Кузбасская команда «Рубин» стала бронзовым призером межрегионального этапа акции по дворовому футболу «Уличный красава»

Команда «Рубин» из Ижморского района Кемеровской области стала третьей на межрегиональном этапе всероссийской акции по дворовому футболу «Уличный красава», организованной командой «Молодежки ОНФ» в манеже спорткомплекса «Красная Звезда» в Омске.
Кемеровскую область на соревнованиях представляли две команды - «Рубин» из младшей возрастной группы и «Кисельбург» - из старшей. Ребята из киселевской команды, несмотря на то, что очень старались, к сожалению, не смогли дойти до финальных матчей. А вот мальчишки из «Рубина», благодаря своей воле к победе, завоевали бронзовые награды. В матче за третье место с томской командой «Юность» исход игры решила серия пенальти.
«К сожалению, не все удалось нашим ребятам. Они не смогли повторить успех прошлогодних чемпионов из команды «Сатурн», но получили бесценный опыт игры с сильными соперниками и незабываемые впечатления от поездки и встречи со звездой мирового футбола Альбертом Риера. Такие встречи, как правило, еще больше вдохновляют ребят на занятия любимым видом спорта. Бронзовая награда ижморских мальчишек – это очень достойный результат. Мы их с этим поздравляем и уверены, что они не будут останавливаться на достигнутом», - отметил член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Андрей Дудник.
«Наши ребята встретились на футбольном поле с ребятами из Алтайского края, Новосибирской, Томской, Иркутской, Омской областей и республики Хакассия. Игра была на равных, все соперники были очень достойные, видно, что мальчишки просто болеют футболом. В любом случае, как для ижморских, так и для киселевских мальчишек это хороший опыт игры. У них еще будет много побед впереди. Мы им этого очень желаем», - сказал участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» Владимир Козырев.
Финал акции «Уличный красава» пройдет с 11 по 13 ноября в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт».

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:36, 28.10.2019

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru