В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День рождения шимпанзе Цезаря

15 октября в зоопарке Отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», отпраздновали первый день рождения шимпанзёнка Цезаря. Он стал вторым детёнышем пары приматов Джонни и Мими, появившись на свет следом за своим братом - подрастающим шимпанзе Оскаром.

День Рождения шимпанзенка отмечали всем Отелем. В детском Центре досуга и развития «Умка» для ребят провели интерактивную лекцию «В мире животных». Юные гости Отеля узнали много нового и интересного про мир приматов, играли в веселые игры и подготовили подарки для маленького Цезаря – рисунки с его изображением. После занятий ребята смогли попробовать себя в роли обезьянок во время увлекательного квеста по Массандровскому парку "Планета обезьян".

А чуть позже, по уже сложившейся традиции, все друзья шимпанзенка собрались в Летнем кинотеатре, чтобы поздравить юбиляра лично. Гостей веселого праздника ждала развлекательная шоу-программа с конкурсами и играми. Приятным сюрпризом для Цезаря стали подарки – малышу вручили личный транспорт – машинку и фруктовый торт, которым он тут же поделился со своим братом.

Лакомства ждали в этот день и гостей праздника: отвечая на шуточные вопросы, дети и взрослые получали в дар вкусное печенье.

По словам руководителя зоопарка Ксении Зиминой, в свой годовой юбилей малыш умеет самостоятельно стоять, висеть вниз головой, кушать фрукты, делать уверенные шаги, проявлять эмоции и чувства. Будни пока еще не великого Цезаря проходят так же, как и у маленького ребенка: он много и хорошо кушает и спит. Развивается согласно стандартам: у него прорезалось 14 зубов, он крепок и активен. А учитывая его вес, - целых 9 килограммов - есть предположения, что Цезарь вырастет крупным самцом.

– 2 года назад мы все очень обрадовались появлению Оскара, а теперь у нас есть и его братик Цезарь – и это двойной подарок для всего Отеля, – рассказала гостям праздника Ксения Зимина. – По сравнению с Оскаром, который имеет стремительный и очень живой характер, Цезарь более спокойный, нежный и ласковый. Он очень любит обниматься и сидеть на ручках. Мы даже шутим, что ему нужно было родиться девочкой. Однако, несмотря на мягкость характера, с самого рождения Цезарь проявляет эмоциональную и живую мимику и гибкий ум.

Каждое рождение шимпанзе в зоопарках – событие национальной важности. Ведь само по себе это явление крайне редкое и знаковое. Каждый детеныш на счету в природоохранных организациях. На сегодняшний день лидирующее место в стране по рождению человекообразных обезьян вне дикой природы занимает зоопарк Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек».

За подробностями жизни «звездного» шимпанзе Оскара и его брата Цезаря можно следить на странице в Инстаграм – oskar_chimp. Подписывайтесь на звездных питомцев, приезжайте в Отель Yalta Intourist отдохнуть и познакомиться со всеми обитателями уникального зоопарка экзотических животных «Планета обезьян и диких кошек»!

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель «Ялта-Интурист» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 05.11.2019

CASTROL ПРИГЛАШАЕТ НА ЗАКРЫТОЕ ОНЛАЙН-МЕРОПРИЯТИЕ «CASTROL: БИЗНЕС В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ», Castrol, 16:03, 14.09.2020, Россия
23 сентября 2020 года состоится закрытое онлайн-мероприятие Castrol для владельцев или руководителей независимых автосервисов и розничных автомагазинов, посвященное новым решениям для автобизнеса в условиях изменившейся реальности.

Гипермаркет цифровой техники и электроники «DNS Гипер» открылся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 15:57, 14.09.2020,
11 сентября на 4-м этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья «НЕБО» открылся гипермаркет цифровой техники, электроники и бытовой техники «DNS Гипер».

Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказал помощь малообеспеченным семьям Ялты, Отель Yalta Intourist, 21:03, 11.09.2020, Россия
7 сентября сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали гуманитарную помощь и поддержку нуждающимся ялтинцам.

Тропические фрукты и восточные сладости теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:34, 04.09.2020, Россия
Магазин для любителей натуральных лакомств открылся в универмаге «Сормовские Зори».

CASTROL ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОМО-АКЦИИ «ПРИРОЖДЕННЫЙ ГОНЩИК», Castrol, 18:10, 03.09.2020, Россия
Производитель премиальных моторных масел Castrol объявляет о запуске осенней промо-акции «Прирожденный гонщик», в рамках которой участники получат возможность выиграть ценные призы.

В зоопарке отеля Yalta Intourist отпраздновали день рождения шимпанзенка Оскара!, Отель Yalta Intourist, 16:02, 28.08.2020, Россия
24 августа всеобщему любимцу шимпанзе Оскару исполнилось три года! Он стал первенцем четы человекообразных обезьян Джонни и Мими, обитающей в зоопарке отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек».

Выпущена новая международная именная медаль за борьбу c коронавирусом, Фабрика Наград, 15:47, 28.08.2020,
В этом году компания «Фабрика Наград» представила медаль «За борьбу с коронавирусом Covid-19». Четыре отличительных особенности делают ее непохожей на другие награды.

Экзотическое животное альпака родилось в зоопарке отеля Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:14, 27.08.2020, Россия
Зоопарк отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» пополнился новым обитателем. 12 августа в семействе альпака – Маши и Папани – родилась очаровательная малышка Лилу.

Кадастровая палата по Ярославской области поддержала эколого-благотворительный проект по сбору пластика, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:04, 27.08.2020, Россия

Экзотическое животное альпака родилось в зоопарке отеля Yalta Intourist, Отель Yalta Intourist, 18:41, 26.08.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru