«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре

15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.
В прошлом году на мероприятии АКМР прошло искрометное Stand Up Show, где 8 спикеров рассказали гостям о самых забавных, интересных и экстравагантных историях из жизни ивентора. В этом году согласно задумке, проработанной членами Оргкомитета на рабочих встречах, интеллектуальная часть светского вечера прошла в формате телевизионного шоу. Ведущий Comedy Radio Тимур Ромашко вел блиц-интервью с 10 оппонентами, задавая им самые разные каверзные вопросы ивент тематики. Участники в зале могли проголосовать за понравившееся выступление, для этого на сайте АКМР был создан опрос.
По итогам голосования голоса распределились следующим образом.
• Первое место: Акиншина Эллина, директор агентства «Планета Сочи», с результатом в 8,68 балла;
• Второе место: Кузин Олег, ведущий, церемониймейстер, основатель «Б.И.Р.О.К», с результатом 8,26 балла;
• Третье место: Шмелёва Дарья, директор отдела по работе с клиентами, Bar.Place.Event, с результатом в 8,19 баллов.

Участники АКМР-ШОУ:
• Евневич Наталья, директор, «КонкордБизнесСервис»
• Боева Ирина, специалист по ОТ, организатор мероприятий, Shell EP Services (RF) B.V.
• Шутов Михаил, генеральный директор event-холдинга «МЕЛ»
• Лютый Дмитрий, управляющий партнёр, BCA Marketing
• Сивкова Ольга, генеральный директор CrosDigital
• Гущина Ирина, PR-директор по региону Россия, СНГ, Центральная и Восточная Европа компании Yum! Brands (KFC)
• Айриев Григорий, управляющий партнёр, TOP Moderator
Полную таблицу результатов открытого голосования можно увидеть на странице:
Видеозаписи выступлений участников АКМР-ШОУ на Youtube-канале АКМР:

Партнеры светского вечера «Лица Event» 2019:
• Официальная площадка – Гриль-Бар&Терраса «Воробьи»;
• Информационная поддержка – Рекламный Совет;
• Информационная поддержка – MediaGuide;
• Информационная поддержка – Event-Live;
• Информационная поддержка – PR Info.

Приглашаем всех на светский вечер «Лица Event» – 2020!
По всем вопросам звоните по телефону: +7-495-741-49-05 доб. 210, e-mail: org@corpmedia.ru
Регистрация на светский вечер:
Все новости АКМР на странице в сети Facebook:
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Russia, Shell, Росгосстрах, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 08.11.2019

МТК «ГРАНД» И ТЦ «ГРАНД ЮГ» ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ С 1 ИЮНЯ, МТК "Гранд", 20:10, 01.06.2020,
В связи со снятием ограничений на работу объектов непродовольственной торговли в Москве и Московской области с 1 июня возобновили свою работу мебельный торговый комплекс «Гранд» и торговый центр «Гранд ЮГ». Объекты будут функционировать с соблюдением всех санитарных норм и рекомендаций Роспотребнадзора.

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:06, 30.05.2020,
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru