«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» завершает оснащение автопарка системой спутникового мониторинга

Выполняя последовательную работу в рамках реализации Концепции цифровой трансформации электросетевого комплекса, утвержденной до 2030 года, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оборудовал системой GPS/ГЛОНАСС мониторинга 490 единиц автотранспорта и спецтехники.

Спутниковый контроль позволяет управлять автопарком на качественно новом уровне. Диспетчер в режиме реального времени располагает точной и достоверной информацией о местонахождении автомобилей, простоях, пробеге, скорости движения, поэтому система позволяет эффективно планировать использование автотранспорта для обеспечения производственных процессов.

«В случае возникновения нештатных ситуаций повышается оперативность доставки бригад к месту проведения аварийно-восстановительных работ, что ведет к значительному сокращению времени устранения технологических нарушений и является важным аспектом в обеспечении надежным, бесперебойным электроснабжением потребителей региона»,- отметил первый заместитель директора-главный инженер Рязаньэнерго Алексей Лопатин.

Спутниковый он-лайн мониторинг благодаря своим функциональным возможностям также способствует оптимизации расхода топлива и снижению затрат на эксплуатацию спецтехники, повышает безопасность и дисциплину водительского персонала.

До конца года системой спутникового мониторинга GPS/ГЛОНАСС планируется оснастить весь автопарк «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», это 590 единиц транспортных средств.

Контактное лицо: Анастасия Шефатова (написать письмо автору)
Компания: Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 08.11.2019

В Рязаньэнерго прошла экскурсия для студентов радиотехнического университета, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:10, 19.11.2019, Россия
Студенты 3 курса Рязанского государственного радиотехнического университета, обучающиеся по профильному направлению подготовки «Электроэнергетика и электротехника», посетили подстанцию (ПС) 110 кВ «Рязань» и Центр управления сетями (ЦУС) «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго».

«Россети Центр» и «Россети Центра и Приволжья» c начала года исполнили более 56 тысяч договоров присоединения и обеспечили выдачу потребителям свыше 1100 мегаватт мощности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:09, 19.11.2019, Россия
В «Россети Центр» (ПАО «МРСК Центра») и «Россети Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за девять месяцев 2019 года.

Рязаньэнерго выявил факты энерговоровства на 64,5 миллионов рублей, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:08, 19.11.2019, Россия
По итогам 9 месяцев 2019 года энергетики ««Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» зафиксировали 844 факта безучетного и 211 случаев бездоговорного потребления электроэнергии. Общий объем хищений составил 12 млн кВт/ч на сумму 64,5 млн рублей.

Курскэнерго выступило партнером Всероссийского чемпионата по решению инженерных кейсов «SWSU Case Championship», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 01:08, 19.11.2019, Россия
В Курске на базе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ) состоялся третий Всероссийский чемпионат по решению инженерных кейсов «SWSU Case Championship».

«СУЭК-Кузбасс» поддержала Всероссийскую акцию телеканала НТВ «Путешествие Деда Мороза», СУЭК, 01:06, 19.11.2019, Россия
В рамках ежегодного Путешествия Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга по стране состоялась встреча с воспитанниками «Топкинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних».

ММТП посетили технические директора предприятий СУЭК, СУЭК, 01:05, 19.11.2019, Россия
Мурманский морской торговый порт посетила делегация технических руководителей предприятий, входящих в группу компаний СУЭК. Цель поездки – знакомство с масштабной экологической программой, реализуемой в АО «ММТП».

Шахта «Комсомолец» компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнила годовой план по добыче угля, СУЭК, 01:03, 19.11.2019, Россия
Бригада Кирилла Куксова шахты «Комсомолец» с начала года выдала «на-гора» два с половиной миллиона тонн угля, досрочно выполнив годовой план по добыче.

Новая вспомогательная техника пополнила парк автомобилей АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК, СУЭК, 01:01, 19.11.2019, Россия
В рамках инвестиционной программы по техническому перевооружению предприятия автоцистерна пополнила парк боевых машин участка профилактики и пожаротушения, а грузовая Газель встала в ряды вспомогательной техники Технологической автоколонны на АО «Разрез Харанорский».

«Россети» готовы к зиме, Россети, 01:01, 19.11.2019, Россия
Минэнерго России подтвердило готовность группы компаний «Россети» к отопительному сезону 2019/2020 года. Соответствующий приказ подписан в Министерстве энергетики Российской Федерации и опубликован на сайте организации. Оценка Министерства энергетики подтвердила соблюдение «Россетями» всех требований, установленных правилами подготовки к ОЗП, утвержденных соответствующим приказом ведомства.

Вопросы качественного электроснабжения обсудили на совещании в министерстве ТЭК и ЖКХ, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:01, 19.11.2019, Россия
Представители ПАО «ТНС энерго Кубань» приняли участие в краевом совещании под председательством министра ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Евгения Зименко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru