«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%

Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.
Также клиенты «Балтийского лизинга» могут получить дополнительную выгоду - до 10% от рекомендованной розничной цены авто - на модели Arkana, Kaptur и Duster. Количество машин ограничено, предложение актуально только в ноябре и декабре 2019 года.
Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
По информации автомобилестроительной компании «Рено Россия», Duster обладает хорошей управляемостью и высоким уровнем безопасности, авто объединяет тяговитость и экономичный силовой агрегат. Внедорожник представлен дизельным двигателем объемом 1,5 литра и бензиновым – 1,6 и 2,0 литра, а также автоматической и механической трансмиссией. Renault Duster способен развивать максимальную скорость до 180 км/ч. Разгон до 100 км/ч составляет порядка 10,3 секунды.
«Renault Arkana – первый автомобиль альянса на российском рынке, который будет оснащаться новым бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом, мощностью 150 л.с., автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения с интеллектуальной системой полного привода», - говорится в сообщении на официальном сайте «Рено Россия».
В числе ключевых преимуществ Kaptur автопроизводители называют эргономичность, светодиодную оптику, мультимедийные системы и подключаемые сервисы. А надежная и энергоемкая подвеска, компактность и маневренность позволяют кроссоверу передвигаться по дорогам разных габаритов и качества.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/942935-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-renault-s-avansom-ot-0/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 08.11.2019

Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки», Газпромбанк Лизинг, 01:14, 19.11.2019, Россия
14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров.

«Балтийский лизинг» снизил авансы на легковые и легкие коммерческие авто, «Балтийский лизинг», 01:11, 19.11.2019, Россия
В рамках новогоднего спецпредложения «Лови момент» «Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*.

Банк Русский Стандарт: по предоплаченным картам россияне выбирают в подарок книги, обучение кондитерскому мастерству и флористике, Банк Русский Стандарт, 01:08, 19.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт изучил на какие увлечения тратят подаренные средства клиенты по предоплаченным тематическим картам в категории «хобби». Покупать себе в подарок предпочитают книги, в том числе в новейших аудио- и онлайн- форматах, кулинарные мастер-классы и постигать искусство флористики.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat, «Балтийский лизинг», 00:38, 16.11.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет.

Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:28, 16.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV, «Балтийский лизинг», 19:13, 15.11.2019, Россия
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом, «Балтийский лизинг», 19:13, 15.11.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:14, 14.11.2019, Россия
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

Банк Русский Стандарт присоединился к благотворительному проекту «Добрые крышечки», Банк Русский Стандарт, 00:36, 14.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт присоединился к экологическому благотворительному проекту «Добрые крышечки». Установленные в его офисах контейнеры позволят грамотно утилизировать пластиковые крышки, а вырученные средства идут на помощь семьям с детьми с особенностями развития.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 02:56, 13.11.2019, Россия
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК. Он рассказал об этапах внедрения IT-проектов в бизнес-процессы компании в рамках круглого стола «IT-компетенции бизнеса: как их получить, что с ними делать дальше и как на них заработать».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru