В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День рождения шимпанзе Цезаря

15 октября в зоопарке Отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», отпраздновали первый день рождения шимпанзёнка Цезаря. Он стал вторым детёнышем пары приматов Джонни и Мими, появившись на свет следом за своим братом - подрастающим шимпанзе Оскаром.

День Рождения шимпанзенка отмечали всем Отелем. В детском Центре досуга и развития «Умка» для ребят провели интерактивную лекцию «В мире животных». Юные гости Отеля узнали много нового и интересного про мир приматов, играли в веселые игры и подготовили подарки для маленького Цезаря – рисунки с его изображением. После занятий ребята смогли попробовать себя в роли обезьянок во время увлекательного квеста по Массандровскому парку "Планета обезьян".

А чуть позже, по уже сложившейся традиции, все друзья шимпанзенка собрались в Летнем кинотеатре, чтобы поздравить юбиляра лично. Гостей веселого праздника ждала развлекательная шоу-программа с конкурсами и играми. Приятным сюрпризом для Цезаря стали подарки – малышу вручили личный транспорт – машинку и фруктовый торт, которым он тут же поделился со своим братом.

Лакомства ждали в этот день и гостей праздника: отвечая на шуточные вопросы, дети и взрослые получали в дар вкусное печенье.

По словам руководителя зоопарка Ксении Зиминой, в свой годовой юбилей малыш умеет самостоятельно стоять, висеть вниз головой, кушать фрукты, делать уверенные шаги, проявлять эмоции и чувства. Будни пока еще не великого Цезаря проходят так же, как и у маленького ребенка: он много и хорошо кушает и спит. Развивается согласно стандартам: у него прорезалось 14 зубов, он крепок и активен. А учитывая его вес, - целых 9 килограммов - есть предположения, что Цезарь вырастет крупным самцом.

– 2 года назад мы все очень обрадовались появлению Оскара, а теперь у нас есть и его братик Цезарь – и это двойной подарок для всего Отеля, – рассказала гостям праздника Ксения Зимина. – По сравнению с Оскаром, который имеет стремительный и очень живой характер, Цезарь более спокойный, нежный и ласковый. Он очень любит обниматься и сидеть на ручках. Мы даже шутим, что ему нужно было родиться девочкой. Однако, несмотря на мягкость характера, с самого рождения Цезарь проявляет эмоциональную и живую мимику и гибкий ум.

Каждое рождение шимпанзе в зоопарках – событие национальной важности. Ведь само по себе это явление крайне редкое и знаковое. Каждый детеныш на счету в природоохранных организациях. На сегодняшний день лидирующее место в стране по рождению человекообразных обезьян вне дикой природы занимает зоопарк Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек».

За подробностями жизни «звездного» шимпанзе Оскара и его брата Цезаря можно следить на странице в Инстаграм – oskar_chimp. Подписывайтесь на звездных питомцев, приезжайте в Отель Yalta Intourist отдохнуть и познакомиться со всеми обитателями уникального зоопарка экзотических животных «Планета обезьян и диких кошек»!

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель «Ялта-Интурист» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 05.11.2019

Smurfit Kappa завоевала 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020, Smurfit Kappa, 16:57, 28.01.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa подтвердила лидерство в области экологичной и инновационной упаковки, завоевав 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:40, 21.01.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

Объявлены лучшие ЧОПы Москвы 2019 года, CHOP.MOSCOW, 22:29, 15.01.2020,
Портал CHOP.MOSCOW подготовил ежегодный независимый рейтинг ЧОПов и ЧОО Москвы и Московской области. Эксперты назвали 20 лучших частных охранных структур 2019 года.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 01:05, 28.12.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:06, 28.12.2019, Россия
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

Бесплатное праздничное оформление новогодних подарков в ТРК «Горки»!, ТРК "Горки", 02:10, 24.12.2019, Россия
В ТРК «Горки» стартовала акция «Бесплатное оформление подарков» к Новому году! Опытные декораторы бесплатно придадут вашему подарку праздничный вид, добавив к нему новогоднюю упаковку. Главное условие – покупка должна быть совершена в ТРК «Горки».

Smurfit Kappa и фонд Wings for Aid создали упаковочное решение для оказания помощи при стихийных бедствиях, Smurfit Kappa, 02:00, 24.12.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с фондом Wings for Aid разработала новаторское упаковочное решение, которое облегчает аварийную доставку грузов в труднодоступные районы при чрезвычайных ситуациях.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель Yalta Intourist, 17:23, 20.12.2019, Россия
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно примет на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:18, 19.12.2019, Россия
Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори».

Мурманский морской торговый порт стал ярче и безопасней, СУЭК, 21:14, 19.12.2019,
В преддверии Нового года в Мурманском морском торговом порту реализована масштабная программа подсветки зданий, визуализации маршрутов и указателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru