Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках

Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%. Специальное предложение действует до конца ноября 2019 года.

Для участия в акции карта «Мир» клиента должна быть привязана в личном кабинете на сайте privetmir.ru. После оплаты кэшбэк вернется обратно на карту.

Со списком магазинов-участников и с подробными условиями Акции можно ознакомиться на сайте privetmir.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк «Возрождение» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 08.11.2019

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:29, 31.05.2020, Россия

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:23, 31.05.2020, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:01, 30.05.2020, Россия
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:52, 30.05.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 05:14, 28.05.2020, другие страны
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:19, 27.05.2020, другие страны
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 05:11, 28.05.2020,
Москва, 27 мая 2020 г. – В связи с мировым экономическим кризисом, вызванным глобальной пандемией коронавируса, российские высокотехнологичные бизнес-проекты сталкиваются со множеством финансовых и организационных проблем. Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 05:10, 28.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:59, 27.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru