CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%

Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Кроме того, клиенты компании получат компенсацию стоимости КАСКО в размере 200 тыс. рублей, а также комплект шин и услугу шиномонтажа в подарок. Специальные условия действуют до конца этого года и распространяются на автомобили 2019 года выпуска.

При покупке в лизинг у CARCADE Chevrolet Tahoe рекомендованной стоимостью 4,19 млн рублей, цена со скидкой составит 3,5 млн рублей, срок лизингового договора - 24 месяца, первый платеж – 20%, выкупной платеж – 5%, годовое удорожание -1,32%. Ежемесячный лизинговый платеж 138 тыс. рублей, а налоговая выгода за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль – 1,36 млн рублей.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Carcade (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 18.10.2019

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:41, 26.05.2020, Россия
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:04, 26.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, "Балтийский лизинг", 15:59, 26.05.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 20:21, 25.05.2020, Россия
Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:41, 22.05.2020, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:51, 22.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки, Carcade, 23:46, 22.05.2020, Россия
CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro, "Балтийский лизинг", 23:32, 22.05.2020, Россия
Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт Visa получить скидку 25% в «ЛитРес», Банк «Возрождение», 17:24, 21.05.2020, Россия
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции международной платежной системы Visa и воспользоваться актуальным в период самоизоляции сервисом: получить 25%-ю скидку в мегамаркете электронных книг «ЛитРес».

Дмитрий Раевский раскрывает секрет успешного построения компанией. Зачем и как переводить компанию на новый стиль управления ?, Международный Центр Психосоматики "Здравница"., 17:21, 21.05.2020, Россия
Как стать человеком, который владеет бизнесом легко, в одно касание. Собственником, который не боится за свой бизнес и счастлив в этих процессах?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru