Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019»

48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».
В 2019 года в жюри конкурса:
• Антончик Татьяна, директор по маркетингу и коммуникациям Barry Callebaut Russia & CIS;
• Бирюков Андрей, руководитель Департамента по связям с общественностью «Росгосстрах»;
• Залужский Владимир, руководитель управления PR IR «Северсталь»;
• Кирпичников Андрей, директор департамента общественных связей «Норильский никель»;
• Лукашин Александр, начальник отдела зарубежного PR «Аэрофлот»;
• Мишункина Марина, первый заместитель генерального директора «Аргументы и Факты»;
• Пааль Варвара, заместитель директора Департамента общественных коммуникаций «ТрасНефть»;
• Рюмин Михаил, директор по маркетингу и PR «Капитал LIFE»;
• Семёнова Ольга, руководитель службы информационной политики Департамента корпоративных коммуникаций Группы "СИНТЕЗ";
• Согрин Андрей, директор по коммуникациям (PR и GR) НЛМК;
• Сокур Дмитрий, генеральный директор «Сокур и Партнёры»;
• Шуб Максим, директор по связям с общественностью Shell;
• Щербакова Татьяна, президент ARK Group и другие.

Смотрите полный список жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» на странице:
Прием заявок от агентств и студенческих команд на участие в III конкурсе «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» продлен до 14 ноября 2019 года, от экспертов и слушателей – до 17 ноября. Конкурс в формате PR-Battle проходит в два потока: команды от вузов соревнуются между собой за звание «Лучшей коммуникационной команды вуза, сертифицированной АКМР», команды коммуникационных агентств между собой. Лауреаты конкурса PR-BATTLE-2019 войдут в пул коммуникационных агентств, рекомендованных АКМР для сотрудничества.
Фото и видео с конкурса 2018 года доступны по ссылке:
Регистрационная форма участника (doc) скачать (http://corpmedia.ru/docs/attach/153) заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Регистрационная форма слушателя/эксперта (doc) скачать (http://corpmedia.ru/docs/attach/154) - участие в качестве слушателя. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Регистрационная форма студенческих команд (doc) скачать (http://corpmedia.ru/docs/attach/174) Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
Также доступна регистрация на сервисе Timepad
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
За новостями АКМР удобно следить в сети Facebook.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Россия, Shell, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 08.11.2019

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 01:07, 19.11.2019, Россия
С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Издания ИА Монитор ждут вас на Форуме All-over-IP с линейкой изданий по IP-системам, цифровизации и безопасности, ИА Монитор, 01:06, 19.11.2019, Россия
ИА Монитор представит свои издания на стенде H1.5 ВЦ Сокольники с 20 по 22 ноября

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru