.ART и .FUN .AGENCY: идеальные домены для рекламной индустрии от REG.RU

23 октября — День сотрудников рекламной индустрии в России. Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет домены, которые заинтересуют рекламные и диджитал-агентства, студии, а также другие компании и частных специалистов этой отрасли.

В первую очередь это доменные зоны .AGENCY, .STUDIO, .TEAM, .COMPANY, в которых сайт рекламного агентства будет смотреться очень органично. Например, PETROV.AGENCY. Также стоит рассмотреть зону .SERVICES: она предназначена для организаций, оказывающих услуги самого разного рода, в том числе и рекламные. А .DIGITAL или .MARKETING напрямую в доменном имени укажут на специфику деятельности.

Подчеркнуть особый подход, заявить о своей неординарности и исключительности помогут яркие .FUN, .LOL, .COOL. Представителям индустрии, которые считают рекламу настоящим произведением искусства, подойдёт лаконичный домен .ART.

Тем, кто не привык эпатировать, предпочитает более традиционные приёмы, но также хочет выделиться, стоит обратить внимание на домен .PRO или .TOP, тем более, если ваше агентство входит в рейтинг лучших компаний индустрии.

Новые доменные зоны могут использоваться не только для сайтов компаний, но и для отдельных проектов заказчиков, специальных лендингов, персональных страниц специалистов в области рекламы. Познакомиться с другими доменными зонами или зарегистрировать адрес можно на сайте регистратора: https://www.reg.ru/domain/new/.

«Без профессионалов рекламной индустрии сегодня сложно представить бизнес. Эта отрасль полна новаторов, которые постоянно в поисках интересных идей, нестандартных решений и подходов. Новые доменные зоны — это отличный инструмент, который, с одной стороны, постепенно становится понятнее пользователям, но с другой — всё ещё способен произвести вау-эффект и привлечь внимание, что и является одной из задач рекламы», — говорит Алексей Королюк, директор хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, SSL, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 23.10.2019

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:19, 04.08.2020, Россия
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

REG.RU приглашает принять участие в конкурсе «DOT-журналистика 2020», REG.RU, 21:05, 31.07.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU приглашает профессиональных и начинающих журналистов, которые пишут о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях принять участие в восьмом ежегодном конкурсе «DOT-журналистика 2020».

Банк «Возрождение» в ТОП-10 самых активных банков в социальных сетях, Банк «Возрождение», 20:13, 22.07.2020, Россия
Сервис Brobank.ru подготовил рейтинг самых активных банков в социальных сетях по итогам II квартала 2020 года. Банк «Возрождение», который представлен аккаунтами в Facebook, Вконтакте и Instagram, занял 9-е место из числа 20-ти банков-участников.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:06, 17.07.2020,
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России, REG.RU, 18:44, 14.07.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).

Россия в десятке стран по количеству валидных SSL, REG.RU, 23:49, 30.06.2020, Россия
Крупнейший в России хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU и старейший удостоверяющий центр GlobalSign представляют данные о лидирующих странах-пользователях SSL-сертификатов, о том, как менялся мировой рынок в момент пандемии коронавируса и о других трендах отрасли.

Топ-10 CMS в национальных зонах .RU и .РФ, REG.RU, 20:04, 18.06.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет статистику использования CMS (content management system или систем управления контентом сайтов) в зонах .RU и .РФ. Самой популярной остаётся WordPress, на втором месте — 1С-Битрикс, которая с каждым годом укрепляет свои позиции. Замыкает тройку лидеров Joomla.

Образовательный стартап Lectera начинает работу во всех странах мира, Lectera.com, 20:03, 18.06.2020,
18 июня 2020 – Сегодня начинает работу международная образовательная онлайн платформа на четырех языках – Lectera.com/ru.

В России запущена первая в мире цифровая платформа прямой адресной помощи, Центр взаимопомощи, 17:14, 15.06.2020, Казахстан
Российская студия разработки запустила первую цифровую платформу адресной помощи, задача которой популяризировать благотворительность и обеспечить максимальную прозрачность в оказании помощи, сообщает руководитель проекта Беляков Максим.

.RU .FUN .ONLINE — доменные предпочтения российских пользователей, REG.RU, 17:36, 11.06.2020, Россия
Накануне Дня России хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU представляет статистику о доменных предпочтениях пользователей Рунета. Как и год назад, лидируют национальные домены, однако среди тематических доменных зон произошли изменения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru