Анна Чехобах возглавит департамент клиентского сервиса NMi Digital

NMi Group объявило о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital.
Москва, 16 октября 2019 г. – NMi Group, первый российский рекламный холдинг, сообщает о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital. На новой позиции Анна сфокусируется на управлении командой клиентского сервиса NMi Digital, расширении клиентского портфеля агентства и привлечении нового бизнеса.
Анна Чехобах работает в сфере медиа 14 лет. До перехода в NMi Digital Digital Анна возглавляла агентство EasyNet. За время своей карьеры Анна работала на руководящих позициях в таких агентствах как OMD Resolution, BBDO Digital, Media Net.
Цитата
«Мы рады приветствовать Анну в нашей профессиональной и амбициозной команде. Уверены, что глубокая экспертиза Анны и обширный опыт поможет нам не только развивать текущий бизнес компании и выстраивать взаимодействие с клиентами на ещё более высоком уровне, но и занять позиции лучшего российского digital-агентства».
– ВАДИМ МЕЛЬНИКОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АГЕНТСТВА NMi DIDTAL

О холдинге NMi Group
NMi Group – первый российский рекламный холдинг. Компания была создана при участии ГК «Михайлов и Партнеры» и выходцами из крупных сетевых международных компаний в 2018 году. В состав холдинга входят четыре агентства - NM Science, MultiTEC, РРА и NMi Digital.
NMi Group используют лучшие мировые практики и обладают всем инструментарием крупных сетевых агентств, но сознательно упрощают свои бизнес-процессы, стремясь повысить эффективность работы и не терять время на рутинные процессы. Среди клиентов NMi Group такие лидеры рынка, как Tele2, Ростелеком, Mail.ru, ФСК Лидер, СТС, Крокус, RealMe, Пенсионный Фонд России, Россельхоз Банк, УЕФА, Дом РФ, Министерство связи Росси.
Об агентстве NMi Digital
NMi Digital - полносервисное агентство с лучшим сетевым опытом и глобальными практиками, адаптированными под решения клиентских задач. Отличается кросс-функциональным подходом к решению клиентских задач и глубокой экспертизой по многим направлениям, среди которых: медиабаинг, медиапленинг, performance, контекстная реклама, programmatic, SMM и др. NMi Digital можно смело назвать первым digital hub на рынке. Агентство входит в рекламный холдинг NMi Group.

Контактное лицо: Мария Потапова (написать письмо автору)
Компания: NMi Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 17.10.2019

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 17:56, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».

Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 23:54, 22.05.2020, Россия
23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.

О чем говорят текущие бизнес-новости? , ИА Монитор, 01:59, 21.05.2020, Россия
Редакторы ИА Монитор продолжают отслеживать и отбирать новости, статьи и аналитические материалы для B2B-изданий. Какие тенденции заметили они на деловом новостном поле?

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс, Имидж-медиа, 01:07, 19.05.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов», который стартует 21 мая.

ООО «Нефтегазэнергоэксперт» продолжает информационную поддержку партнеров - предприятий нефтегазового сектора, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 22:46, 17.05.2020,
Продление баннеров в мае 2020

Как продвигать в социальных сетях руководителя госструктуры, Имидж-медиа, 23:50, 13.05.2020, Россия
Об этом и о многом другом пойдет речь на онлайн-курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур», который стартует 20 мая.

Рекламное агентство «Смарт Проджект» впервые провело дистанционное обучение сотрудников магазинов Duty Free, ООО "Смарт Проджект", 23:49, 13.05.2020,
23 апреля 2020 рекламное агентство Смарт Проджект впервые организовало дистанционное обучение для персонала магазинов Duty Free.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 20:31, 27.04.2020, Россия
JÄGERMEISTER В РОССИИ БЬЕТ РЕКОРДЫ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru