доля Apple Pay достигает 20% в отдельных категориях бизнеса», — заявил Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор CloudPayments.

«В прошлом году мы первыми в Казахстане подключили для своих партнеров систему онлайн-оплаты Google Pay. В этом — Apple Pay. До нас в Казахстане Apple Pay был предоставлен только в офлайн-эквайринге. К этому нововведению мы стремились с самого начала работы в Казахстане», — Асылхан Амеркулов, управляющий директор CloudPayments Казахстан.

Одним из первых партнеров, кто установил на сайт Apple Pay стал интернет-магазин цветов Cvety.kz.
«Первое, что нас удивило и порадовало — скорость оплаты. В среднем процесс оплаты картой на сайте занимает у клиентов минуту, с помощью Apple Pay — несколько секунд. Это отразилось и на конверсии — она возросла на 20%», — отмечает основатель магазина, Чингис Алекенов.

Контактное лицо: Светлана Орлова (написать письмо автору)
Компания: CloudPayments (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 08.11.2019
Страна: Казахстан

Мобильный водоканал в вашем смартфоне, Росводоканал Барнаул, 21:22, 31.05.2020, Россия
«Росводоканал» обновил свое мобильное приложение «РВК.Услуги». Теперь абоненты водоканала смогут, не выходя из дома, передать показания приборов учета и оплатить услуги предприятия.

Эффективность обзоров бюджетных расходов: исследование эксперта, ООО "БФТ", 00:33, 30.05.2020, Россия
В рамках проекта «Эксперт БФТ» в журнале «Бюджет» регулярно публикуются аналитические материалы экспертов Компании БФТ. В майском номере вышла статья – продолжение серии публикаций, в которой Елена Зенцова рассказывает о ходе реализации

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:01, 30.05.2020, Россия
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

1С:БизнесСтарт: приобретайте программы 1С выгодно, 1С:Апрель Софт, 04:00, 30.05.2020, Россия
1С:БизнесСтарт - облачный сервис для ведения бухгалтерского учета, формирования отчетности, управления бизнес-процессами для начинающих ИП, небольших ООО и самозанятых.

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:00, 30.05.2020, Россия
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 03:59, 30.05.2020, Россия
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.

«Инфосистемы Джет» стала партнером Arenadata, «Инфосистемы Джет», 03:52, 30.05.2020,
28 мая 2020, Москва — Компания «Инфосистемы Джет» объявила о партнерстве с российским разработчиком корпоративной платформы для сбора и хранения больших данных Arenadata. Сотрудничество поможет усилить предложение интегратора в части внедрения комплексных информационных систем для предприятий промышленного сектора.

HEINEKEN расширит свой безалкогольный портфель и представит новинку Krusovice Psenicne 0.0, HEINEKEN, 00:36, 30.05.2020,
HEINEKEN расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne 0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра.

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» протестировали платформу по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина, ИКС Холдинг, 17:26, 28.05.2020, Казахстан
«ИКС Холдинг Казахстан» в партнерстве с АО «Казахтелеком» протестировал платформенное решение видеоаналитики с возможностью мониторинга соблюдений мер предосторожности и ношения средств персональной защиты в учреждениях в период карантина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru