CloudPayments запустил прием онлайн-платежей Apple Pay в Казахстане

Онлайн-оплата с помощью Apple Pay теперь доступна и в Казахстане. Возможность интегрировать способ бесконтактной оплаты получили партнеры платежного сервиса CloudPayments. Форма оплаты в один клик подключается в личном кабинете CloudPayments. Подключение — моментально, без дополнительной оплаты и временных издержек.
«Мы всегда стремимся предоставлять партнерам самые современные и удобные решения, поэтому рады запустить в Казахстане одними из первых онлайн-оплату Apple Pay. Транзакции с помощью Apple Pay экономят время покупателей, и я уверен, что эта технология станет дополнительным толчком для развития безналичных платежей в Казахстане. На примере наших российских партнеров могу сказать, что доля Apple Pay достигает 20% в отдельных категориях бизнеса», — заявил Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор CloudPayments.

«В прошлом году мы первыми в Казахстане подключили для своих партнеров систему онлайн-оплаты Google Pay. В этом — Apple Pay. До нас в Казахстане Apple Pay был предоставлен только в офлайн-эквайринге. К этому нововведению мы стремились с самого начала работы в Казахстане», — Асылхан Амеркулов, управляющий директор CloudPayments Казахстан.

Одним из первых партнеров, кто установил на сайт Apple Pay стал интернет-магазин цветов Cvety.kz.
«Первое, что нас удивило и порадовало — скорость оплаты. В среднем процесс оплаты картой на сайте занимает у клиентов минуту, с помощью Apple Pay — несколько секунд. Это отразилось и на конверсии — она возросла на 20%», — отмечает основатель магазина, Чингис Алекенов.

Контактное лицо: Светлана Орлова (написать письмо автору)
Компания: CloudPayments (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 08.11.2019
Страна: Казахстан

Мирантис купил часть бизнеса у Docker Inc, Mirantis, 01:13, 19.11.2019, Россия
Компания Mirantis, один из мировых лидеров в области разработки и поддержки облачных решений на базе OpenStack, выкупила у компании Docker Inc ключевую часть бизнеса, связанного с платформой Docker Enterprise.

MERLION стал официальным дистрибьютором ОС Лотос, MERLION, 01:13, 19.11.2019, Россия
Партнерам дистрибьютора уже доступна операционная система Лотос для серверов, рабочих станций и другого корпоративного оборудования.

ЭКСАР аккредитовал МИнБанк, Московский индустриальный банк, 01:07, 19.11.2019, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк) получил аккредитацию Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) в рамках Программы страхования банков, осуществляющих кредитование некрупных экспортеров для целей исполнения экспортных контрактов.

«Центр 2М» вступил в АРПП «Отечественный софт», Центр2М, 01:07, 19.11.2019, Россия
«Центр 2М», российский информационный оператор, вошёл в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», консолидирующей игроков рынка для совместной работы над ключевыми вопросами развития ИТ-отрасли.

Новый виток сотрудничества ООО «Новософт развитие» и АО «Эмбамунайгаз»: внедрение программы АСОМИ, Новософт, 01:02, 19.11.2019, Россия
Компания «Новософт» хорошо известна российским и зарубежным метрологам созданием программного обеспечения АСОМИ для автоматизации метрологических работ. В настоящее время ПО АСОМИ успешно внедряется на предприятиях казахской компании «Эмбамунайгаз», проводится обучения сотрудников работе с системой.

«Системный софт» защитил ИТ-инфраструктуру Холодильник.ру, Системный софт, 00:59, 19.11.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов ESET в компанию Холодильник.ру – российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже бытовой техники и электроники отечественного и зарубежного производства.

28 ноября в Санкт-Петербурге состоится Северо-Западный Форум Cisco, Cisco, 00:04, 19.11.2019, Россия
28 ноября 2019 года компания Cisco во второй раз организует мероприятие для своих ключевых клиентов и партнеров – Северо-Западный Форум Cisco. В этом году форум пройдет под девизом You make it possible – «Вы делаете это возможным».

Экспресс-доставка SIM-карт DANYCOM.Mobile доступна в 29 субъектах России по единой цене, DANYCOM.Mobile, 05:39, 18.11.2019,
Жители 29 субъектов РФ могут получить SIM-карту DANYCOM.Mobile в срок до семи дней по единой цене.

5 жителей Комсомольского района вышли на досрочную пенсию по новому основанию, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 05:37, 18.11.2019, Россия
5 жителей Комсомольского района вышли на досрочную пенсию по новому основанию

«А+С Транспроект» представит новый бренд компании на Транспортной неделе 2019, А+С Транспроект, 00:41, 16.11.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представит свой обновленный бренд 19 ноября в рамках участия в Международном форуме «Транспортная неделя 2019». Компания продемонстрирует полностью обновленные название и фирменный стиль, включая абсолютно новый логотип и корпоративные цвета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru