Анна Чехобах возглавит департамент клиентского сервиса NMi Digital

NMi Group объявило о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital.
Москва, 16 октября 2019 г. – NMi Group, первый российский рекламный холдинг, сообщает о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital. На новой позиции Анна сфокусируется на управлении командой клиентского сервиса NMi Digital, расширении клиентского портфеля агентства и привлечении нового бизнеса.
Анна Чехобах работает в сфере медиа 14 лет. До перехода в NMi Digital Digital Анна возглавляла агентство EasyNet. За время своей карьеры Анна работала на руководящих позициях в таких агентствах как OMD Resolution, BBDO Digital, Media Net.
Цитата
«Мы рады приветствовать Анну в нашей профессиональной и амбициозной команде. Уверены, что глубокая экспертиза Анны и обширный опыт поможет нам не только развивать текущий бизнес компании и выстраивать взаимодействие с клиентами на ещё более высоком уровне, но и занять позиции лучшего российского digital-агентства».
– ВАДИМ МЕЛЬНИКОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АГЕНТСТВА NMi DIDTAL

О холдинге NMi Group
NMi Group – первый российский рекламный холдинг. Компания была создана при участии ГК «Михайлов и Партнеры» и выходцами из крупных сетевых международных компаний в 2018 году. В состав холдинга входят четыре агентства - NM Science, MultiTEC, РРА и NMi Digital.
NMi Group используют лучшие мировые практики и обладают всем инструментарием крупных сетевых агентств, но сознательно упрощают свои бизнес-процессы, стремясь повысить эффективность работы и не терять время на рутинные процессы. Среди клиентов NMi Group такие лидеры рынка, как Tele2, Ростелеком, Mail.ru, ФСК Лидер, СТС, Крокус, RealMe, Пенсионный Фонд России, Россельхоз Банк, УЕФА, Дом РФ, Министерство связи Росси.
Об агентстве NMi Digital
NMi Digital - полносервисное агентство с лучшим сетевым опытом и глобальными практиками, адаптированными под решения клиентских задач. Отличается кросс-функциональным подходом к решению клиентских задач и глубокой экспертизой по многим направлениям, среди которых: медиабаинг, медиапленинг, performance, контекстная реклама, programmatic, SMM и др. NMi Digital можно смело назвать первым digital hub на рынке. Агентство входит в рекламный холдинг NMi Group.

Контактное лицо: Мария Потапова (написать письмо автору)
Компания: NMi Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 17.10.2019

Pronline.ru - официальный партнер XV Премии в области развития общественных связей RuPoR, «RuPoR», 00:30, 16.11.2019, Россия
В 2019 году Pronline.ru, первое в России официальное online PR-агентство, выступит официальным партнёром XV Премии в области развития общественных связей RuPoR.

Откройте детский взгляд на вещи!, OMI, 00:28, 16.11.2019, Россия
Агентство OMI разработало яркие фотозоны в поддержку акции, а промо-персонал рассказывал посетителям подробности кампании, фотографировал детей и родителей и выдавал в подарок набор наклеек с дудлами.

Маркетинговое агентство MANCH24 обновило свой сайт, MANCH24, 01:02, 14.11.2019, Россия
Как на просторах интернета понять, кто скрывается за сайтом: специалист - «многорук и многоног» или целая команда профессионалов? Маркетинговое агентство MANCH24 решило эту проблему для своих потенциальных клиентов с помощью редизайна старого сайта!

Компания Tommy Hilfiger приняла решение об использовании 3D-дизайна для реализации своего амбициозного путешествия по цифровым технологиям., Tommy Hilfiger, 19:54, 11.11.2019, США
Tommy Hilfiger внедряет новые возможности обучения и технологий для своих дизайнерских команд со всего мира в своей штаб-квартире в Амстердаме, чтобы достичь 100% показателя по 3D-дизайну одежды в коллекциях Весна-2022

«Пойдем!» в Саракташ!, Синтез-56, 19:46, 11.11.2019, Россия
На прошлой неделе мы отлично поработали с банком «Пойдем!» в Саракташе.

Компания Tommy Hilfiger приняла решение об использовании 3D-дизайна для реализации своего амбициозного путешествия по цифровым технологиям., Tommy Hilfiger, 19:46, 11.11.2019, США

BLS признана лучшей компанией России в сфере юридического консалтинга, BLS, 19:42, 11.11.2019, Россия
Юридическую практику BLS высоко оценило авторитетное издание Acquisition International. По итогам исследования BLS признана лучшей компанией России в 2019 году в сфере юридического консалтинга.

Национальная промо-дегустация в поддержку запуска нового вкуса Kinder Pingui Вишня, OMI, 21:47, 05.11.2019,
В конце октября бренд Kinder Pingui выпустил яркую новинку - бисквитное пирожное, покрытое темным шоколадом, с молочно-вишневой начинкой. В поддержку запуска новой продукции агентством OMI была разработана нестандартная интерактивная механика дегустации «Кислый или сладкий?» – у покупателей появилась возможность попробовать новинку и проголосовать за более насыщенные нотки вкуса.

День Рождения ТРК «НЕБО» и грандиозный финал акции «Деньги прямо с НЕБА», ТРК "НЕБО", 23:01, 31.10.2019, Россия
4 ноября крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» с размахом отметит свой День рождения!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru