Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019»

48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».
В 2019 года в жюри конкурса:
• Антончик Татьяна, директор по маркетингу и коммуникациям Barry Callebaut Russia & CIS;
• Бирюков Андрей, руководитель Департамента по связям с общественностью «Росгосстрах»;
• Залужский Владимир, руководитель управления PR IR «Северсталь»;
• Кирпичников Андрей, директор департамента общественных связей «Норильский никель»;
• Лукашин Александр, начальник отдела зарубежного PR «Аэрофлот»;
• Мишункина Марина, первый заместитель генерального директора «Аргументы и Факты»;
• Пааль Варвара, заместитель директора Департамента общественных коммуникаций «ТрасНефть»;
• Рюмин Михаил, директор по маркетингу и PR «Капитал LIFE»;
• Семёнова Ольга, руководитель службы информационной политики Департамента корпоративных коммуникаций Группы "СИНТЕЗ";
• Согрин Андрей, директор по коммуникациям (PR и GR) НЛМК;
• Сокур Дмитрий, генеральный директор «Сокур и Партнёры»;
• Шуб Максим, директор по связям с общественностью Shell;
• Щербакова Татьяна, президент ARK Group и другие.

Смотрите полный список жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» на странице:
Прием заявок от агентств и студенческих команд на участие в III конкурсе «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» продлен до 14 ноября 2019 года, от экспертов и слушателей – до 17 ноября. Конкурс в формате PR-Battle проходит в два потока: команды от вузов соревнуются между собой за звание «Лучшей коммуникационной команды вуза, сертифицированной АКМР», команды коммуникационных агентств между собой. Лауреаты конкурса PR-BATTLE-2019 войдут в пул коммуникационных агентств, рекомендованных АКМР для сотрудничества.
Фото и видео с конкурса 2018 года доступны по ссылке:
Регистрационная форма участника (doc) скачать (http://corpmedia.ru/docs/attach/153) заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Регистрационная форма слушателя/эксперта (doc) скачать (http://corpmedia.ru/docs/attach/154) - участие в качестве слушателя. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Регистрационная форма студенческих команд (doc) скачать (http://corpmedia.ru/docs/attach/174) Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
Также доступна регистрация на сервисе Timepad
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
За новостями АКМР удобно следить в сети Facebook.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Россия, Shell, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 08.11.2019

МТК «ГРАНД» И ТЦ «ГРАНД ЮГ» ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ С 1 ИЮНЯ, МТК "Гранд", 20:10, 01.06.2020,
В связи со снятием ограничений на работу объектов непродовольственной торговли в Москве и Московской области с 1 июня возобновили свою работу мебельный торговый комплекс «Гранд» и торговый центр «Гранд ЮГ». Объекты будут функционировать с соблюдением всех санитарных норм и рекомендаций Роспотребнадзора.

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:06, 30.05.2020,
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru