Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить скидку в онлайн-кинотеатре ivi

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям карт Visa присоединиться к акции одного из крупнейших онлайн-кинотеатров в России ivi и получить подписку на два месяца по цене одного. Акция действует в отношении карт Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite и продлится до 31 декабря 2019 г.

Для участия в акции необходимо зарегистрировать либо иметь действующий аккаунт на сайте ivi и оплатить с него подписку. Для того, чтобы подписка ivi действовала в течение второго месяца, к аккаунту в течение всего периода должна быть привязана карта, с которой производилась оплата.

Онлайн-кинотеатр ivi – один из крупнейших сервисов легального видеоконтента в России. Ivi предлагает более 80 000 фильмов, сериалов и мультфильмов в высоком качестве и с профессиональным переводом. Голливудские шедевры, европейские фестивальные хиты, российские премьеры и классику кинематографа можно смотреть в ivi как дома на Smart TV, так и в дороге на мобильном устройстве.

Напомним, что клиенты «Восточного» могут оформить как дебетовую, так и кредитную карту платежной системы Visa. Выбрать подходящую карту Visa от «Восточного» можно на сайте. Подробнее об условиях акции можно прочитать на сайте банка «Восточный», полные правила доступны на сайте компании Visa.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:46, 08.11.2019

Россельхозбанк стал партнером II Международной экспортной конференции, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:12, 19.11.2019, Россия
II Международная конференция «Экспортный потенциал хозяйствующих субъектов Костромской области» объединила представителей бизнес-сообществ Костромской и Липецкой областей, а также представителей Армении, Польши, Белоруссии. Партнером одного из главных экономических событий этой осени стал Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности за 9 месяцев 2019 года в соответствии с РСБУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:01, 19.11.2019, Россия
По итогам 9 месяцев 2019 года чистая прибыль Банка составила 11,4 млрд руб. против 7,5 млрд руб. за аналогичный период прошлого года.

Второй тур голосования за медаль «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 00:59, 19.11.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» выбрали 6 медалей из уникальной коллекции, одна из которых будет выпущена в 2020 году.

Кредиты на любые цели для жителей Томской области, Банк "Левобережный", 00:59, 19.11.2019, Россия
Потребительские кредиты Банка «Левобережный» стали доступнее для жителей региона.

Банк «Возрождение» принял участие в Круглом столе с предпринимателями, Банк «Возрождение», 00:55, 19.11.2019, Россия
В Московской области состоялся Круглый стол, посвященный вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. В обсуждении особая роль была отведена центрам «Мой бизнес» и их возможностям в решении задач бизнеса.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты к Новому году, Пензенский региональный филиал АО ", 00:31, 16.11.2019, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты к Новому году

Жителям Новосибирской области возвращают проценты по кредиту на газификацию, Банк "Левобережный", 19:29, 15.11.2019, Россия
С начала года более 100 клиентов Банка «Левобережный» подали заявление на возмещение уплаченных процентов.

Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного дня качества в России, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:19, 15.11.2019,
Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного дня качества в России

Банк Русский Стандарт: заявки на ипотеку чаще всего оформляют женатые мужчины, Банк Русский Стандарт, 19:01, 15.11.2019, Россия
Русский Стандарт изучил интерес к ипотечному кредитованию. По данным статистики банка, заявки на ипотеку в столице чаще всего подают женатые мужчины, а в регионах – замужние женщины.

Банк «Восточный» запустил акцию со ставкой по кредиту наличными от 9%, ПАО КБ "Восточный", 18:53, 15.11.2019, Россия
Банк «Восточный» в преддверии Нового года представляет акцию «Дед Мороз одобряет», по которой минимальная ставка по кредиту наличными «Большой комфорт» снижена до 9% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru