Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски Детства»

Российское подразделение Smurfit Kappa – «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски Детства», который прошел c 31 октября по 3 ноября в историческом парке «Россия – Моя история».

Предприятие оказало спонсорскую помощь, предоставило бумажные материалы и гофрокартонные арт-объекты (большой паровоз, маяки, домики), которые дети и их родители смогли разрисовать по своему желанию.

«Краски детства» - петербургский фестиваль детского творчества, главной целью которого является развитие фантазии и творческого потенциала. В этом году он отметил свое 20-летие, а тема юбилейного года звучала как «Никак дома? Не как дома!». В течение четырех насыщенных дней на площадках фестиваля проходили мастер-классы по росписи одежды и шелкографии, изготовлению тантамаресок и костюмов из бумаги и гофрокартона, лепке из пластилина, рисованию, оригами и конструированию из палочек, а в выходные дни участники фестиваля также запускали бумажные самолетики.

Кроме того, на фестивале велась работа над созданием детского анимационного фильма «Киты», детали которого были придуманы и воплощены юными участниками. И в этом году впервые в программу вошли интерактивные лекции о творческом развитии ребенка для родителей и учителей.

«Поддержка фестиваля «Краски детства» уже стала для нас доброй традицией, - отметил Управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom). - Бумага и картон во все времена служили лучшим материалом для самовыражения, и мы надеемся, что юные художники продолжат использовать их для своих работ».

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 19:43, 08.11.2019

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:27, 28.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Компания «Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок майонез «Махеевъ» в новой 100-граммовой упаковке, ООО "Дольче Сейл", 02:01, 21.05.2020, Россия
Следуя трендам современного потребительского рынка, компания «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск майонеза в небольшой удобной упаковке – 100-граммовых дой-паках.

Возможности системы NEURONIQ в условиях социального дистанцирования, ООО Технологии Будущего, 16:36, 21.04.2020,
Соблюдение норм социального дистанцирования за счет использования сервисов электронной очереди NEURONIQ: предварительная регистрация и удаленное информирование о продвижении очереди.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:29, 26.03.2020, Россия
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 15:21, 26.03.2020, Россия
Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Звездный берег», Отель "Ялта-Интурист", 17:25, 11.03.2020, Россия

Подводим итоги праздников!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 16:39, 11.03.2020, Россия
В ТРЦ Галерея Новосибирск завершилась череда праздников и раздача подарков. 8 марта состоялся розыгрыш призов среди активных посетителей торгового центра.

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Праздники возвращаются!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 17:29, 05.02.2020, Россия
Для тех, кто уже истосковался по праздникам и приятным сюрпризам, ТРЦ Галерея Новосибирск открывает «Сезон подарков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru