Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк»

Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.
Метки предназначены для удаленной идентификации объектов из различных типов металла на любых предприятиях и производствах, включая транспортные контейнеры, промышленное оборудование и объекты складских и логистических компаний, аэрокосмической и автомобильной индустрии, нефтегазовой отрасли.
Особенность S-Tag 3D M в том, что ее можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, круглогодично. Метка полностью герметична, имеет индекс защиты от воды и пыли (Ingress Protection) IP69. Неодимовые магниты обеспечивают силу сцепления до 10 кг на отрыв.
«S-Tag 3D Slim M идеальна для объектов без монтажных отверстий и нет возможности или желания сверлить и портить поверхность, подбирать болты, нарезать резьбу и так далее, - рассказывает Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк». – Метку легко установить, держится она крепко и надежно. При этом ее достаточно просто снять, если сдвинуть, и потом использовать повторно. Slim M оптимальна, когда необходима быстрая инвентаризация, так как дальность ее считывания - до 20 метров».

***
Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов температуры и бережного обращения, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и собственно разработанные автоматизированные линии, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV.

Контактное лицо: Диана Ростовцева (написать письмо автору)
Компания: ГК "Силтэк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 17.10.2019

Мирантис купил часть бизнеса у Docker Inc, Mirantis, 01:13, 19.11.2019, Россия
Компания Mirantis, один из мировых лидеров в области разработки и поддержки облачных решений на базе OpenStack, выкупила у компании Docker Inc ключевую часть бизнеса, связанного с платформой Docker Enterprise.

MERLION стал официальным дистрибьютором ОС Лотос, MERLION, 01:13, 19.11.2019, Россия
Партнерам дистрибьютора уже доступна операционная система Лотос для серверов, рабочих станций и другого корпоративного оборудования.

ЭКСАР аккредитовал МИнБанк, Московский индустриальный банк, 01:07, 19.11.2019, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк) получил аккредитацию Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) в рамках Программы страхования банков, осуществляющих кредитование некрупных экспортеров для целей исполнения экспортных контрактов.

«Центр 2М» вступил в АРПП «Отечественный софт», Центр2М, 01:07, 19.11.2019, Россия
«Центр 2М», российский информационный оператор, вошёл в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», консолидирующей игроков рынка для совместной работы над ключевыми вопросами развития ИТ-отрасли.

Новый виток сотрудничества ООО «Новософт развитие» и АО «Эмбамунайгаз»: внедрение программы АСОМИ, Новософт, 01:02, 19.11.2019, Россия
Компания «Новософт» хорошо известна российским и зарубежным метрологам созданием программного обеспечения АСОМИ для автоматизации метрологических работ. В настоящее время ПО АСОМИ успешно внедряется на предприятиях казахской компании «Эмбамунайгаз», проводится обучения сотрудников работе с системой.

«Системный софт» защитил ИТ-инфраструктуру Холодильник.ру, Системный софт, 00:59, 19.11.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов ESET в компанию Холодильник.ру – российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже бытовой техники и электроники отечественного и зарубежного производства.

28 ноября в Санкт-Петербурге состоится Северо-Западный Форум Cisco, Cisco, 00:04, 19.11.2019, Россия
28 ноября 2019 года компания Cisco во второй раз организует мероприятие для своих ключевых клиентов и партнеров – Северо-Западный Форум Cisco. В этом году форум пройдет под девизом You make it possible – «Вы делаете это возможным».

Экспресс-доставка SIM-карт DANYCOM.Mobile доступна в 29 субъектах России по единой цене, DANYCOM.Mobile, 05:39, 18.11.2019,
Жители 29 субъектов РФ могут получить SIM-карту DANYCOM.Mobile в срок до семи дней по единой цене.

5 жителей Комсомольского района вышли на досрочную пенсию по новому основанию, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 05:37, 18.11.2019, Россия
5 жителей Комсомольского района вышли на досрочную пенсию по новому основанию

«А+С Транспроект» представит новый бренд компании на Транспортной неделе 2019, А+С Транспроект, 00:41, 16.11.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представит свой обновленный бренд 19 ноября в рамках участия в Международном форуме «Транспортная неделя 2019». Компания продемонстрирует полностью обновленные название и фирменный стиль, включая абсолютно новый логотип и корпоративные цвета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru