«1С:Предприятие 8. ERP Управление птицеводческим предприятием 2» снова признано совместимым с системой «1С:Предприятие»

Решение «1С:Предприятие 8. ERP Управление птицеводческим предприятием 2», разработанное «1С-Рарусом» получило очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».
Проверка на совместимость гарантирует качество разработки и корректность ее работы. Птицефабрики и станции, а также многоотраслевые холдинги, в которых есть птицеводческое направление, могут быть уверены в безотказной работе «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием».
Кроме того, в их распоряжении будет функционал, позволяющий автоматизировать все бизнес-процессы:
● планирование и моделирование деятельности птицефабрики;
● процессы инкубации, выращивания молодняка и содержания взрослого стада;
● учет птицы по весу и количеству голов;
● учет причин выбытия: падеж, реализация, забой;
● учет продукции мясопереработки и яиц;
● учет побочной продукции;
● расчет амортизации стада и себестоимости продукции;
● формирование отчетности с автоматическим расчетом привеса, количества кормо-дней, сохранности, яйценоскости и т.д.;
● формирование регламентированной отчетности АПК;
● учет по ЕСХН.
Если этого недостаточно, решение можно доработать под конкретные требования компании.
Получить больше информации о функциях решения, уже реализованных или возможных, можно
● по телефону +7 (495) 223-04-04;
● по электронной почте hlbird@rarus.ru;
● в ближайшем офисе «1С-Рарус».

Контактное лицо: musaya@rarus.ru (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 08.11.2019

Мобильный водоканал в вашем смартфоне, Росводоканал Барнаул, 21:22, 31.05.2020, Россия
«Росводоканал» обновил свое мобильное приложение «РВК.Услуги». Теперь абоненты водоканала смогут, не выходя из дома, передать показания приборов учета и оплатить услуги предприятия.

Эффективность обзоров бюджетных расходов: исследование эксперта, ООО "БФТ", 00:33, 30.05.2020, Россия
В рамках проекта «Эксперт БФТ» в журнале «Бюджет» регулярно публикуются аналитические материалы экспертов Компании БФТ. В майском номере вышла статья – продолжение серии публикаций, в которой Елена Зенцова рассказывает о ходе реализации

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:01, 30.05.2020, Россия
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

1С:БизнесСтарт: приобретайте программы 1С выгодно, 1С:Апрель Софт, 04:00, 30.05.2020, Россия
1С:БизнесСтарт - облачный сервис для ведения бухгалтерского учета, формирования отчетности, управления бизнес-процессами для начинающих ИП, небольших ООО и самозанятых.

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:00, 30.05.2020, Россия
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 03:59, 30.05.2020, Россия
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.

«Инфосистемы Джет» стала партнером Arenadata, «Инфосистемы Джет», 03:52, 30.05.2020,
28 мая 2020, Москва — Компания «Инфосистемы Джет» объявила о партнерстве с российским разработчиком корпоративной платформы для сбора и хранения больших данных Arenadata. Сотрудничество поможет усилить предложение интегратора в части внедрения комплексных информационных систем для предприятий промышленного сектора.

HEINEKEN расширит свой безалкогольный портфель и представит новинку Krusovice Psenicne 0.0, HEINEKEN, 00:36, 30.05.2020,
HEINEKEN расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne 0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра.

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» протестировали платформу по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина, ИКС Холдинг, 17:26, 28.05.2020, Казахстан
«ИКС Холдинг Казахстан» в партнерстве с АО «Казахтелеком» протестировал платформенное решение видеоаналитики с возможностью мониторинга соблюдений мер предосторожности и ношения средств персональной защиты в учреждениях в период карантина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru