Бойцы рязанского энергетического отряда получили два диплома на Всероссийском студенческом слете группы компаний «Россети»

Бойцы студенческого отряда «Потенциал» рязанского радиотехнического университета были признаны победителями в номинации за лучшую статью о трудовом семестре на энергообъектах «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» и лучшую фотоработу в номинации «Мы – новая энергия страны».

Тожественная церемония награждения победителей состоялась в Москве на Всероссийском юбилейном студенческом слете ПАО «Россети»: в 2019 году отряды электросетевого комплекса отмечают 10-летие с момента создания, 60 лет исполнилось движению студенческих отрядов в стране.

Ежегодно молодые люди профильного направления подготовки получают возможность работать плечом к плечу со специалистами энергетической отрасли, приобретая бесценный опыт и багаж знаний по специальности, развивая свои профессиональные качества. В течение летнего трудового сезона энергетические отряды выполняют работы по замене опор ЛЭП, прокладке кабеля, ремонту трансформаторов, снятию показаний счетчиков, чем вносят свой вклад в подготовку и благополучное прохождение осенне-зимнего периода максимальных нагрузок на электрические сети, принимают участие в социальных, спортивных мероприятиях, проводят уроки электробезопасности.

В рамках Всероссийского слета студентам предоставилась возможность показать, чему они научились и поделиться впечатлениями. Впервые в этом году прошли соревнования профессионального мастерства. В течение двух дней команды состязались в знании теории, оказании первой помощи пострадавшему от электрического тока с использованием манекена-тренажера, обслуживании, ремонте релейной защиты и автоматики, замене однофазного счетчика электроэнергии. В числе творческих заданий жюри оценивало арт-объекты, макеты касок, видеоролики, статьи, фото и сценические номера участников.

По итогам всех испытаний в общекомандном зачете рязанские студенты оказались в середине, заняв 9-е место, из 18 лучших энергетических отрядов страны

Отметим, что за 10 лет через энергоотряды ПАО «Россети» прошло более 13000 человек из более 100 образовательных учреждений страны. В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за шесть лет существования движения энергетических отрядов более 150 студентов стали его участниками.

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 08.11.2019

Энергетики «Россети Центр» обеспечили бесперебойным электроснабжением воронежскую городскую больницу № 20, Россети Центр, 20:30, 01.06.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» обеспечили надежное энергоснабжение городской клинической больницы (ВГКБ) № 20 в городе Воронеже. На данный момент она перепрофилирована для приема пациентов, инфицированных COVID-19.

Волонтеры СУЭК развозят медицинские маски гражданам из группы риска, СУЭК, 20:24, 01.06.2020, Россия
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе продолжают помогать гражданам из группы риска. Добровольцы-угольщики на постоянной основе доставляют продуктовые наборы, фрукты пожилым людям и многодетным семьям. Одиноко проживающие пенсионеры также получают помощь в быту – активисты молодежных советов моют окна, работают в огородах.

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:20, 01.06.2020, Россия
«Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в рамках реализации концепции цифровой трансформации продолжают работы по оснащению регионов своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) интеллектуальными («умными») приборами учета электроэнергии.

ПАО «ТНС энерго Кубань» объявляет акцию «Электронный счет – 1 % бонусом Вам на счет!», ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:15, 01.06.2020, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» с июня запускает новую акцию для своих потребителей — «Электронный счет – 1% бонусом Вам на счет!».

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 20:09, 01.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

Волонтеры СУЭК в Забайкалье детей передали подарки детям с ограниченными возможностями здоровья, СУЭК, 04:04, 30.05.2020, Россия
Волонтеры АО «Разрез Харанорский», передали подарков для детей из 45 малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями.

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении очного обслуживания с 1 июня, АО «ТНС энерго Карелия», 04:03, 30.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного обслуживания в представительствах компании. 1 июня офисы гарантирующего поставщика откроют свои двери во всех районах Республики Карелия, кроме Олонецкого.

СУЭК продолжает оказывать поддержку кузбасским медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусной инфекцией, СУЭК, 04:01, 30.05.2020, Россия
На протяжении более чем двух месяцев СУЭК Андрея Мельниченко в рамках социально-экономического сотрудничества оказывает поддержку кузбасским лечебным учреждениям и организациям в период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией.

Коллектив СУЭК помог застраховать работников скорой помощи Кузбасса, СУЭК, 03:59, 30.05.2020, Россия
Правительство Кемеровской области-Кузбасса совместно с Сибирской угольной энергетической компанией обеспечивает дополнительной страховкой медицинских работников и водителей автомобилей скорой помощи.

Задолженность населения Омского региона выросла в период самоизоляции, ООО "Омская энергосбытовая компания", 03:58, 30.05.2020, Россия
За период самоизоляции величина просроченной дебиторской задолженности населения за потреблённую электроэнергию выросла на 39 % или 108,8 млн рублей. ООО «Омская энергосбытовая компания» рекомендует гражданам не накапливать долги во избежание негативных последствий в будущем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru