«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» завершает оснащение автопарка системой спутникового мониторинга

Выполняя последовательную работу в рамках реализации Концепции цифровой трансформации электросетевого комплекса, утвержденной до 2030 года, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оборудовал системой GPS/ГЛОНАСС мониторинга 490 единиц автотранспорта и спецтехники.

Спутниковый контроль позволяет управлять автопарком на качественно новом уровне. Диспетчер в режиме реального времени располагает точной и достоверной информацией о местонахождении автомобилей, простоях, пробеге, скорости движения, поэтому система позволяет эффективно планировать использование автотранспорта для обеспечения производственных процессов.

«В случае возникновения нештатных ситуаций повышается оперативность доставки бригад к месту проведения аварийно-восстановительных работ, что ведет к значительному сокращению времени устранения технологических нарушений и является важным аспектом в обеспечении надежным, бесперебойным электроснабжением потребителей региона»,- отметил первый заместитель директора-главный инженер Рязаньэнерго Алексей Лопатин.

Спутниковый он-лайн мониторинг благодаря своим функциональным возможностям также способствует оптимизации расхода топлива и снижению затрат на эксплуатацию спецтехники, повышает безопасность и дисциплину водительского персонала.

До конца года системой спутникового мониторинга GPS/ГЛОНАСС планируется оснастить весь автопарк «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», это 590 единиц транспортных средств.

Контактное лицо: Анастасия Шефатова (написать письмо автору)
Компания: Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 08.11.2019

Волонтеры СУЭК в Забайкалье детей передали подарки детям с ограниченными возможностями здоровья, СУЭК, 04:04, 30.05.2020, Россия
Волонтеры АО «Разрез Харанорский», передали подарков для детей из 45 малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями.

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении очного обслуживания с 1 июня, АО «ТНС энерго Карелия», 04:03, 30.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного обслуживания в представительствах компании. 1 июня офисы гарантирующего поставщика откроют свои двери во всех районах Республики Карелия, кроме Олонецкого.

СУЭК продолжает оказывать поддержку кузбасским медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусной инфекцией, СУЭК, 04:01, 30.05.2020, Россия
На протяжении более чем двух месяцев СУЭК Андрея Мельниченко в рамках социально-экономического сотрудничества оказывает поддержку кузбасским лечебным учреждениям и организациям в период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией.

Коллектив СУЭК помог застраховать работников скорой помощи Кузбасса, СУЭК, 03:59, 30.05.2020, Россия
Правительство Кемеровской области-Кузбасса совместно с Сибирской угольной энергетической компанией обеспечивает дополнительной страховкой медицинских работников и водителей автомобилей скорой помощи.

Задолженность населения Омского региона выросла в период самоизоляции, ООО "Омская энергосбытовая компания", 03:58, 30.05.2020, Россия
За период самоизоляции величина просроченной дебиторской задолженности населения за потреблённую электроэнергию выросла на 39 % или 108,8 млн рублей. ООО «Омская энергосбытовая компания» рекомендует гражданам не накапливать долги во избежание негативных последствий в будущем.

«Ульяновские сети» напоминают: безопасность превыше всего, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 03:55, 30.05.2020, Россия
Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» напоминают жителям региона о необходимости соблюдения охранных зон воздушных линий электропередачи (ЛЭП).

Рязанские энергетики провели комплекс мероприятий для защиты энергообъектов в пожароопасный сезон, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:37, 28.05.2020, Россия
Электросетевые объекты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовлены к надежной работе в пожароопасный период.

Игорь Маковский: «За первый квартал 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:25, 28.05.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают вносить свой вклад в развитие 20 регионов страны. За первые три месяца 2020 года энергетики «ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности. Объем инвестиций в эти проекты составляет 1,879 миллиардов рублей.

«Россети Волга» реализуют очередной этап проекта «Цифровой РЭС», филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 17:20, 28.05.2020,
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» продолжается реализация проекта по созданию пилотной зоны «Цифрового района электрических сетей».

Специалисты Липецкэнерго в первом квартале провели тепловизионный контроль более 650 электросетевых объектов и диагностику около 800 единиц электрооборудования, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:16, 28.05.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по диагностике электрооборудования в первом квартале 2020 года. В указанный период энергетики проверили 790 единиц оборудования подстанций и распределительных сетей. Проведен тепловизионный контроль на 663 электросетевых объектах и испытания 43 кабельных линий напряжением 6-10 кВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru