«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%

Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.
Также клиенты «Балтийского лизинга» могут получить дополнительную выгоду - до 10% от рекомендованной розничной цены авто - на модели Arkana, Kaptur и Duster. Количество машин ограничено, предложение актуально только в ноябре и декабре 2019 года.
Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
По информации автомобилестроительной компании «Рено Россия», Duster обладает хорошей управляемостью и высоким уровнем безопасности, авто объединяет тяговитость и экономичный силовой агрегат. Внедорожник представлен дизельным двигателем объемом 1,5 литра и бензиновым – 1,6 и 2,0 литра, а также автоматической и механической трансмиссией. Renault Duster способен развивать максимальную скорость до 180 км/ч. Разгон до 100 км/ч составляет порядка 10,3 секунды.
«Renault Arkana – первый автомобиль альянса на российском рынке, который будет оснащаться новым бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом, мощностью 150 л.с., автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения с интеллектуальной системой полного привода», - говорится в сообщении на официальном сайте «Рено Россия».
В числе ключевых преимуществ Kaptur автопроизводители называют эргономичность, светодиодную оптику, мультимедийные системы и подключаемые сервисы. А надежная и энергоемкая подвеска, компактность и маневренность позволяют кроссоверу передвигаться по дорогам разных габаритов и качества.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/942935-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-renault-s-avansom-ot-0/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 08.11.2019

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:29, 31.05.2020, Россия

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:23, 31.05.2020, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:01, 30.05.2020, Россия
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:52, 30.05.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 05:14, 28.05.2020, другие страны
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:19, 27.05.2020, другие страны
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 05:11, 28.05.2020,
Москва, 27 мая 2020 г. – В связи с мировым экономическим кризисом, вызванным глобальной пандемией коронавируса, российские высокотехнологичные бизнес-проекты сталкиваются со множеством финансовых и организационных проблем. Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 05:10, 28.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:59, 27.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru